Supervisor

Project employee
  • Content Count

    2143
  • Joined

  • Days Won

    125

Community Reputation

1685 Excellent

About Supervisor

  • Rank
    I'll keep my eyes on you

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да. Постараемся к следующему рестарту. Рестарты завершены. Серверы доступны.
  2. Скоро, предположительно, на следующей неделе, будет ивент в рамках которого будет возможность получить эти браслеты.
  3. Прям совсем не в последний, а спустя пару часов как увидели ошибку. Там действительно изначально была указана цена в 60 слитков, что являлось ошибкой описания. Вам кажется. Цена в слитках была дешевле, но их куда меньше падало, и для приобретения эльсиума была также необходима адена.
  4. Да, обратили внимание на проблему. Разбираемся.
  5. Мы уже занимаемся подготовкой и тестированием обновления. Пока про сроки рассуждать не готов, как только появится ясность - сразу же дадим знать. Что касается Ares, то он еще не в полной мере готов к обновлению.
  6. Пока не готов назвать дату, работа уже ведется. Думаю, достаточно скоро.
  7. Следующая Либра будет уже после обновления: новый функционал, например, смена основного класса просто не поддерживается этой версией сервера. Мы пробовали его перенести, но поняли, что может быть слишком много неприятных сюрпризов.
  8. Серверам вообще ничего не угрожает.
  9. Уже все ОК. Unitpay доступен.
  10. Дорогие друзья, сегодня нам стало известно, что домен gamecoast.net в ближайшее время может быть заблокирован для пользователей из России Роскомнадзором. Ситуация, конечно, не самая приятная, но предсказуемая. Основной домен проекта с gamecoast.net перемещается на gamecoast.org. Также, мы настоятельно рекомендуем подписаться на наш Telegram и вступить в Discord, для получения самой свежей и актуальной информации. Независимо от состояния домена, ланчер, и все прочие сервисы, включая игровые серверы будут полностью доступны. Со стороны комплекса не изменилось абсолютно ничего – мы продолжаем и поддержку комплекса, и его развитие в соответствии со всеми намеченными планами.
  11. Пока откытое тестирование еще не начинали, как будут подробности - мы обязательно их опубликуем.
  12. Мы рассматриваем разные варианты вывода адены и будем переодически их тестировать. Такие акции не будут на постоянной основе, но их переодическое появление - вполне вероятно.
  13. Это произошло из-за разных локализаций. Для СНГ аудитории это бесплатный обмен, в других игровых версиях он может иметь другую цену. Мы, конечно, подгоним под российские официальные сервера и сделаем бесплатно со следующим рестартом. Принял-услышал, не круто, согласен, к следующему рестарту решим.
  14. Изначально - 15, но это не перменентное число, можем снять ограничение, либо напротив сделать его более жестким. В общем, будем наблюдать.