SKIRLYSKERLYTRASH

Approved members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

34 Excellent

About SKIRLYSKERLYTRASH

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

998 profile views
  1. Никто осады под 1 человека переносить не будет, это же очевидно 🙄
  2. 1. Максим 2. 22 3. Skrillerer 4. Skrillerer#8593 5. Около 4 лет 6. Скиллы, % дропа, помощь с наполнением контента/магазина.
  3. Играл около 2-3 дней на левом аккаунте, в те времена, когда везде стояло 5.8. Ник даже и не вспомнить, если не ошибаюсь был асмо син.
  4. Проорал с 2 секунд, на гк, сколько помню, всегда был дикий рассинхрон, о котором я ныл ещё на 6.2, когда под балауром (+2 метра к радиусу) я не мог бить челов после засады с 0 метров, если чел не стоял на месте, когда я давал засаду. Да и рофлы о том, что син срезает за пару секунд, думал, закончились года 3 назад, с момента, когда у 40 летних подпивасников спустя 20 лет игры появилось серое вещество, маленькое, но позволяющее хотя бы прочитать описание своих скиллов.
  5. Соболезную с выбором класса.
  6. Никто не говорит о нагибе в первый же день, но и быть пушечным мясом первый месяц желания особо нету. Эти цыгане как раз таки и делают онлайн, собственно, благодаря им, люди, которые играли всё это время одевая своих персов, смогут хоть месяцок почиллить при онлайне 800-1000. Лично я был бы не против побегать на 4.8, только вот уже последние числа месяца, а никакой информации мы не видим. На пиратках нету никакой стабильности, посмотри на тот же дестини, где их онлайн в 4к? И посмотри на тот же евро 4.6, когда с онлайна в 400-500 прайм они выросли до 2.3к. Так что, на долгую игру в 2к21 можно рассчитывать только на мейн версиях или на классике (если он вообще попадет на ру и евро регион), где в любом случае, онлайн будет. Если 3 месяца онлайн продержится выше 1к, я считаю, это уже успех для нынешних реалий. А основной проблемой, почему существуют эти самые цыгане - является то, что смысла играть практически нету, имея фуллового перса плюс полуодетого альта. Замкнутый круг.
  7. Я c раздела айона ваще аха
  8. Конкретно на пальцах обьясню, когда серверу больше полу года и у большинства есть персы в фулл апе (хоть он и не топовый на 4,8), следует вопрос - какая минимальная мотивация для работяг, идти и поднимать онлайн на сервере со сломанной экономикой и обмазанными в воде китайцами? Обьясняю более доступно, только обнова на 4.8 не шибко повысит онлайн, если не будет притока новой крови. Если тебя устраивает сейчас онлайн в 100 человек на 2 сайда, можешь не отвечать.
  9. сорри, я не из вашей помойки, я из бывшей соседней
  10. Что будет для новичков? Аватар/бусты? В чем смысл рандом челам, таким как я, идти создавать онлайн?
  11. Орная тема, щас бы в 2к20 выяснять кто пизже в линейке, где скилл не решает нихуя, вы продолжайте, ребят. Обожаю, когда 40 летние ретарды выясняют отношения на форумах. Стоит ли упоминать о 50 телах на гк? Думаю, не стоит ахахахахаха
  12. Вам самим не надоело ещё играть тыщу лет на один и тех же версиях? Весь ммотоп кишит лоу версиями, только вот, единственный сервер, который смог собрать возле себя крепкую аудиторию - это дестини. Ну поставите вы 4,8 пройдет месяц другой, как было с прошлым, затем апдейт на 5,6 и финальный 7+. Затем по новой начинать с 1,9? Айон никогда не будет таким, каким был в вашей памяти, если тогда вам было интересно его изучать, интересно фармить или я **** его знает, чем деды занимались в далеком 2010, то сейчас этот контент вы сами же затерли до дыр, поставив на конвеер: >оделись >поиграли >продали/забили>прыгнули на новый сервер, через месяц по новой. Плюсом идут киты, которые ушатывают экономику за ультра короткое время, сокращая при этом жизнь сервера в разы. Ни на что не намекаю, но 6+ по времени прожил дольше, чем все другие проекты гк по айону в сумме.
  13. Its just a visual retail bug, same trouble actually on live version. Even this moment was debatable on 6.75.
  14. Единственное, что посоветую - в сторону сина даже не смотри, ни рыба ни мясо на пве сервере. Фармить соло неприятно, проседает хп по кд, прокачка ещё более убогая, даже если ты чудом сможешь преодолеть эти 9 кругов ада и собрать фулл ап - твоим единственным фаном будет сливать мелких делающих узы и вечно гореть с "Цель слишком далеко" после засады. Если любишь массовые замесы пикай любого кроме этого куска говна. Если любишь пвп 1х1 можешь смело брать любой класс и осваивать его, примерно пару лет :) А так, присмотрись лучше к любому рдд (сорк, закл, лук, ганнер), пилот хоть и прощает ошибки, но не настолько как об этом пишут.
  15. Брат, пошли сделаем боевую группировку из 5 ганнеров