Paris

Approved members
  • Content Count

    840
  • Joined

  • Days Won

    10

Community Reputation

245 Excellent

About Paris

  • Rank
    NoLife

Recent Profile Visitors

3623 profile views
  1. вот тебе раз, а для чего люди то тогда голосуют?
  2. не пойму, айон то запустили или нет? если да, то почему бонусы с него не идут? а то мож зря мы к нарисованным голосам свои добавляем?
  3. Бессмертным для не регнутых и владельцев + рег от 10 лвла и выше(это для ариса)
  4. че это такое? и как это отключается?
  5. Другая в чем? Их формат одни и те же лица, 2 клана держат все крепы тут. Делайте 10 лвл на рег и все
  6. я не завидую, а удивляюсь не эстетичности аттестаторов, забывчивости что такое ЕЛКА и прочей продажности З.Ы. что касаемо твоей елки, то с тебя нужно было вычесть 3к за это уебище! Тебе сильно польстили админы за непонятный креатив, ты видать сам не далекий, раз кактус за елку принял, нар штоль:) Я лично не участвовал в этом конкурсе, а топил за людей, для которых тема конкурса соответствовала идеи "СЕМЕЙНОЕ ТЕПЛО, НОВГОДНЯЯ ЕЛКА и т.п.", а в итоге угэ типа тебя с кактусом и оценщиком с кашей в голове, а может другими "ценностями на карте" одержали верх над на благоразумием. По сему с того момента я в авнтюрах типа "рандом" не участвую.
  7. зачем скидывать туда, де все уже предопредлено? где конкурсе елки побеждает кактус, где конкурс, в так сказать уже проще нет, побеждает донатер...я уж молчу про ивенты, по случаю парада геев)
  8. Ради того, что там будет диктатор, придётся вернутся на сервак, соскучился по нему ппц как. З.ы. @Supervisor куда янусу дели уже скажите
  9. Так внутри ака тебе через витамина кто запрещает передавать?
  10. Про трудоёмкость и затратность
  11. Каких денег то? Диджей на радио там в 2010х годах стоил 20к зп, плюсом ещё и модерил на форуме. Не путай астероис и гк. Там на свое др админ бабками сорил, угощая любого приеховшего игрока серва (жаль фотку не сохранил с 60+ челов - работяг на днюхе), а не ставил ивент за им по случаю парада педерастов в кыеви хД
  12. Давно пора из данного коммерческого проекта, коем он стал после х7 выпилить адену. В качестве топ награды с ивентов для бомжей (типа букв и т.п.) поставить 100 рублей. Оплатой за товар почтой сделать рубли. Обменник для буржуев ИМа 500% комиссии.