Ermine

Approved members
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Days Won

    3

Community Reputation

13 Good

About Ermine

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скажите пожалуйста, планируется ли завтра установка каких-либо акций?
  2. Сегодня-завтра планируется установка какой-нибудь акции? @Supervisor @Mark Twain
  3. @Supervisor Рассмотрите пожалуйста возможность обмен Однонаправленных пух друг на друга. Например: Лук Валакаса на аналогичный Лук Антараса или Линдвиора. Или Эспадон Антараса на Эспадон Валакаса или Эспадон Линдвиора. Т.е. по сути изменится внешний вид оружия. Очень многим хочется поменять внешний вид оружия.
  4. Ребят, а на Фенрире Аметист когда добавите в магазин эйнхасад?)
  5. ля ну камалока на целый месяц эт конечно эпично. Считай зашел раз в сутки на 10 минут и все, биба! Лучше б ченить типо шоколада, там хоть надропать расходки можно было чтобы стоять на каче.
  6. Обновка видимо позже, а пока очень интересно что поставят нам
  7. Марк приветствую. Планируется установка какого-нибудь ивента на этой неделе на Фенрир?
  8. Добрый день, прошу Вас рассмотреть вопрос о введении в магазин услуги (один раз на акк) изменения расы на персонаже. Прошу Вас рассмотреть указанное предложение .
  9. Пожалуйста перечитай , что я написал. Я разве упомянул всех? Нет , я написал, про людей , которые очень много будут донатить. Естественно , это не все игроки Ареса, а тем кто вкинул неплохо естественно захочется выхлопа, чаще к сожалению, это сводится к рмт , а не к пвп
  10. исходя из того что ты написал "хотя бы саппорта одеть", отвечу "да смогу одеть и саппорта и дд на новом сервере". Но вопрос в другом, а смысл одевать персонажа на новом сервере если в сентябре будет мерж? Такие ребята как ты после мержа уйдут в трейд, вангую. Ну или продержатся месяцок, и лишь потому что пиксели нужно будет отбить через рмт.
  11. Для этого я и спросил, после твоих высказываний. А ты пишешь достаточно. Сапорт может дошить, если у него в распоряжении есть аккаунты от дд которые в разы больше закидывают. Потому у меня и вопрос встал относительно твоих "достаточных" донатов. Я не пытаюсь мерить количество вложенного доната, но когда ты открываешь рот про игроков на фенрире и говоришь "Не, это сервер где играют те, кто не может позволить себе играть на новом" , то просто хочется тебя спросить, а что ты сделал для того чтобы играть на новом и соответственно сколько вдонил раз играешь на саппорте?