Posted November 17, 2022 Магазин L Дорогие друзья, после рестарта 18.11.2022 в Магазине L появятся новые товары: Категория Товар Цена Длительность Ивенты и акции Сундук с Сокровищами Острова Ада (Временно) 100 18 ноября — 1 декабря (2 недели) Сундук с Сокровищами Острова Ада При открытии коробки, вы получите один из следующих предметов: Спойлер Предмет Количество Книга Заклинаний - Облик Совершенного Рыцаря Смерти 1 Колдовская Книга - Чемпион Титанов 1 Книга Заклинаний - Удар Дракона 1 Книга Заклинаний - Безмятежность 1 Колдовская Книга - Прикосновение Паагрио 1 Книга Заклинаний - Бросок Игральной Кости 1 Книга Заклинаний - Механический Герой 1 Колдовская Книга - Рев Войны 1 Книга Заклинаний - Выдворение 1 Книга Заклинаний - Темный Крах 1 Книга Заклинаний - Метеор 1 Кристалл Души Адена Ур. 20 1 Кристалл Души Хардина Ур. 20 Редкий 1 Сундук с Совершенными Доспехами +7 1 Сундук с Совершенным Талисманом +7 1 Сундук с Совершенным Оружием +7 1 Талисман Бенира Ур. 24 Запечатано 1 Сундук с Оружием Босса Запечатано 1 Серьга Антараса 1 Ожерелье Фринтезы 1 Талисман Баюма 1 Кольцо Баюма 1 Серьга Закена 1 Кольцо Королевы Муравьев 1 Серьга Орфен 1 Кольцо Ядра 1 Шлем Защиты 1 Сапоги Защиты 1 Рукавицы Защиты 1 Щит Защиты 1 Символ Защиты 1 Кираса Защиты 1 Набедренники Защиты 1 Кожаный Доспех Защиты 1 Кожаные Брюки Защиты 1 Туника Защиты 1 Штаны Защиты 1 Свиток: Модифицировать Талисман Баюма 1 Сундук с Оружием Высшего Качества Ранга A +5 Запечатано 1 Улучшенный Свиток: Модифицировать Редкие Аксессуары 1 Свиток: Модифицировать Редкие Аксессуары 1 Упаковка: Печать Гирана (1000 шт.) Запечатано 1 Легендарная Краска <СИЛ +4> 3-я профессия 1 Легендарная Краска <ИНТ +4> 3-я профессия 1 Легендарная Краска <ЛВК +4> 3-я профессия 1 Легендарная Краска <МДР +4> 3-я профессия 1 Легендарная Краска <ВЫН +4> 3-я профессия 1 Легендарная Краска <ДУХ +4> 3-я профессия 1 Ларец Ур. 6 (Временно) Запечатано 1 Упаковка: Кукла Баюм Ур. 1 Запечатано 1 Упаковка: Кукла Фринтеза Ур. 1 Запечатано 1 Упаковка: Кукла Закен Ур. 1 Запечатано 1 Упаковка: Кукла Ядро Ур. 1 Запечатано 1 Упаковка: Кукла Королева Муравьев Ур. 1 Запечатано 1 Упаковка: Кукла Орфен Ур. 1 Запечатано 1 Порошок Эликсира Запечатано 1 Сундук с Книгой Мастера Запечатано 1 Улучшенный Свиток: Модифицировать Оружие Ранга A 1 Улучшенный Свиток: Модифицировать Доспех Ранга A 1 Проклятый Свиток: Модифицировать Оружие Ранга A 1 Проклятый Свиток: Модифицировать Доспех Ранга A 1 Свиток Благословения Запечатано 1 Кристалл Души Хардина Ур. 1 Редкий 1 Кристалл Души Адена Ур. 1 1 Энергия Острова Ада Запечатано 2 Печать Гирана Запечатано 100 Печать Гирана Запечатано 20 Печать Гирана Запечатано 10 Печать Гирана Запечатано 2 Набор Модификации: Венец Героя Запечатано 1 Упаковка: Плащ Защиты Запечатано 1 Набор Модификации: Талисман Властителя Запечатано 1 Свиток: Модифицировать Атаку Запечатано 3 Свиток: Модифицировать Защиту Запечатано 3 Благословение Сайхи Запечатано 3 Удаление предметов Следующие предметы будут удалены в указанные дни: Предмет Дата удаления Сундук с Сокровищами Острова Ада (Временно) 1 декабря 2022 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2022 Унылинько ) хоть заточку ёды сделали на талики скорости ) Share this post Link to post Share on other sites