Superbia

Approved members
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Days Won

    3

Community Reputation

29 Excellent

About Superbia

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

1238 profile views
  1. если бьют моргать будет больно или вдруг глаза опухли. не катит
  2. зачем осколками руинить акцию? чтобы из 100 боксов тебе падало 20 бесполезных бениров? если тебе надо то не значит что всем надо. жди обменник за адену.
  3. Сейчас за это бан. т.к что не будут бегать. А будут ну флаг им в руки,я думаю админы оч их любят после того как они добили Аден. даже 2 шанса не дадут)
  4. Так они вводились чисто чтобы их открывать и драться кланам на залетах по 400 монет. А не все хрюкать.
  5. Зачем обмен? открой 8 сундуков получишь столько же Л монет по итогу как за 1 бокс 8к монет. Глупости
  6. Будет ли возможность покупки билетов за рубли , тем кто по каким либо причинам не смог участвовать в ивенте и купил 0 билетов из 3? все таки середина лета . Монетки там в име, а за монетки купить уже билет
  7. 28+-. чисто окном. на гиране не играю.
  8. Ну если это тебе проще. это не значит что лучше будет для сервера.
  9. Так наоборот дошат с твинов. ты так и не озвучил нормально причины почему это надо. По факту потому что ты так хочешь. чем тебе мешает купить за адену? Или у тебя твиночки могут позволить только за печати?
  10. а зачем вводить за печати? очевидно что легче будет купить за печати чем за адену. и никто за адену по факту покупать не будет. так еще и куча твинов которые имеют по 10тыс + печатей.
  11. одно дело адена. другое дело печати и куча твинов. от силы буста чара ты хрюкаешь больше адены. а твин хрюкает как и одетый по фулу чар печати. по факту будет твинковый праздник. и не будет больше вывода адены.
  12. чтобы челы с твинов нафлудили бесконечным колличество осколков и обесценили их. Ага. сто раз. Вон куклы на гиране ничего не стоят.
  13. Наконец то. общие акции и для адена и гирана. дожили
  14. Вообще есть очевидный факт , хороший проект всегда отличался тем, что отношение администрации к их игрокам была на высоком уровне, что отклик, что поддержка. Если все будут говорить о том что администрация проекта старается во благо игроков, будет все прекрасно и для вас, и для нас. Но к сожалению, уже с мейна пошел разговор, все старые игроки говорят новичкам, что тут "администрация на старечков кладет *** " . Игроки думали, что с открытием эссенс вы не пойдете дорогой мейна, но вы пошли туда же. Акции на месяц с никому не нужным дропом (показывает вашу озабоченность игроками), отсутствие ивентов для новичков (даже так на адене появляются новички, но вы их душите без поддержки ивентов), игнор на уровне не довольств игроков, ну и ситуация с билетами это последний гвоздь, в крышку гроба с названием "Доверие".
  15. Ничего не хочу. Просто акция ****. Сейчас бы бениры в дроп листе видить сундука, а не за адену в обменнике.