Leflyll

Approved members
  • Content Count

    2849
  • Joined

  • Days Won

    82

Community Reputation

1028 Excellent

2 Followers

About Leflyll

  • Rank
    validateDOMNesting

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Было бы за чем наблюдать.... 2 человека могут спамить друг другу в личку.
  2. Странно что вас ещё не забанили в официальной теме.
  3. До ввода плащей мержа не будет.
  4. На мечах 1 пати против 1 пати дерется и то это пати сборные рандомок. Онлайн уже не очень.
  5. Плохо ивент читал, там он и сферы для него за фрагменты кошмара.
  6. Что ж, тогда я поною что никакой буст уже не добывается игровым путём. Например: линдвиор, антарас и ихню бижу невозможно получить в игре уже почти 2 года. Вот это действительно проблема как для игры. Рано или поздно этот сервер превратится в Фенрир - игру без игры, и мы и админы ничего с этим не сделают, потому что такова сейчас игра.
  7. Всегда так было в текущих хрониках. И это относится и к внутриигровым итемам. Сегодня бегаешь, фармиш РБ что бы выбить колечко +6, потеешь, а завтра ставят акцию с кольцами +8 и ты больше никогда не фармиш РБ. Так же будет и с оружием дракона, кто-то делал за 200к има, а кто-то после завтра сделает за 20к. Вобщем такая игра.
  8. Как же мне приятно читать как ты горишь с ситуации полтурагодичной давности ;D
  9. Ты всё ещё завидуешь что мой кактус победил 3 тищи има....
  10. Советую сделать: 6е кольцо ангела, серьгу атласа, скилл забытый на атаку, доточить радужку - это уже примерно +40% урона. Скилы +14-16, уровень 112-113. При правильном розбафе, с дэбафами вполне возможно что урона будет хватать. А вообще есть умеешь писать макросы на мышку, то будет профитней фармить 2 кучки в сололоке и по адене и скорей всего по експе. Вообще в пати локах урона обычно не хватает всегда, пока у тебя не будет фулфулфулбуста.
  11. В личном кабинете на сайте когда собираешься покупать па после выбора аккаунта пишет время окончания.
  12. Лол, так предложи решение что гарантированно оживит 4х летний сервер. Понятное дело что ты его не придумаешь. Да и собсно решение проблемы фенрира вообще врятли существует.
  13. Акции ивенты это лишь костыли, скрывающий отсутствие игры в игре. Сейчас на Фенрире просто не за чем играть, не за что дратся, нечего делать.... Это проблема игры в целом.
  14. Народ валит всегда, вне зависимости от происходящего, ивентов, акций, сервера. Ныть об этом можно вечно. Что конкретно ты предлогаешь сделать?
  15. Зачем оконному исе вообще плащ? Как по мне, вся польза от этого плаща - 5 удачи. Вот за это готов вписаться, но вот других перспектив эти плащи не имеют. На Корее же просто нет плащей Эльмора и этот контент довольно актуален там.