Sign in to follow this  
Rafael GC

Сокровище Эльморадена

Recommended Posts

1369086581_-2023-02-07T163940_405.png.048a911acb098acfdeaad3cf8df49d53.png

Детали акции 

• Акция продлится с 11 февраля по 24 февраля;
  • Все предметы, полученные в ходе акции, не удалятся после её завершения.
  • Переходите по ссылкам в названиях предметов, чтобы увидеть их описание.
  Категория   Товар Цена   Период продажи

Магазин Эйнхасад   

image.png.d4990aef5341405b44e28e7bbced1478.png Коробка с Сокровищами Эльморадена  (1 шт.)      image.png.3c1ad459e3ef4a545f01a85d06b71ad4.png 160  11 февраля - 24 февраля
(2 недели)

Коробка с Сокровищами Эльморадена
При открытии коробки вы получите один из следующих предметов:

Спойлер
Предмет   Количество
29907.png Коробка с Оружием Дракона Высшего Качества 1
29901.png Сияние Наследника - Ур. 7 PvE 1
29904.png Сияние Наследника - Ур. 7 PvP 1
29917.png Сундук с Комплектом Предельных Доспехов Левиафана +10 1
29916.png Сундук с Предельным Оружием Безмятежного +20 1
81846.png Сфера Кровавой Души Ур. 10 1
81845.png Сфера Кровавой Души Ур. 9 1
27632.png Элитная Удочка 1
29823.png Стабильный Свиток Высокого Качества: Модифицировать Легендарный Плащ 1
48983.png Артефакт - Мощность Физ. Умений Баланс 1
48984.png Артефакт - Мощность Маг. Умений Баланс 1
80931.png Куб Улучшенного Звездного Агатиона 1
28766.png Стабильный Свиток: Модифицировать Легендарный Плащ 1
29163.png Стабильный Свиток: Модифицировать Плащ 1
80335.png Кольцо Дракона 1
80334.png Серьга Дракона 1
80333.png Ожерелье Дракона 1
81453.png Улучшенный Камень Рун 1
81858.png Сфера Тьмы 1
image.png.33291f03558cdb906a5fc40cf4a1d4fc.png Свиток Гран Каина: Модифицировать Браслет Карли Исключительного Качества 1
81832.png Свиток Гран Каина: Модифицировать Рубаху из Толстой Кожи Дракона 1
81820.png Свиток Гран Каина: Модифицировать Диадему 1
48675.png Коробка с Руной Крови Фреи (30 д.) 1
48323.png Божественная Книга Развития Звездного Агатиона 1
80501.png Королевский Золотой Счастливый Билет 1
36414.png Коготь Дракона 1
81770.png Сверкающая Энергия Защиты 1
48912.png Свиток Гран Каина: Модифицировать Оружие Ранга R 1
80502.png Свиток Гран Каина: Модифицировать Доспех Ранга R 1
40232.png Камень Фреи: Модифицировать Оружие Ранга R 1
40233.png Камень Фреи: Модифицировать Доспех Ранга R 1
80449.png Королевский Черный Счастливый Билет 1
81135.png Камень Зачарования для Оружия Дракона 1
28454.png Благословение Сайхи 1
48875.png Книга Забытой Силы 1
47866.png Звездный Знак 1
48831.png Энергия Самоцвета 1
80636.png Кристалл Артефакта 1
80839.png Кристалл Рассвета 1
28485.png Камень Зачарования для Броши Редкий 1
45932.png Камень Зачарования Высшего Качества для Оружия 1
81729.png Камень Зачарования для Аксессуаров 1
29379.png Фиолетовое Зелье Фибса 1
36515.png Эльсиум 3
81134.png Кристалл Красок 3
47494.png Селенит 3
39592.png Тяжелый Камень Ветра 1
81706.png Свиток: Модифицировать Браслет Семени Исключительного Качества 2
47817.png Сундук с Талисманом Сайхи 2
48860.png Сундук с Кольцом Падшего Ангела 2
81013.png Сверкающие Золотые Песочные Часы Невитт Ивент 2
47578.png Эликсир Гран Каина 100
37562.png Особая Энергия Императора 3
29530.png Свиток Счастливого Роста Ивент 2
81747.png Королевское Медовое Темное Пиво 5
81759.png Сверкающее Королевское Зелье Стихий Дракона EXP 5
29677.png Блестящая Ледяная Роза Фреи 5

Удачного открытия!

Может в другой раздел то?)

Только акция?ивент будет?

1 час назад, Axizst сказал:

Только акция?ивент будет?

Идут сборы на открытие нового сервера)

• Haha 1

4 минуты назад, mlemoX сказал:

Идут сборы на открытие нового сервера)

с новыми хрониками? хихик

• Confused 1

А с олимпом то что?

• Sad 1

UP ждем либру!

если будет либра то запилите в нее равный обмен пушек дракона 

а лучше всего ставте букво ивент фармить будем расходку

• Thanks 1

7 часов назад, Dgoni22 сказал:

если будет либра то запилите в нее равный обмен пушек дракона 

не надо ставить такое. Обмен болванок только и хватит

Edited by Hokkaido
  • Like 1

8 часов назад, Hokkaido сказал:

не надо ставить такое. Обмен болванок только и хватит

Согласен, бред будет, с обменом пушек 1-2-3 ур. Да даже если сделают 1 ур пушек обмен. BRUH...

• Like 1

Нормальная идея с обменом пушек. На сервере и так нет народу. Никакая акция не насытит сервер изобилием когтей, расходки и оружия. Это ****, которые хотят впарить свой мусор задорого против. Или же те кто этот мусор уже купил

3 часа назад, Smash сказал:

Нормальная идея с обменом пушек. На сервере и так нет народу. Никакая акция не насытит сервер изобилием когтей, расходки и оружия. Это ****, которые хотят впарить свой мусор задорого против. Или же те кто этот мусор уже купил

Bruuuh, смысл тогда я покупал лук 3 и эспадон 3 ур, если мог купить 2 **** палки которые в разы дешевле "АКТУАЛЬНЫХ" пушек на определенный "АКТУАЛЬНЫЙ" класс.... бред а не идея с обменом пушек дракона..

12 минут назад, AGRON сказал:

Bruuuh, смысл тогда я покупал лук 3 и эспадон 3 ур, если мог купить 2 **** палки которые в разы дешевле "АКТУАЛЬНЫХ" пушек на определенный "АКТУАЛЬНЫЙ" класс.... бред а не идея с обменом пушек дракона..

В этом и суть. Ты оцениваешь идею учитывая лишь себя. А если посмотришь на картину в целом, то увидишь, что на сервере валяется гора ненужного хлама. И совсем нет нужных вещей. И им неоткуда появиться потому что онлайн не такой большой. 

И если бы было изобилие таких вещей как на офе, ты бы без проблем купил те же пушки но в адекватном размере цены.

• Like 2

2 часа назад, Smash сказал:

В этом и суть. Ты оцениваешь идею учитывая лишь себя. А если посмотришь на картину в целом, то увидишь, что на сервере валяется гора ненужного хлама. И совсем нет нужных вещей. И им неоткуда появиться потому что онлайн не такой большой. 

И если бы было изобилие таких вещей как на офе, ты бы без проблем купил те же пушки но в адекватном размере цены.

полностью согласен уже пол года даже за очень большой дешман не могу продать те-же пушки 2-3 лвл которые не пользуются спросом они лежат без дела и никому не нужны а так можно будет их обменять на более ликвидные которые пользуются спросом считаю что нужна либра с обменом пушек дракона без этого обмена нет смысла ставить либру 

И нимбус арбу свою сможет поменять)) но это ему всё равно не поможет))) ( даже от танка падает) 

Edited by 4auka
  • Like 1

8 часов назад, Smash сказал:

Если сделают обмен пушек 1-2-3 ур то можно ливать с сервера совсем. И забыть о нем на всегда. Более бредовых идей не было) Смысл я тогда переплачивал за актуальный ствол, когда мог купить дешевую, не кому не нужную, не пользующуюся спросом пушку, и поменять на ту пушку которая "Уйдет по адекватной цене" чисто навар монет будет у тех кто это хочет))) последние гроши отбить пытаются :)))))))))

5 часов назад, Dgoni22 сказал:

полностью согласен уже пол года даже за очень большой дешман не могу продать те-же пушки 2-3 лвл которые не пользуются спросом они лежат без дела и никому не нужны а так можно будет их обменять на более ликвидные которые пользуются спросом считаю что нужна либра с обменом пушек дракона без этого обмена нет смысла ставить либру 

"уже пол года даже за очень большой дешман не могу продать те-же пушки 2-3 лвл которые не пользуются спросом" это какие пушки и по чем продаешь? 
Такие мысли у людей жэсть)) Тоже самое как ты в 2022 году писал что тебе с лут-боксов не падает не чего) О нет, ну это же рандом, мне точно должно упасть что то)) :D 

48 минут назад, AGRON сказал:

Если сделают обмен пушек 1-2-3 ур то можно ливать с сервера совсем. И забыть о нем на всегда. Более бредовых идей не было) Смысл я тогда переплачивал за актуальный ствол, когда мог купить дешевую, не кому не нужную, не пользующуюся спросом пушку, и поменять на ту пушку которая "Уйдет по адекватной цене" чисто навар монет будет у тех кто это хочет))) последние гроши отбить пытаются :)))))))))

"уже пол года даже за очень большой дешман не могу продать те-же пушки 2-3 лвл которые не пользуются спросом" это какие пушки и по чем продаешь? 
Такие мысли у людей жэсть)) Тоже самое как ты в 2022 году писал что тебе с лут-боксов не падает не чего) О нет, ну это же рандом, мне точно должно упасть что то)) :D 

Опять таки, ты глуп, если считаешь себя правым. 

Чем больше людей имеют актуальные пушки, тем больше фарма ивентов, открытия лутбоксов и т.д. Это насытит сервер расходкой и другими предметами, которые ты будеш сотни дней ждать. Ну или ливай. И от потери одного игрока ничего не изменится.

6 часов назад, AGRON сказал:

у меня мертвым грузом лежат 2-ва арбалета 2 и 3 лвл никто не меняет и они не продаютя  2рой заклинатель валяется нах никому не нужен 2рой расчленител лежит нах никому не нужен поэтому я и говорю если будет либра запилите равный обмен пушек дракона чтоб кудато это все реализоват  я вот о чем 

3 минуты назад, Dgoni22 сказал:

у меня мертвым грузом лежат 2-ва арбалета 2 и 3 лвл никто не меняет и они не продаютя  2рой заклинатель валяется нах никому не нужен 2рой расчленител лежит нах никому не нужен поэтому я и говорю если будет либра запилите равный обмен пушек дракона чтоб кудато это все реализоват  я вот о чем 

чтоб их можно было обменят на теже кастеты  луки эспадоны будет больше пользы чем они просто валяются

Обмен пушек дракона 😁😁, может еще плащи=крылья тебе ввести? заточку пух +100500 и сделать мультипрофу?
Чел , ты устал пойди отдохни , обмен болванок за 10к и больше ничего.
Что ты там не можешь продать я ХЗ, лично доставал пухи - говна и в тот же день их продавал , по адекватным ценам прост продавай , таких людей которые арбалеты по 600к покупают , на сервере "РАЗ и обчелся" 

• Like 1
  • Haha 1

3 часа назад, ddealer сказал:

Обмен пушек дракона 😁😁, может еще плащи=крылья тебе ввести? заточку пух +100500 и сделать мультипрофу?
Что ты там не можешь продать я ХЗ, лично доставал пухи - говна и в тот же день их продавал , по адекватным ценам прост продавай , таких людей которые арбалеты по 600к покупают , на сервере "РАЗ и обчелся" 

Везет, я более 100к сундуков открыл и фиг =(

Только что, mlemoX сказал:

Везет, я более 100к сундуков открыл и фиг =(

100к сундуков , это 16ккк монет , расскажи мне откуда у тебя такая цифра, что бы единоразово её потратить? пахнет враньем , не?

• Like 1

2 часа назад, ddealer сказал:

100к сундуков , это 16ккк монет , расскажи мне откуда у тебя такая цифра, что бы единоразово её потратить? пахнет враньем , не?

ой плять, где то 50к сундуков точно было, почти каждый день я вкидывал и открывал) продавал за монеты и открывал опять и так по кругу.

Ошибся на счет 100к) че было в голове, то и написал не прочитав :D хотел написать, что каждый раз открывал по 100к монет примерно, за раз от 500 до 2000 сундуков)

По началу сыпануло чуток, типа: сетов и пушек 20ых

Но ск ни одной пухи дракона :D 

Edited by mlemoX

7 часов назад, ddealer сказал:

Ни разу не видел, чтобы ты пушки продавал. 

• Like 1

Прям обмен пожалуй ту мач, А вот разобрать фуфло-пушку на когти (хотя бы на половину) - было бы не плохо 

• Like 1

1 час назад, eLiteX сказал:

Прям обмен пожалуй ту мач, А вот разобрать фуфло-пушку на когти (хотя бы на половину) - было бы не плохо 

Что еще более технологически гемморно