Posted September 25 16 минут назад, qqGLPro сказал: Выиграл на ОБТ купон на 3 месяца премиум, а обмен как делать и когда? он останется в инвентаре или как? или придет снова на почту после обт при создании персонажа? ГЦ! Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25 26 минут назад, qqGLPro сказал: Выиграл на ОБТ купон на 3 месяца премиум, а обмен как делать и когда? он останется в инвентаре или как? или придет снова на почту после обт при создании персонажа? По завершению ОБТ всем победителям на аккаунты они будут начислены администрацией 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25 Только что, Supervisor сказал: По завершению ОБТ всем победителям на аккаунты они будут начислены администрацией Спасибо, а то как то не понятно, а негде темы нету, на счет этого Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26 Когда просят помощь о мести, то на всех транслируется, я не в топе рейтинга и не соклан. Можно поправить? зачем мне эта информация, просто сыпится в список мести не понятно от кого и для чего оно мне. Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26 В 22.09.2023 в 11:38, Rafael GC сказал: а чего сервер вырублен? Все обт закончилось? Или его врубают только по вечерам Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26 Рефералка для старта гильдия клан FAMILY Дополнительный бонус для всех кто берёт 80 лвл, а так же бонус двойной для тех, кто будет в нашей гильдии https://gamecoast.org/refer/cde35ce383ac566d08648ea5fae0bc24 Так же помогаем кач, кто учавствует в гонке за ЕКСП на ОБТ Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27 (edited) Что можно использовать? Свиток Благословение Сторожевой Башни, Свиток увелечения опыта, Счастливый мяч данди, Зелье пополнение Волшебной лампы, штормы красный и обычный, Подвсека 3. Edited September 28 by lleineein 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28 (edited) Добрый день, подскажите удаленка будет работать? Уехал на работу, меня убили в поле, зашел с удаленки кнопки не нажимаются. Так пролежал 2е суток..... Edited September 28 by N1gan Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28 В 25.09.2023 в 17:51, Rafael GC сказал: Если в вашей пати кто-то использует автокач, персонаж выбывает из категории "без использования автобоя". есть ли возможность как то узнать активен ли статус участника без автобоя? Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28 А светочи с эвентов можно юзать если на конкурс идеш ?? с крепости с башни эльморадена?? Подскажите пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28 1 час назад, SmitKam сказал: А светочи с эвентов можно юзать если на конкурс идеш ?? с крепости с башни эльморадена?? Подскажите пожалуйста можно Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1 Можно сменить класс? Если участвуешь в конкурсе? Пишу в дисе админам никто не отвечает,на форуме в тикетах тоже молчат) Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1 2 часа назад, iLee сказал: Можно сменить класс? Если участвуешь в конкурсе? Пишу в дисе админам никто не отвечает,на форуме в тикетах тоже молчат) Здравствуйте! Можно. Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3 (edited) подскажите, плз, где посмотреть цены на прем на ИМ нашел, увидел, справился) Edited October 3 by feoeme Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5 Бонус для любого игрока: Реферальная ссылка Demus Если Вы хотите получить данный бонус по достижению 80го уровня то нужно воспользоваться любой реферальной ссылкой. Если кому понадобится, то вот моя реферальная ссылка: ЗАБРАТЬ СТАРТ-БОНУСЫ https://gamecoast.org/refer/48241e3661d588d5f88c5093eab32864 (знаю что спамлю рефку, просто все это делают, а я чё, лысый что-ли?) Share this post Link to post Share on other sites