Posted December 2, 2022 народ подскажите можно как-то играть одновременно в essence и main версию ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2022 (edited) ммм, а что не запускаются параллельно? ща обновлю посмотрю, самому интересно после обновления мэйн клиента все запустилось без проблем, ну разве что нельзя зайти на 1 игровой аккаунт одновременно (не путать с мастер аккаунтом), что логично, но так как со времен царя гороха у меня на МА вложено пару 10ком акков ... 😀 Edited December 2, 2022 by Vjuh Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2022 4 часа назад, Vjuh сказал: ммм, а что не запускаются параллельно? ща обновлю посмотрю, самому интересно после обновления мэйн клиента все запустилось без проблем, ну разве что нельзя зайти на 1 игровой аккаунт одновременно (не путать с мастер аккаунтом), что логично, но так как со времен царя гороха у меня на МА вложено пару 10ком акков ... 😀 странно у меня что то не запускает (( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2022 по отдельности оба работают? что пишет? как выглядит вообще есть приколы защиты от GC, от компа и игры (айон не знаю, не играю) не зависит, даже 1й клиент иногда стартует раза с 4го, в процессах стопорится и все, ну и лого весит стопкой Quote Share this post Link to post Share on other sites