All Activity

This stream auto-updates   

  1. Earlier
  2. Первое место: Yad 35 000 рублей на игровой баланс; Второе место: Imba Shadow 20 000 рублей на игровой баланс; Третье место: x3mdefense 15 000 рублей на игровой баланс.
  3. не, если будет мерж то збс
  4. Главное что бы админы не расслаблялись, будем дальше продолжать им сигналить про старые сервера 🤬
  5. Всё похоже как с мейном было)))
  6. Вы еще тут терпилы только там не женский орган На дворе 2 ноября не часто вам админы отвечают
  7. нет, ситуация 1 в 1, как с мейном гк было) все, вы лошки, они вас подоили, новый сервер открыли, там теперь будут доить
  8. че вы тут пишите то они форум этот забросили,теперь все в дискорде и еще хз где.Они даже акции тут уже не анонсят на новом сервере.Можете смело забить болт на этот форум.
  9. А куда репорт отписывать ?
  10. Когда мерж с обновой и акциями ?)
  11. пацаны все еще ждут мерж, обнову и акцию) Орнул.
  12. На вас положили большой и толстый)
  13. Послушай меня пожалуйста, мы точно такие же как и ты ,только нам есть чего терять мы полтора года фармили точились потратили тысячи жопочасов. Поверь, тебя на титане будет ждать тоже самое если мы сейчас не решим этот вопрос касающийся прошлого, будущего и настоящего.
  14. да народ ну вы че. ну включайте голову. на адене играет 2 чела, на гиране 2 чела, вы думаете им прикольно вами заниматься? ну или думать что то об переносе базы данных гирана и адена на крусейд? просто перед сном подумайте, будут ли они это делать. когда подумаете, забывайте об ваших чарах и гоу к нам на Титан) А если и будет перенос, то у вас будут итемы, чары и т.д. Живите настоящим, а не прошлым.
  15. Согласен с автором. Мы тоже все люди и хотим конкретики и понимая что дальше? Есть же стандартные схемы развития проектов. Мержи, обновы, акции нон стопом. Если у вас нету специалиста который умеет мержить то просто скажите нам и мы всё поймем. Включите какую нибудь старую акцию и мы будем счастливы, будем ждать когда станет всем хорошо.
  16. Уважаемая Администрация, несколько месяцев назад вами было принято решение закрыть проекты Л2 Мейн и Л2 Класик обосновывая данное решение тем что вы собираетесь больше времени уделять Основному проекту Л2 Эссенс. Уже прошел почти месяц со старта нового сервера Л2 Крусейд и как многие предсказывали, вы позабыли о старых серверах на которых уже полтора месяца не ставили никакой акции (сами знаете что без акций на серверах эссенс нет развития). Последняя акция с черными купонами была в Январе этого года тесть почти 10 месяцев назад. Нет информации когда будет мерж\обнова старых серверов. Игроки понимают что все ваши ресурсы были направлены на запуск нового сервера, но разве у вас нет времени включить акцию или хотя бы на форуме написать примерный дальнейший план насчет обновления или мержа? Все чаще ходят слухи что это делается специально для того что бы максимально снизить онлайн на серверах Аден\Гиран и закрыть их так что прошу либо подтвердить, либо опровергнуть данную информацию.
  17. Народ уже в чате бунтует, включите чтонть или хоть дайте знать когда ждать мерж/обнову???
  18. Черных купонов не было уже 10 месяцев!!!
  19. Включите Акцию на старых серверах, там тоже люди играют
  20. апните серв) че он отдыхает?)
  21. Не пришли Сундуки охотника за прохождения пропуска помогите 😣
  22. Может кто подсказать где достать книгу на ПП Свиток- Ответный Крит. Удар х1 за таблички нету
  23. Load more activity