Posted February 11 Детали акции Акция продлится с 11 февраля по 24 февраля; Все предметы, полученные в ходе акции, не удалятся после её завершения. Переходите по ссылкам в названиях предметов, чтобы увидеть их описание. Категория Товар Цена Период продажи Магазин Эйнхасад Коробка с Сокровищами Эльморадена (1 шт.) 160 11 февраля - 24 февраля (2 недели) Коробка с Сокровищами Эльморадена При открытии коробки вы получите один из следующих предметов: Спойлер Предмет Количество Коробка с Оружием Дракона Высшего Качества 1 Сияние Наследника - Ур. 7 PvE 1 Сияние Наследника - Ур. 7 PvP 1 Сундук с Комплектом Предельных Доспехов Левиафана +10 1 Сундук с Предельным Оружием Безмятежного +20 1 Сфера Кровавой Души Ур. 10 1 Сфера Кровавой Души Ур. 9 1 Элитная Удочка 1 Стабильный Свиток Высокого Качества: Модифицировать Легендарный Плащ 1 Артефакт - Мощность Физ. Умений Баланс 1 Артефакт - Мощность Маг. Умений Баланс 1 Куб Улучшенного Звездного Агатиона 1 Стабильный Свиток: Модифицировать Легендарный Плащ 1 Стабильный Свиток: Модифицировать Плащ 1 Кольцо Дракона 1 Серьга Дракона 1 Ожерелье Дракона 1 Улучшенный Камень Рун 1 Сфера Тьмы 1 Свиток Гран Каина: Модифицировать Браслет Карли Исключительного Качества 1 Свиток Гран Каина: Модифицировать Рубаху из Толстой Кожи Дракона 1 Свиток Гран Каина: Модифицировать Диадему 1 Коробка с Руной Крови Фреи (30 д.) 1 Божественная Книга Развития Звездного Агатиона 1 Королевский Золотой Счастливый Билет 1 Коготь Дракона 1 Сверкающая Энергия Защиты 1 Свиток Гран Каина: Модифицировать Оружие Ранга R 1 Свиток Гран Каина: Модифицировать Доспех Ранга R 1 Камень Фреи: Модифицировать Оружие Ранга R 1 Камень Фреи: Модифицировать Доспех Ранга R 1 Королевский Черный Счастливый Билет 1 Камень Зачарования для Оружия Дракона 1 Благословение Сайхи 1 Книга Забытой Силы 1 Звездный Знак 1 Энергия Самоцвета 1 Кристалл Артефакта 1 Кристалл Рассвета 1 Камень Зачарования для Броши Редкий 1 Камень Зачарования Высшего Качества для Оружия 1 Камень Зачарования для Аксессуаров 1 Фиолетовое Зелье Фибса 1 Эльсиум 3 Кристалл Красок 3 Селенит 3 Тяжелый Камень Ветра 1 Свиток: Модифицировать Браслет Семени Исключительного Качества 2 Сундук с Талисманом Сайхи 2 Сундук с Кольцом Падшего Ангела 2 Сверкающие Золотые Песочные Часы Невитт Ивент 2 Эликсир Гран Каина 100 Особая Энергия Императора 3 Свиток Счастливого Роста Ивент 2 Королевское Медовое Темное Пиво 5 Сверкающее Королевское Зелье Стихий Дракона EXP 5 Блестящая Ледяная Роза Фреи 5 Удачного открытия! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11 Может в другой раздел то?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11 1 час назад, Axizst сказал: Только акция?ивент будет? Идут сборы на открытие нового сервера) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11 4 минуты назад, mlemoX сказал: Идут сборы на открытие нового сервера) с новыми хрониками? хихик 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23 если будет либра то запилите в нее равный обмен пушек дракона а лучше всего ставте букво ивент фармить будем расходку 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23 (edited) 7 часов назад, Dgoni22 сказал: если будет либра то запилите в нее равный обмен пушек дракона не надо ставить такое. Обмен болванок только и хватит Edited February 23 by Hokkaido 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24 8 часов назад, Hokkaido сказал: не надо ставить такое. Обмен болванок только и хватит Согласен, бред будет, с обменом пушек 1-2-3 ур. Да даже если сделают 1 ур пушек обмен. BRUH... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24 Нормальная идея с обменом пушек. На сервере и так нет народу. Никакая акция не насытит сервер изобилием когтей, расходки и оружия. Это ****, которые хотят впарить свой мусор задорого против. Или же те кто этот мусор уже купил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24 3 часа назад, Smash сказал: Нормальная идея с обменом пушек. На сервере и так нет народу. Никакая акция не насытит сервер изобилием когтей, расходки и оружия. Это ****, которые хотят впарить свой мусор задорого против. Или же те кто этот мусор уже купил Bruuuh, смысл тогда я покупал лук 3 и эспадон 3 ур, если мог купить 2 **** палки которые в разы дешевле "АКТУАЛЬНЫХ" пушек на определенный "АКТУАЛЬНЫЙ" класс.... бред а не идея с обменом пушек дракона.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24 12 минут назад, AGRON сказал: Bruuuh, смысл тогда я покупал лук 3 и эспадон 3 ур, если мог купить 2 **** палки которые в разы дешевле "АКТУАЛЬНЫХ" пушек на определенный "АКТУАЛЬНЫЙ" класс.... бред а не идея с обменом пушек дракона.. В этом и суть. Ты оцениваешь идею учитывая лишь себя. А если посмотришь на картину в целом, то увидишь, что на сервере валяется гора ненужного хлама. И совсем нет нужных вещей. И им неоткуда появиться потому что онлайн не такой большой. И если бы было изобилие таких вещей как на офе, ты бы без проблем купил те же пушки но в адекватном размере цены. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24 2 часа назад, Smash сказал: В этом и суть. Ты оцениваешь идею учитывая лишь себя. А если посмотришь на картину в целом, то увидишь, что на сервере валяется гора ненужного хлама. И совсем нет нужных вещей. И им неоткуда появиться потому что онлайн не такой большой. И если бы было изобилие таких вещей как на офе, ты бы без проблем купил те же пушки но в адекватном размере цены. полностью согласен уже пол года даже за очень большой дешман не могу продать те-же пушки 2-3 лвл которые не пользуются спросом они лежат без дела и никому не нужны а так можно будет их обменять на более ликвидные которые пользуются спросом считаю что нужна либра с обменом пушек дракона без этого обмена нет смысла ставить либру Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24 (edited) И нимбус арбу свою сможет поменять)) но это ему всё равно не поможет))) ( даже от танка падает) Edited February 24 by 4auka 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24 8 часов назад, Smash сказал: В этом и суть. Ты оцениваешь идею учитывая лишь себя. А если посмотришь на картину в целом, то увидишь, что на сервере валяется гора ненужного хлама. И совсем нет нужных вещей. И им неоткуда появиться потому что онлайн не такой большой. И если бы было изобилие таких вещей как на офе, ты бы без проблем купил те же пушки но в адекватном размере цены. Если сделают обмен пушек 1-2-3 ур то можно ливать с сервера совсем. И забыть о нем на всегда. Более бредовых идей не было) Смысл я тогда переплачивал за актуальный ствол, когда мог купить дешевую, не кому не нужную, не пользующуюся спросом пушку, и поменять на ту пушку которая "Уйдет по адекватной цене" чисто навар монет будет у тех кто это хочет))) последние гроши отбить пытаются :))))))))) 5 часов назад, Dgoni22 сказал: полностью согласен уже пол года даже за очень большой дешман не могу продать те-же пушки 2-3 лвл которые не пользуются спросом они лежат без дела и никому не нужны а так можно будет их обменять на более ликвидные которые пользуются спросом считаю что нужна либра с обменом пушек дракона без этого обмена нет смысла ставить либру "уже пол года даже за очень большой дешман не могу продать те-же пушки 2-3 лвл которые не пользуются спросом" это какие пушки и по чем продаешь? Такие мысли у людей жэсть)) Тоже самое как ты в 2022 году писал что тебе с лут-боксов не падает не чего) О нет, ну это же рандом, мне точно должно упасть что то)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24 48 минут назад, AGRON сказал: Если сделают обмен пушек 1-2-3 ур то можно ливать с сервера совсем. И забыть о нем на всегда. Более бредовых идей не было) Смысл я тогда переплачивал за актуальный ствол, когда мог купить дешевую, не кому не нужную, не пользующуюся спросом пушку, и поменять на ту пушку которая "Уйдет по адекватной цене" чисто навар монет будет у тех кто это хочет))) последние гроши отбить пытаются :))))))))) "уже пол года даже за очень большой дешман не могу продать те-же пушки 2-3 лвл которые не пользуются спросом" это какие пушки и по чем продаешь? Такие мысли у людей жэсть)) Тоже самое как ты в 2022 году писал что тебе с лут-боксов не падает не чего) О нет, ну это же рандом, мне точно должно упасть что то)) Опять таки, ты глуп, если считаешь себя правым. Чем больше людей имеют актуальные пушки, тем больше фарма ивентов, открытия лутбоксов и т.д. Это насытит сервер расходкой и другими предметами, которые ты будеш сотни дней ждать. Ну или ливай. И от потери одного игрока ничего не изменится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24 6 часов назад, AGRON сказал: Если сделают обмен пушек 1-2-3 ур то можно ливать с сервера совсем. И забыть о нем на всегда. Более бредовых идей не было) Смысл я тогда переплачивал за актуальный ствол, когда мог купить дешевую, не кому не нужную, не пользующуюся спросом пушку, и поменять на ту пушку которая "Уйдет по адекватной цене" чисто навар монет будет у тех кто это хочет))) последние гроши отбить пытаются :))))))))) "уже пол года даже за очень большой дешман не могу продать те-же пушки 2-3 лвл которые не пользуются спросом" это какие пушки и по чем продаешь? Такие мысли у людей жэсть)) Тоже самое как ты в 2022 году писал что тебе с лут-боксов не падает не чего) О нет, ну это же рандом, мне точно должно упасть что то)) у меня мертвым грузом лежат 2-ва арбалета 2 и 3 лвл никто не меняет и они не продаютя 2рой заклинатель валяется нах никому не нужен 2рой расчленител лежит нах никому не нужен поэтому я и говорю если будет либра запилите равный обмен пушек дракона чтоб кудато это все реализоват я вот о чем 3 минуты назад, Dgoni22 сказал: у меня мертвым грузом лежат 2-ва арбалета 2 и 3 лвл никто не меняет и они не продаютя 2рой заклинатель валяется нах никому не нужен 2рой расчленител лежит нах никому не нужен поэтому я и говорю если будет либра запилите равный обмен пушек дракона чтоб кудато это все реализоват я вот о чем чтоб их можно было обменят на теже кастеты луки эспадоны будет больше пользы чем они просто валяются Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24 Обмен пушек дракона 😁😁, может еще плащи=крылья тебе ввести? заточку пух +100500 и сделать мультипрофу? Чел , ты устал пойди отдохни , обмен болванок за 10к и больше ничего. Что ты там не можешь продать я ХЗ, лично доставал пухи - говна и в тот же день их продавал , по адекватным ценам прост продавай , таких людей которые арбалеты по 600к покупают , на сервере "РАЗ и обчелся" 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25 3 часа назад, ddealer сказал: Обмен пушек дракона 😁😁, может еще плащи=крылья тебе ввести? заточку пух +100500 и сделать мультипрофу? Чел , ты устал пойди отдохни , обмен болванок за 10к и больше ничего. Что ты там не можешь продать я ХЗ, лично доставал пухи - говна и в тот же день их продавал , по адекватным ценам прост продавай , таких людей которые арбалеты по 600к покупают , на сервере "РАЗ и обчелся" Везет, я более 100к сундуков открыл и фиг =( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25 Только что, mlemoX сказал: Везет, я более 100к сундуков открыл и фиг =( 100к сундуков , это 16ккк монет , расскажи мне откуда у тебя такая цифра, что бы единоразово её потратить? пахнет враньем , не? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25 (edited) 2 часа назад, ddealer сказал: 100к сундуков , это 16ккк монет , расскажи мне откуда у тебя такая цифра, что бы единоразово её потратить? пахнет враньем , не? ой плять, где то 50к сундуков точно было, почти каждый день я вкидывал и открывал) продавал за монеты и открывал опять и так по кругу. Ошибся на счет 100к) че было в голове, то и написал не прочитав хотел написать, что каждый раз открывал по 100к монет примерно, за раз от 500 до 2000 сундуков) По началу сыпануло чуток, типа: сетов и пушек 20ых Но ск ни одной пухи дракона Edited February 25 by mlemoX Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25 7 часов назад, ddealer сказал: Обмен пушек дракона 😁😁, может еще плащи=крылья тебе ввести? заточку пух +100500 и сделать мультипрофу? Чел , ты устал пойди отдохни , обмен болванок за 10к и больше ничего. Что ты там не можешь продать я ХЗ, лично доставал пухи - говна и в тот же день их продавал , по адекватным ценам прост продавай , таких людей которые арбалеты по 600к покупают , на сервере "РАЗ и обчелся" Ни разу не видел, чтобы ты пушки продавал. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25 Прям обмен пожалуй ту мач, А вот разобрать фуфло-пушку на когти (хотя бы на половину) - было бы не плохо 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25 1 час назад, eLiteX сказал: Прям обмен пожалуй ту мач, А вот разобрать фуфло-пушку на когти (хотя бы на половину) - было бы не плохо Что еще более технологически гемморно Quote Share this post Link to post Share on other sites