Medivh

Approved members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

10 Good

About Medivh

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Момент открытия нового эссенс уже упущен GC.
  2. Причем здесь "дюп", можно подумать ктото из игроков наделал кучу дубликатов игровых вещей. Не понятно в чем вообще замысел этих действий админов. Что бы просто сами поуходили люди? Так обьявите нормально, что проект не рентабельный, планируется закрытие.
  3. 25 августа написали, что технический рестарт и втихаря порезали случайное соэдание. Серьезо!!! Админы вы просто убиваете репутацию проекта GC. Верните все как было!
  4. Я понял самое главное, что человек стал человеком не потому, что он божье созданье, и не потому, что у него удивительный большой палец на каждой руке. Но суть темы не в этом, пропадают 7 прокрутов из 10.
  5. Показывает х10 очков случайного созданья, а реально появляется только х3, адену снимает как за 10.
  6. Захотят - не захотят, соник же подсказал, нужно опять вернуться к тому, чтоб красных нельзя было самонить
  7. это понятно, эффект неожиданности и все такое, "самонят за угол" - это мы уже проходили, тактика КСМа. он же сразу не сливает все каты, одну пачку афкшеров в пк и улетает, осмотрелся присамонил опять коника и след пачку, и так по кругу да и пкшники разные все, кто-то с 2-3 тычек отлетает, а есть такие деревянные что вообще без вариантов против них я ж про другое - карта это интерес, драйв, фан 😝
  8. поможет- не поможет, добавит драйва! как он убьет не двигаясь? тех кто на автобое и афкшит, это понятно. если нам такое смогут на сервер поставить, думаю будет только +.
  9. нам главное расположение топ-30))) пойдет охота на волков
  10. Поздравляю конечно, но в итоге у тебя будет только лишь музей эпиков
  11. Что ты какими-то буквами не правильными пишешь, вообще не могу прочитать эту хрень Тупо, но решительно!))) М.Ф. это начало конца
  12. Тема создавалась не для ваших разборок. Ув. администрация, Мы уже очень устали от ПК которые каждый день убивают в любых локациях и не дают качаться. Примените, пожалуйста к особо буйным хаотическим ПК игрокам, пункт 1.5 правил серверов GAME COAST. Это персонажи с никами Xizo, KCM, 3470, Q, DoctorRevenge, они наносят реальный вред серверам, снижается онлайн и не приходят новые игроки.
  13. только что гнома хотел поставить на автобой, ну тогда спать🙃
  14. Ден, я сейчас посмеялся от души, 😄 новый суперспот для фарма адены
  15. да нет это нет вариант Но Пкшники с х7 уже достали, надо что-то делать Ден!!! каой-то чертила с ваших убил моего гнома в 65-х катах, который просто фармил и сливу неадеквата декса никакого отношения не имеет. Наведите там у себя элементарный порядок. Хотите воевать так воюйте.