Posted December 19, 2022 Нет ни одного моба в Исхальгине,точнее они невидимые,НПС бьющиеся с "невидимками" получают от них урон. Это только у меня? или у всех было на старте? "Невидимки" теперь и меня бьют,что никто не способен ответить на мой вопрос? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2022 Такая проблема только у вас, из-за нехватки файлов. Добавьте папку с игрой в исключение антивируса (даже если это встроенный защитник виндовс). Удалите папку data из aion и запустите перепроверку клиента в ланчере (меню дополнительно -> перепроверить клиент). Для оперативного решения проблемы - лучшего всего писать в тех.поддержку. 2 часа назад, Varitskaya сказал: Нет ни одного моба в Исхальгине,точнее они невидимые,НПС бьющиеся с "невидимками" получают от них урон. Это только у меня? или у всех было на старте? "Невидимки" теперь и меня бьют,что никто не способен ответить на мой вопрос? Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2022 У меня точно такая же проблема Share this post Link to post Share on other sites