TutiFruti

Approved members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

15 Good

About TutiFruti

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

376 profile views
  1. А когда следующий евент? Где камни??? Назовите хотя бы примерную дату...
  2. Игроки уже морально подготовились делать камни. А после их и все остальное можно паставить. (Я за Путешествие в Аден).
  3. Не удалить, а оставить. Кубики собирались в период игнора и может стать хорошим экономичным способом компенсации за все, что накопилось. И не напоминай офф, мы стараемся быть лучше, не так ли?
  4. Идунн ("обновляющая") - богиня вечной юности. Из своего неистощимого ларца Идунн раздавала золотые яблоки, благодаря которым боги сохраняли вечную молодость.
  5. Вольшой + для евент камней. П.с. Dexxx твоя странная логика - говоришь, что камни никому не нужны, и в то же время говоришь, что человек их продаст на фейсбуке. Кто покупает ненужный товар? Если кто-то играет нечестно, это дело админов - ты сам мне сказал, какие они хорошие. Я не сомневаюсь в профессионализме админов – а ты уже сомневаешься? Если хочешь подразнить саботажей, начни кампанию за лампы. Насколько помню, ты не был против них и довольно часто возвращающийся игроки спрашивает где они.
  6. Игдразил — дерево жизни Добавляю более широкое объяснение: Иггдрасиль или Игдразил (англ. Yggdrasil) — Мировое дерево (или дерево жизни - намек на хороший онлайн ), дерево которое соединяет Девять мировв скандинавской мифологии так, как и сервер соединяет реальный мир с миром L2.
  7. + за exp event. Когда удалили лампы - это был неприятный сюрприз. Сначала спросили, что делать с этими лампами - получили ответ, что их нужно заменить на что-то другое. И заменили ... ничем. Я думаю, что время от времени проводить ивенты по опыту - это было бы хороший жест. Имеет ли смысл поднять уровень - это очень личное дело - смысл есмь тому, кто его видит. Я бы посоветовала путешествие в Aден или карты. Этих ивентах уже давно небылио. Я думаю, что формат ивента нужно использовать каждый раз разный - для развлечения - не хочетса бить буквы пару месяцев. Возможно, следует составить график, чтобы ни один ивент не было забыт и чтобы другие не повторялись 2 или 3 раза подряд, хотя и с разными наградами. Я бы очень хотела, чтобы вы запустили ивент с реальным шансом получить книги для расы камаель. Другие награды: 1 лвл эпик, куклы, лаки дракона, стабильные точки A, S, возможно и B, точки агатионов, монеты Л, душа Ваюма, руны Литит \ Анаким, разходки (мелодии, зелья и плод дракона)...
  8. А что, куда и как нужно написать, чтобы получить приз?
  9. Мое предложение: бутылки ХП, получены от Олимп, заменить на то, что нужно каждому. Например - L монет. Проигрыши - 10 монет. Победы - 50 монет. Герой – 5000 монет. Если ты только стоял (0 урон) - 0 монет. Цифры могут быть другие. Конечно если так сделать возможно…
  10. Я била мобов без дропа - очки неначисляются, с дропом – начисляются. Попробуй моби с дропом.
  11. 100% правильно. Лампы также подходят для меня - я не вижу большого желания игроков что-либо менять. Руна = зло: 1. Руна – платная, лампы бесплатные. 2. ПК и вылеты с сервера (руна все равно истекает - вы теряете бонус). Если администрация очень хочет отказаться от ламп... Я предлагаю напитки, похожие на те, которые мы получаем от евента. Цена - 1 адена, продолжительность - 20 минут, используется автоматически, работает с другими бонусами. Сколько и когда использовать - решает игрок. А если вы умрете или улетите с сервера - вы не потеряете напитки и бонусы (вы можете воспользоваться ими в следующий раз). Так сказать, гибкий вариант. (извините за мой русский язык, если есть ошибки)
  12. 1. L монеты - падают 1 вместо 2. 2. Я не знаю, если это только я -у Беггинса нет выбора для обмена кристаллов (английский клиент). 3. Sonic сказал, что будет проще получить вещи B (за кристаллы) - такой опции тоже нет. И не должно быть или проблема с английским клиентом (или со мной)?
  13. Во-первых, уровень еще не показывает силу. Во-вторых, ты опять не понял суть моих слов. Неконтролируемый ПК - серьезная угроза для онлайн. И в этот момент ПК вырос под маской этой войны.
  14. Я хочу обратить внимание администрации на еще одну проблему, связанную с этой войной. Я не знаю, какова ситуация в x3, но на сервере x7 ПК убивает под маской этой конкретной войной. Дело в том, что атакуют только тех, кто слишком слабые, чтобы защитить себя и не принадлежит ни одному клану или группе. Таким образом, те, кто не имеет никакого отношения к этой войне, попадают под перекрестный огонь. Это те, кто придерживается нейтралитета и потенциальные новички. Я хочу, чтобы те, кто действительно заботится о сервере, думали о том, как защитить этих людей.
  15. Может быть, вам не составит труда, не менять благ соски а просто добавить физ благ соски? Так что была возможность выбрать что купить?