Posted December 26, 2022 Товарищи админы, если вы забили болт на сервер, отдайте его нормальным ребятам, у которых нет чувства собственного величия как у вас и я уверен сервер оживет. Ответьте уже наконец , будут ли обновы, акции , ивенты ? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2022 @Rafael GC @Supervisor @Mark Twain Ещё раз попробую достучаться до администрации. Скажите пожалуйста, на этой неделе планируете поставить мероприятия/ акции на мейне? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2022 Поставьте все акции на постоянной основе! даже новички смогут их открывать чем вас тут уговаривать о акции. Хватит равняться на руофф мы не руофф а фришка как не крути! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2022 @Rafael GC @Supervisor @Mark Twain Ещё раз попробую достучаться до администрации. Скажите пожалуйста, на этой неделе планируете поставить мероприятия/ акции на мейне? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2022 В 26.12.2022 в 10:39, MAKRUHA сказал: Поставьте все акции на постоянной основе! даже новички смогут их открывать чем вас тут уговаривать о акции. Хватит равняться на руофф мы не руофф а фришка как не крути! равнятся на руофф? ты серьезно. Этот сервер умер давно и админам пофиг на людей которые там играют Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2022 Еще не ответили и ивентов и акции не завезли на новый год?🤔 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22 Есть 2 проблемы 1) это проблемы с патчем и обновлением серверной составляющей, и сопутствующими проблемами с получением этого патча с руофа (слитая переписка Akuma и админов ГК о планах на обновления с администрацией 4game) т.к есть явные проблемы (дюп) и обновить и поправить можно лишь через корейцев (а изменения прошли) и получить патч как с Essence, с закрытием межсервера офф серверов и колбека для корейцев, видимо невозможно) поэтому патч будет скорее всего последний , тот который стоит на оффе сейчас) 2) это проблемы получение самого патча после шведского вопроса, хотя вроде был продан обратно менеджменту. Все сказанное мной выдумка и вообще мои фантазии )))))) 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites