sonic_69

Approved members
  • Content Count

    7355
  • Joined

  • Days Won

    46

Community Reputation

608 Excellent

6 Followers

About sonic_69

  • Rank
    Папкин нагибатель

Recent Profile Visitors

11822 profile views
  1. человек не понимает, что в каждом патче\каждой версии ла2 были свои имба классы и 80% сервера играло на них.
  2. если правильно сужу по скринам. от в пати кол-во монет с моба делится. то есть ам вместо условных 10 может падать по 5 монет. а вот кап на персонаже каждом, просто твинк набьет свои 20к и ему больше не будут падать.
  3. 2 окна = 2пка, па не обезательно
  4. збт закрылся 2 сентября уже 5 октября, cпасибо:3
  5. па не дает возможность запустить дополнительное окно с компьютера. 1 окно = 1 компьютер. но админы разрешают использовать 2 персонажей для буста одного. то есть, если у тебя есть второй комп, ты можешь запустить себе твиночка и фармить им, вливая все в основу, это не запрещено. но если у тебя будет больше 2 персонажей, то это уже "ботоферма", что будет наказываться. в стартовом магазине два набора на рубблей 400-500(точно не скажу) + л монеты в коробках. по факту больше ничего нет. остальное только за Л монеты. там минимум доната для комфортного старта не с 0 - 1к рублей (па + 2 набора),с них насыпет монет чуть-чуть,как раз на набор новичка со шмотом. а уже наборы с камнями\агатми и прочим - это уже по желанию, там до 130к+\- Л монет требуется
  6. ну30% увеличение капа монет, оно того стоит. так что по математическим расходам - он себя окупает в 100500 р аз
  7. ты в игру заходил? есть стартовые пакеты небольшой внутрянкой. в теории можно сделать 4 внутрянку кое какую, но без ограничения особые везунчики могли бы и 10 талики сделать в первый день к примеру в набарх 30 таликов скорости\евы. выйдет +\- 4-5 талик, но вдруг ты лакер и сделал бы себе 8-10?
  8. для дропа льда, 90% биг вара не доиграет)
  9. Ты меня тоже не понял. В чем проблема условно выбить не нагу, а нож баюма с доп. Статами?
  10. а почему ты думаешь что рб пухи не будут со статами?
  11. Я про номер не слова не говорил. Я сказать у тебя есть мои контакты, вк/телега. Пиши как приедешь
  12. Первые монеты ты тратишь скорей всего на сундук новичкс(это к ночи набьешь скорей всего). Через сутки покупаешь уже пропуск. И остальное на коробки(хз какие там на крусейд будут, на ыросте были с камнями и агата и)
  13. Я прошу 1на1. Я прекрасно понимаю, что будет рулить бцст/профа/руки. А не рандом, как в 3х3 Где к тебе попадается 2 твинка, а против 3 челика равных/выше по бцсту
  14. Кстати хорошая идея. Сделать крафт этих пушек через какую-то новую локу