Superbia

Approved members
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Days Won

    3

Community Reputation

25 Excellent

About Superbia

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

1083 profile views
  1. Superbia

    Damage

    все кто ближе к центру, это актеры. По краю стоят те, кто на самом деле управляет всем, своей "рукой из тени". Аве бебру
  2. Superbia

    Damage

    Классный клан . Лидер Просто божина которые спустился с небес. Доброта уют , вот что вы найдете в этом клане. Отправьте скрин с этим сообщением вашему оратору для выплаты 5 рублей, перед публикацией удалите последнее сообщение.
  3. ну так это правильная цена. подвеска не когда не будет дешевой. Мне больше обидно что у меня слот подвески закрыт 5 лвл. Подвески падают а девать их некуда. Хочу обмен расходки по видам_)))
  4. Защищу от вымогателей по прайсу в 30% от предлагаемого вымогателем :DDDDDDDDDDDD
  5. Теория вероятности считает только "вероятность исхода события". То есть имея 50% шанс выподания орла или решки, ты спокойно подбросив монету 100000 раз, можешь поймать ряд из только одних Орлов. И по теории вероятности возможность исхода этого события 1 к 100000. Но это возможно. Теория вероятности работает к текущему собитию, но ни как не у выборке действий. И ты не можешь на нее основываться как на парадигму того, что ты заточишь почти с 100% шансом из 10 поясов 6. По факту, для выборки, точа пояс, у тебя есть миллион событий по теории вероятности, как пройдет твоя заточка. И ты попадешь только в 1 из них, а это уже будет зависить от твоей удачи. Кто то точит пояс +8 имея в инвентаре только один . А кто-то сточив 1т поясов может получить ни одного. Открываешь исходники C++ и смотришь. Сейчас они вроде ограничили просмотр. НО там обычная функция псевдо-рандома где рандом основывается на SID (Соле). То есть в зависимости от соли будет крутиться рандом. Если соль имеет одно значение допустим "1", тебе функция будет возвращать всегда одно и тоже значение.
  6. Очень ожидаемый ответ. Не корыстные попрошайки. Сразу вижу. Залеты на пвп косаются только страдающей от этого стороны. Тут это Т . И никак не касается остальных игроков. Хотите сделать для всех, тогда требуйте повышения шанса и количества дропа монет. Иначе это односторонее нытье по типу "я не могу помогите", А не "я балансер супер аналитик и боец за активность сервера" Мне больше нравиться "тоже обсуждался пришли к тому" Как я и писал выше: Получается тупо крысяки а не балансеры?
  7. Так тебе ответить нечего. Я тебе уже привел довод. А ты лишь выдумываешь факты с неба . Тупо "лунные факты". Я тебе еше раз говорю про текущую ситуацию , а ты про небылицы. Кто тут мамкин аналитик? Я вижу лишь тебя, в его роли. И ни разу не видел "баланса" от тебя. Либо ноешь, либо в 69 сидишь и с задних рядов квакаешь как бы продвинуть свой али/таг. Покажи мне хоть 1 рандома не из биг вара который поддержит вас. Выдумка не есть довод. А может мы соедемся в том что надо увеличить ежедневный фарм монет? Их шанс падения и колличество? Но я уверен ты против этого будешь. Потому что у вас донатеры потеряют смысл донатить и тупо уйдут . И ты это понимаешь и не предлагаешь этого. Вот скажи мне? Ты за то чтобы сделать полезное именно для всего сервера? Или нет? Я про ежедневный фарм монеток.
  8. Я это на Аресе видел. Балансер Я ваши выдумки тоже считаю ни 1 умным постом. Вы собрались тут и говорите о том как вам плохо на баюме. Ну вот из-за таких советчиков как ты плащи, понизьте монеты и т д сервера и глохнут. Знаток эссенции вылез. Так не приходите на баюма тогда и решится ваша проблема L монет? Главный вопрос Почему вам, тагу Т отдельно должна помогать администрация? Вы хотите порезать цену залета на баюма, и это помогает только вам, а не Серверу или ПВе работягам.
  9. Зачем мне трансформа если я не на дк играю? И каким образом связана трасформа и ваше нытье? Вы ноете не по существу, придумывая отговорки. При этом единственная выгода вашего нытья = это ваше собственное благосостояние в L коинах. Я не вижу не единого слова поддержки вне биг вара от рандомов. И даже от других мемберов по мимо Т. Тупо "Т" по факту пришло на форум ныть "мы слабые, помогите нам админы". Вы своими предложениями не несете никакого профита для сервера. Те кто был без монет так без них и будут. И те кто не дрался на баюме , не будут неожиданно на нем появляться. И да башкой надо было думать, прежде чем болотить сервер сливами рандомов в поле. Набрали нытиков и чсв. не удивлен
  10. Спасибо, я знаю. Тогда зачем ныть? Дай их соклану на залет баюма. Помоги клану сам. А не клянчи у другого. Тебя этому родители не учили?
  11. Ты сам себе противоречишь. Говоришь про 1 к доната в день. При этом считаешь таких людей нищиками, НО И ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ НОЕШЬ ЧТО ДОРОГО ИГРАТЬ ХАХАХАХАХХАХ)))0 Они, как ты и говорил будут "на руофе играть, проще".
  12. Ты мне лично это говорил..... Хз учавствую в биг варе. почему диванного то? Если вам не хватает ресурсов может это ваша вина? Тебе ЗП платят, потрать ее не на себя а на клан может быть. Апайте 88 лвл и летайте за 300 монет. вот вам и скидка. В чем проблема? Ну вы не можете, и ноете админам чтобы вам помогли. Очевидно - нытье это плохо. При этом ты говоришь "О БЛАГОРОДНОМ" поступке для оживаления, приказывая сливать Рандомов в поле, понижая онлайн сервера.