Сова

Approved members
  • Content Count

    644
  • Joined

  • Days Won

    8

Community Reputation

355 Excellent

About Сова

  • Rank
    Owl

Recent Profile Visitors

1910 profile views
  1. Просто что-то не припомню даже по форуму автора)
  2. Смотря какая сова, я совой была всегда до 4.6, на 4.6 sova - другой человек)
  3. в субботу расписание самое унылое. надеюсь, что с изменениями расписания не затянете :с
  4. Нашла, с телефона не очень удобно, сразу не все спойлеры пожмякала)
  5. Можно делать ставки 🤣 Исходя из прошлого опыта, думаю максимальный будет 900-1000 рубасов
  6. Главное оценивайте как обычно два месяца) И да,я все ещё жду своего коня или кинару в инвентарь
  7. да и не только в 3х3 актуально
  8. Ещё час на заточку и два часа на бижу) правильно посчитала?
  9. К вопросу о бонус койнах и феникс койнах. Есть люди, которые играют не достаточно долго, чтобы уже накопить на ездового маунта, но уже потратили ап и кинару на часть феникс койнов для этого самого маунта. Как быть? Мб добавите хотя бы обменник фениксов обратно на кинару(
  10. Ну вот это вот всё просто плюсом к моему посту. В общем-то и получается, что тестить и нечего и некому) о каком релизе 15 числа может идти речь)
  11. Такой вопрос: а на обт вообще вменяемо кто-то что-то тестит? Три калеки онлайн, из них одна качается с нуля, двое других точат фиол генеральский и перья. Только у меня ощущение, что обт начнется как обычно на релизе? Когда будут одни вопросы "а кто-то вообще тестил?" Конкретнее: - все данжи от соответствия уровня и статов мобов/рб до дропа в них - разломы хаоса - фортов на мкаде нет ещё, когда их кто будет тестить... - работа осад - эволюция снаряжения - крафт и ресурсы - добыча воды и пыли с точками - с бгшками я так понимаю тоже только на релизе все познакомятся, предусмотрен ли их какой то тест? Желающих тестить среди обычных игроков практически нет и это понятно. Так что это больше вопрос к збтшникам. Аккме пишет, что Обнова примерно 15 числа, то есть меньше недели осталось, а вопросов больше чем ответов, толку от обт никакого, кроме того что все поняли что заточка - срань.
  12. где форты мкада на тесте олоооо