Posted January 27 Дорогие друзья, 28.01.2023 в 17:00 (UTС+3) пройдет технический рестарт всех серверов Lineage II. Продолжительность работ до 60 минут. Изменения на серверах Essence: Будет завершен ивент "Девочки со Cпичками", все ивентовые предметы будут удалены; Будет запущена акция "Сокровища Сайхи". Изменения на серверe Gludio: Будут завершена акция "Припасы контрабандиста". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27 (edited) 42 минуты назад, Rafael GC сказал: Изменения на серверe Gludio: Будут завершена акция "Припасы контрабандиста". Акция "Припасы контрабандиста" уже закончилась. Решили еще раз ее завершить? Edited January 27 by Arakus Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27 поставьте либру пожалуйста уже очень давно не было! и какую то новую акцию 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27 Обменник за печати не уберут? Нельзя ли на постоянку его оставить? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27 7 минут назад, HanzoHatory сказал: Обменник за печати не уберут? Нельзя ли на постоянку его оставить? + и еще в особое создание апы предметов (пояса, подвески и прочее) за печати вернуть и залочить на постоянку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2 (edited) Ув. Администрация, пожалуйста дайте ответ, обменник за печати завтра уберут? Есть ли возможность оставить его на постоянной основе? Ведь это хорошая возможность для новичков (и не очень) хоть как то забустится, заполнить коллекции и т.д. Edited February 2 by HanzoHatory Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2 (edited) да обменник это норм тема, я вот вернулся с офа снова на родной геймкос,т а обменник закрывается пичалька. На руофе стали банить за использования фришек я выйбрал геймкост однозначно, пришлось удалить клиент руофа там гвард стал конфликтовать... зря только вдонил туда пару десяток надо было сюда влить авось на обнову мои бабосики бы помогли админам 😃 Edited February 2 by Joe Biden Quote Share this post Link to post Share on other sites