Posted May 19 Я еще как-то продержусь месяц, со свитками и штормами. Сайху и рандомкрафта достану. Но вот как другие я хз даже Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19 1 час назад, WillyWonka сказал: Я еще как-то продержусь месяц, со свитками и штормами. Сайху и рандомкрафта достану. Но вот как другие я хз даже А штормы те зачем топишь в лвл?Сайху можно набить на диноострове,да и за монеты попросту взять в л магазине.Только толку с этого всего если нет сундуков.95% дропа на сервер шло с сундуков. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19 1 час назад, Okak сказал: А штормы те зачем топишь в лвл?Сайху можно набить на диноострове,да и за монеты попросту взять в л магазине.Только толку с этого всего если нет сундуков.95% дропа на сервер шло с сундуков. 93ий хочу)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 15 часов назад, WillyWonka сказал: Да 10 слотов найти можно легко. А так хотя бы какой бы поставили. Но ивент с буквами самый сочный вроде ну как сказать, ВЛу в локах 60-75 туго будет ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 Смотрю с Эсенса в ветку Майна переехали тут живая тема Буквы 😀 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 да это все те же пишут что с мейна свалили на эссенс Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 44 минуты назад, MAKRUHA сказал: да это все те же пишут что с мейна свалили на эссенс Да чего вы уже хотите?! Серв спецом руинят!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 57 минут назад, MAKRUHA сказал: да это все те же пишут что с мейна свалили на эссенс не, я конечно 1 глазом заходил посмотреть что у Вас там, но нет, я с классика ушел на эссенс Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 В 12.04.2023 в 17:16, Mark Twain сказал: Сервер доступен. Удалите мой аккаунт на форуме Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 14 минут назад, Axizst сказал: Удалите мой аккаунт на форуме а в чем с ним проблема то? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 15 минут назад, Vjuh сказал: а в чем с ним проблема то? Пользоватся не буду хочу удалить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 ну хз, хочу санту-барбару досмотреть, вот TheNewBorn начали пкашить прям активненько )))) вот думаю, если с СЕ вернуться на овера, им сложнее будет сливать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 40 минут назад, Vjuh сказал: ну хз, хочу санту-барбару досмотреть, вот TheNewBorn начали пкашить прям активненько )))) вот думаю, если с СЕ вернуться на овера, им сложнее будет сливать? не думаю переходи на дк,овер варк ше это пве классы там защиты с гулькин нос хрен ли толку если с крита залетит 15-20 к урона 2 крита и вверх тормашками.Вот дк с 40 к+ хп и защитой как у танка и встроенным фениксом (ну когда остаеться 1 хп и через время он фуловый) вот там самое то,или свс которого хрен пробить толком.Просто придется разорится на антараса или закена малость подточенного и хрен они тя толком пробьют при наличии буста. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20 35 минут назад, Okak сказал: не думаю переходи на дк свс точно даже с неплохим эквипом по килрейту скучен, ДК, ну насколько я понимаю руками неплох, авто не знаю, так можно вообще танка вспомнить, на адене даже бегал немного, но скучновато ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21 6 часов назад, Vjuh сказал: свс точно даже с неплохим эквипом по килрейту скучен, ДК, ну насколько я понимаю руками неплох, авто не знаю, так можно вообще танка вспомнить, на адене даже бегал немного, но скучновато ) ну свс плюется какой то магической фигней так что килрейт мобов там в норме если ты про это,танки на этих хрониках пробиваются на раз сколько народу пробовало на них играть все прослезились и плюнули они не держат удар толку с них ноль.Тебе ж надо что бы тя было трудно слить так дк и свс это самые крепкие персонажи,ползает такой кирпич по споту и при равном бусте хрен ты ему что сделаешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21 Ща печеньки расставят все точки над i, на овере они еще есть 🤣 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21 Вжухер ты че какие нахрен печеньки,народ юзает дино остров те мелкие банки экономят се на свете.Так подумать под заюзами стоять лучше на мелких банках. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21 2 часа назад, Okak сказал: Вжухер ты че какие нахрен печеньки,народ юзает дино остров те мелкие банки экономят се на свете.Так подумать под заюзами стоять лучше на мелких банках. Я даже на крепу не хожу, какое дино, лень ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23 20 минут назад, riddick сказал: Де рестарт ебанаврот? у нас был, но без акций ))) 2 рестарта за 30 часов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23 2 часа назад, Vjuh сказал: у нас был, но без акций ))) 2 рестарта за 30 часов Up: 3 рестарта))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 23 1 час назад, WillyWonka сказал: Up: 3 рестарта))) у меня торговцы не вылетали Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24 Наверное нас критует из-за того что арку дудосят) Quote Share this post Link to post Share on other sites