Akame

Project employee
  • Content Count

    4356
  • Joined

  • Days Won

    100

Community Reputation

1559 Excellent

About Akame

  • Rank
    Everything for GameCoast

Recent Profile Visitors

31731 profile views
  1. Первое место: Yad 35 000 рублей на игровой баланс; Второе место: Imba Shadow 20 000 рублей на игровой баланс; Третье место: x3mdefense 15 000 рублей на игровой баланс.
  2. Смотря какая, в вк уже закуплена и работает, остальное на подходе.
  3. и что вы будете делать на таком 4.8? месяц поиграть, а дальше что?
  4. Все проекты с которым мы связаны на прямую представлены на нашем сайте: https://gamecoast.net . Это не единичный случай когда нас пытаются связать со сторонними серверами.
  5. Этот конкурс был нацелен на весь проект и информация о нем публиковалась во всех социальных сетях.
  6. У китайцев другая методика игры (основной массы), они играют на сервере 3-4 месяца, берут кап, унижают и уходят на следующий проект (другой версии). Связана такая привычка с тем что китайские фрихи не живут дольше 3 месяцев, их закрывает либо полиция, либо сам хозяин пока не нашла полиция.
  7. Аудитории был не интересен вариант с МС, вероятно, повлияло что на ру. сегменте подобного рода серверов никогда не было и они не знают что это такое.
  8. Онлайн достаточный для комфортной игры, проект развивается и будет развиваться.
  9. На текущем проекте то что описано выше явно невозможно, а вот 4.8 аля МС - вполне.
  10. То что вы описываете это очень большая работа, и ради облачного чего-то там не знаю есть ли смысл даже говорить об этом.
  11. По моим наблюдениям сервера олд. версий без глобальных обновлений в любом случае обречены на падение онлайна спустя некоторое время. МС интересен - да, однако, сервер тоже на 4-6 месяцев максимум.