Posted March 27 Магазин L Дорогие друзья, после рестарта 28.03.2022 в Магазине L появится новый товар: Категория Товар Цена Ограничение Длительность Ивенты и акции Сундук с Весенними Сокровищами (Временно) 100 Без ограничений 28 марта — 10 апреля (2 недели) Сундук с Весенними Сокровищами При открытии коробки, вы получите один из следующих предметов: Спойлер Предмет Количество Книга Заклинаний - Облик Совершенного Рыцаря Смерти 1 Колдовская Книга - Чемпион Титанов 1 Книга Заклинаний - Удар Дракона 1 Книга Заклинаний - Безмятежность 1 Колдовская Книга - Прикосновение Паагрио 1 Книга Заклинаний - Бросок Игральной Кости 1 Книга Заклинаний - Механический Герой 1 Колдовская Книга - Рев Войны 1 Книга Заклинаний - Выдворение 1 Книга Заклинаний - Темный Крах 1 Книга Заклинаний - Метеор 1 Талисман Острова Ада Ур. 9 1 Кристалл Души Адена Ур. 20 1 Кристалл Души Хардина Ур. 20 Редкий 1 Сундук с Совершенными Доспехами +7 1 Сундук с Совершенным Талисманом +7 1 Сундук с Совершенным Оружием +7 1 Сундук с Оружием Монарха Льда 1 Сундук с Оружием Босса Запечатано 1 Серьга Антараса 1 Ожерелье Фринтезы 1 Талисман Баюма 1 Кольцо Баюма 1 Серьга Закена 1 Кольцо Королевы Муравьев 1 Серьга Орфен 1 Кольцо Ядра 1 Рукавицы Защиты 1 Щит Защиты 1 Символ Защиты 1 Шлем Защиты 1 Сапоги Защиты 1 Кираса Ледяного Кристалла 1 Набедренники Ледяного Кристалла 1 Кожаный Доспех Молнии 1 Кожаные Брюки Молнии 1 Туника Огненного Рыцаря 1 Штаны Огненного Рыцаря 1 Свиток: Модифицировать Талисман Баюма 1 Сундук с Оружием Высшего Качества Ранга A +5 Запечатано 1 Улучшенный Свиток: Модифицировать Редкие Аксессуары 1 Свиток: Модифицировать Редкие Аксессуары 1 Упаковка: Печать Гирана (1000 шт.) Запечатано 1 Легендарная Краска <СИЛ +4> 3-я профессия 1 Легендарная Краска <ИНТ +4> 3-я профессия 1 Легендарная Краска <ЛВК +4> 3-я профессия 1 Легендарная Краска <МДР +4> 3-я профессия 1 Легендарная Краска <ВЫН +4> 3-я профессия 1 Легендарная Краска <ДУХ +4> 3-я профессия 1 Ларец Ур. 6 (Временно) Запечатано 1 Порошок Эликсира Запечатано 1 Упаковка: Плащ Защиты +7 Запечатано 1 Сундук с Талисманом Евы +4 Запечатано 1 Сундук с Талисманом Скорости +4 Запечатано 1 Улучшенный Свиток: Модифицировать Оружие Ранга A 1 Улучшенный Свиток: Модифицировать Доспех Ранга A 1 Проклятый Свиток: Модифицировать Оружие Ранга A 1 Проклятый Свиток: Модифицировать Доспех Ранга A 1 Ларец Ур. 4 (Временно) Запечатано 1 Свиток Благословения Запечатано 1 Кристалл Души Хардина Ур. 1 Редкий 1 Кристалл Души Адена Ур. 1 1 Энергия Острова Ада Запечатано 2 Печать Гирана Запечатано 50 Печать Гирана Запечатано 20 Печать Гирана Запечатано 10 Печать Гирана Запечатано 5 Набор Модификации: Венец Героя Запечатано 1 Сундук с Поясом Дракона Запечатано 1 Набор Модификации: Талисман Властителя Запечатано 1 Осколок Талисмана Бенира 2 Шторм Сайхи Ур. 3 Запечатано 3 Благословение Сайхи Запечатано 3 Удаление предметов Следующие предметы будут удалены в указанные дни: Удаляемые предметы Дата удаления Сундук с Весенними Сокровищами (Временно) Запечатано 17 апреля Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 Вы говорили в начале января, что скоро будет ивент с буквами. Уже как бы почти апрель) Скоро это когда?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 норм ивент, поменял цвет и названия сундука и все ок) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27 11 часов назад, WillyWonka сказал: Вы говорили в начале января, что скоро будет ивент с буквами. Уже как бы почти апрель) Скоро это когда?) Январь, февраль, март, ну и пока акция идет начало апреля. Вполне "скоро". Разве нет? Треть года всего. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28 15 часов назад, WillyWonka сказал: что скоро будет ивент с буквами а может все таки что то не так убивающие инвентарь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28 Пора уже делать вайп и запускать новый FrostLord 😄 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28 14 часов назад, Picasso сказал: норм ивент, поменял цвет и названия сундука и все ок) не они еще приколюху какую нить с шансом нуль целых хрен десятых туда засунут и все пытайтесь вытащить,в тех был антарас 6 лвл в этих вон талик ада 9 18 минут назад, Dredd сказал: Пора уже делать вайп и запускать новый FrostLord 😄 Кому зайдет устаревший в хлам фрост лорд,с его возможностью геноцида сервера,если и ставить то вангвард,новый класс,новые локи и старый интерфейс народ бы потянулся.Но для начала не мешало бы вообще смержить 2 полупустых сервера,затарантасить выживших с адена на гиран для разнообразия. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29 В 28.03.2023 в 08:42, Okak сказал: не они еще приколюху какую нить с шансом нуль целых хрен десятых туда засунут и все пытайтесь вытащить,в тех был антарас 6 лвл в этих вон талик ада 9 Кому зайдет устаревший в хлам фрост лорд,с его возможностью геноцида сервера,если и ставить то вангвард,новый класс,новые локи и старый интерфейс народ бы потянулся.Но для начала не мешало бы вообще смержить 2 полупустых сервера,затарантасить выживших с адена на гиран для разнообразия. Ну мне фрост заходит. Единственный минус это нету масс заточки и пару доп локаций. А так играл бы на фрост лорде до посинения. От мержа Адена и Гирана онлайн не изменится. Люди, которые играют на Адене, 99% играют и на Гиране. Просто те, у кого есть буст на Адене при мерже станут еще сильнее на Гиране. И всего-то. У меня на Адене ничего не осталось, для меня это как тестовый сервер. Раз в полгода захожу потестить профы. Поэтому на мерж пох будет или нет Quote Share this post Link to post Share on other sites