TutiFruti

Approved members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by TutiFruti

  1. А когда следующий евент? Где камни??? Назовите хотя бы примерную дату...
  2. Игроки уже морально подготовились делать камни. А после их и все остальное можно паставить. (Я за Путешествие в Аден).
  3. Не удалить, а оставить. Кубики собирались в период игнора и может стать хорошим экономичным способом компенсации за все, что накопилось. И не напоминай офф, мы стараемся быть лучше, не так ли?
  4. Идунн ("обновляющая") - богиня вечной юности. Из своего неистощимого ларца Идунн раздавала золотые яблоки, благодаря которым боги сохраняли вечную молодость.
  5. Вольшой + для евент камней. П.с. Dexxx твоя странная логика - говоришь, что камни никому не нужны, и в то же время говоришь, что человек их продаст на фейсбуке. Кто покупает ненужный товар? Если кто-то играет нечестно, это дело админов - ты сам мне сказал, какие они хорошие. Я не сомневаюсь в профессионализме админов – а ты уже сомневаешься? Если хочешь подразнить саботажей, начни кампанию за лампы. Насколько помню, ты не был против них и довольно часто возвращающийся игроки спрашивает где они.
  6. Игдразил — дерево жизни Добавляю более широкое объяснение: Иггдрасиль или Игдразил (англ. Yggdrasil) — Мировое дерево (или дерево жизни - намек на хороший онлайн ), дерево которое соединяет Девять мировв скандинавской мифологии так, как и сервер соединяет реальный мир с миром L2.
  7. + за exp event. Когда удалили лампы - это был неприятный сюрприз. Сначала спросили, что делать с этими лампами - получили ответ, что их нужно заменить на что-то другое. И заменили ... ничем. Я думаю, что время от времени проводить ивенты по опыту - это было бы хороший жест. Имеет ли смысл поднять уровень - это очень личное дело - смысл есмь тому, кто его видит. Я бы посоветовала путешествие в Aден или карты. Этих ивентах уже давно небылио. Я думаю, что формат ивента нужно использовать каждый раз разный - для развлечения - не хочетса бить буквы пару месяцев. Возможно, следует составить график, чтобы ни один ивент не было забыт и чтобы другие не повторялись 2 или 3 раза подряд, хотя и с разными наградами. Я бы очень хотела, чтобы вы запустили ивент с реальным шансом получить книги для расы камаель. Другие награды: 1 лвл эпик, куклы, лаки дракона, стабильные точки A, S, возможно и B, точки агатионов, монеты Л, душа Ваюма, руны Литит \ Анаким, разходки (мелодии, зелья и плод дракона)...
  8. А что, куда и как нужно написать, чтобы получить приз?
  9. Мое предложение: бутылки ХП, получены от Олимп, заменить на то, что нужно каждому. Например - L монет. Проигрыши - 10 монет. Победы - 50 монет. Герой – 5000 монет. Если ты только стоял (0 урон) - 0 монет. Цифры могут быть другие. Конечно если так сделать возможно…
  10. Я била мобов без дропа - очки неначисляются, с дропом – начисляются. Попробуй моби с дропом.
  11. 100% правильно. Лампы также подходят для меня - я не вижу большого желания игроков что-либо менять. Руна = зло: 1. Руна – платная, лампы бесплатные. 2. ПК и вылеты с сервера (руна все равно истекает - вы теряете бонус). Если администрация очень хочет отказаться от ламп... Я предлагаю напитки, похожие на те, которые мы получаем от евента. Цена - 1 адена, продолжительность - 20 минут, используется автоматически, работает с другими бонусами. Сколько и когда использовать - решает игрок. А если вы умрете или улетите с сервера - вы не потеряете напитки и бонусы (вы можете воспользоваться ими в следующий раз). Так сказать, гибкий вариант. (извините за мой русский язык, если есть ошибки)
  12. 1. L монеты - падают 1 вместо 2. 2. Я не знаю, если это только я -у Беггинса нет выбора для обмена кристаллов (английский клиент). 3. Sonic сказал, что будет проще получить вещи B (за кристаллы) - такой опции тоже нет. И не должно быть или проблема с английским клиентом (или со мной)?
  13. Во-первых, уровень еще не показывает силу. Во-вторых, ты опять не понял суть моих слов. Неконтролируемый ПК - серьезная угроза для онлайн. И в этот момент ПК вырос под маской этой войны.
  14. Я хочу обратить внимание администрации на еще одну проблему, связанную с этой войной. Я не знаю, какова ситуация в x3, но на сервере x7 ПК убивает под маской этой конкретной войной. Дело в том, что атакуют только тех, кто слишком слабые, чтобы защитить себя и не принадлежит ни одному клану или группе. Таким образом, те, кто не имеет никакого отношения к этой войне, попадают под перекрестный огонь. Это те, кто придерживается нейтралитета и потенциальные новички. Я хочу, чтобы те, кто действительно заботится о сервере, думали о том, как защитить этих людей.
  15. Может быть, вам не составит труда, не менять благ соски а просто добавить физ благ соски? Так что была возможность выбрать что купить?
  16. А ты сам играешь за Камаэль? Ты пробовал убить тех боссов? Пригласит людей пойти с тобой? Получил книги (книги - не кристаллы)? Если нет - не говори о шансах. Если да - поделись опытом (только честно). Я тоже буду повторяться: 1. Сила лошади увеличивается много раз. Все, что ему нужно, это несколько уровней. Это можно сделать с помощью авто кач. Он становится очень сильным без особых предметов. Камаэль должен убить босса 80-го уровня на книгах 60-го и 70-го уровня. Что хорошего в имени Камаэль, если они не могут показать всю силу? 2. Если верит в L2wiki получить босс украшения (lvl 1) шансы 17-22%. Получить книгу шансы 0,1-0,5%. Я видела украшения 3-го уровня на рынке и не раз. Я никогда не видела книги для Камаэля (книги - не кристаллы). Ты видел? 3. Евент - меня это устраивает. Я сказала это с самого начала: квест, евент или что-нибудь еще. Даже плохой сервер, с которого я пришла, имел такое (евент). Наша администрация действительно способна выбрать лучший способ для наш сервер. Просто хочу услышать это от них. Есть надежда?
  17. Я понимаю - трансформации сильны. Но кони тоже очень сильные и не минуту, а все время. И им не нужно выбивать своих лошадей из боссов. Я не прошу просто дать эти книги. Как такая задача - убить 10000 мобов без помощи авто-кача.
  18. Книги выпадают только из боссов атрибутных зон с небольшим шансом. Они нужны для 60lvl и 70lvl.
  19. Приятно видеть активный диалог между игроками и администрацией. Спасибо за вашу работу- серверы станут настоящим раем. Поскольку администрация принимает предложения и вопросы, у меня их несколько. 1. Получить книги для камаэлов очень сложно. Я никогда не видела их на рынке. Аналогичная ситуация с оружием. Вы можете посмотреть список камаэлов - 90% лучники, если не больше. Планируете ли вы сделать квест или евент, чтобы получить рапиру? (,,Красные весы‘‘ не вариант. Черний катенок не дает временное оружие камаэлям (рапиры, мечи). Все оружие можно получить из коробок красного кота, кроме оружия камаэлов. Так было на сервере, из которого я пришла.) 2. VIP-очки накапливаются очень плохо. Я не знаю, как это делают другие игроки, но с персонажем уровня 40-70 я набираю х4 больше чем с персонажем 71+. С 71+ персонажем я получаю 1-2 очка VIP в час. Есть игроки, которые жалуются, что они не получают абсолютно ничего. Я хотела бы спросить, так и должно быть? Возможно, существуют дополнительные условия для хорошего накопления VIP-очков? 3. Вы говорите о мерж серверов. Какой сервер будет после этого – x3, x7? Или, может быть, кто-то посередине (x5)?
  20. Я играла на официальном сервере (не L2.ru, а европейский) . Сервер был почти мертв, и это обновление закончило его полностью Сейчас я играю здесь х7. У меня уже есть негативный опыт с этим обновлением, поэтому я беспокоюсь о будущем классических серверов. Если вы понимаете по-английски, можете прочитать, что люди говорят о сервере, с которого я пришел после этого обновления. У нас нет некоторых проблем, потому что мы х3 и х7, а не х0,5; но я думаю, что некоторая информация относится и к нам. (Я очень надеюсь, что я правильно приложил линк.) https://forums.lineage2.com/topic/17129-server-fix/
  21. Извините я не русская. Со словарем пишу. Может быть, я неправильно сформулировал мысли, чтобы вы меня так поняли. Что означает слово дошик?
  22. Sonic, почему так грубо? Я не ною и я не прошу изменений. Я просто хочу убедиться, что сервер не пострадал от новостей. Это плохо спрашивать, чтобы успокоиться? Я уважаю вас за ваши знания игры, вот почему я спрашиваю ваше мнение. Я очень удивленa что мой вопрос разозлил вaс.
  23. Zephyr, Sonic, На сервере в котором я играл раньше игроки восстали бунт из-за этого изменения и большинство покинул сервер. Конечно там было сервер не x7, даже не x1. Я люблю играть здесь, из-за этого Я беспокоюсь - не хочу, чтобы это произошло и здесь. Конечно, если изменение подходит большинству игроков подходит и мне.
  24. Я баракел именно таким образом получила ?. И сета А. Конечно, было весело так зарабатывать вот и все.
  25. Я читала пачноуты и подготовился к переменам. Я не о себе (ок, частично и о себе). Я говорю о VIP и новичков. Если вы знаете хорошие места, новичок может заработать больше денег как пылесос чем крафт. Ранее мог...