Posted September 23, 2022 Здравствуйте, ведутся ли работы по подготовке обновления master class part 2 ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2022 В 23.09.2022 в 11:43, VilleVallo сказал: Здравствуйте, ведутся ли работы по подготовке обновления master class part 2 ? Ага они тестируют только не на этой фришке а на другой всеми известной)) Куда ушло много людей)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2022 Парни, на оффе скоро 3 часть поставят, народ уходит, дайте инфу что будет обнова Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2022 (edited) Edited September 29, 2022 by Dog Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2022 (edited) В 26.09.2022 в 00:26, Ded Xottab сказал: Ага они тестируют только не на этой фришке а на другой всеми известной)) Куда ушло много людей)) Это куда ж? =)) Edited September 30, 2022 by RivKa Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2022 В 01.10.2022 в 01:14, RivKa сказал: Это куда ж? =)) и мне интерестно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2022 Апаю , господа админы, сообщите уже общественности @Mark Twain @Rafael GC @Supervisor. Стоит ли всетаки нам ожидать обновления или нет? Уже октябрь месяц, с прошлой обновы прошло больше года Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2022 Да в октябре открывается на новых хрониках мейн на всем известном сайте, куда все свалили играть в эссенс Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2022 56 минут назад, Mama_Ya_Admin сказал: Да в октябре открывается на новых хрониках мейн на всем известном сайте, куда все свалили играть в эссенс черкани в личку куда, не слышал анонса) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2022 6 минут назад, Dusk сказал: черкани в личку куда, не слышал анонса) он про имбадон наверно, не стоит тратить время там Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2022 Только что, Windrunner сказал: он про имбадон наверно, не стоит тратить время там там я смотрел, и на абусе тоже, нет никакой инфы о запуске новых серверов. Ну я тут потратил 1.5года, не так много как другие игроки, но все же, в ожидании от ивента к ивенту и от акции к акции месяцами это прям перебор. Ну ладно нет обновы, но 2 ивента за год, отсутствие ответов в полном игноре это уже начинает подбешивать 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2022 1 час назад, Dusk сказал: там я смотрел, и на абусе тоже, нет никакой инфы о запуске новых серверов. Ну я тут потратил 1.5года, не так много как другие игроки, но все же, в ожидании от ивента к ивенту и от акции к акции месяцами это прям перебор. Ну ладно нет обновы, но 2 ивента за год, отсутствие ответов в полном игноре это уже начинает подбешивать я тоже не понимаю почему администрация отмалчивается по поводу обновления, вон астериос же живет своей жизнью уже сколько лет, админы в текущих обновах все разрабатывают и допиливают. я думаю что если бы на косте поставили обнову , тут бы народу было ппц Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2022 ну похоже что с офа уже нету кому слить обнову, а такую глобальную обнову написать на текущем сервере не реально. как мне кажется, адимны ничего не говорят потому что если скажут, что обнов не будет, то и те 10 тел которые здесь еще остались, сбегут Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2022 Видно же что ребята администрация все читает, но или сказать нечего, или нас ждет какой-то сюрприз Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2022 (edited) В 03.10.2022 в 18:21, VilleVallo сказал: Видно же что ребята администрация все читает, но или сказать нечего, или нас ждет какой-то сюрприз Мне все больше начинает казаться, что нас ждет вайп. Тоже сюрприз в общем то )) Edited October 6, 2022 by Arakus 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2022 В 03.10.2022 в 19:02, Arakus сказал: Мне все больше начинает казаться, что нас ждет вайп. Тоже сюрприз в общем то )) Вайп и откат до хроник C1 будем на D шмот и D пушки копить и крафтить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2022 Парни админы, ну ответьте вы уже в теме, что "да будет обнова" и всё вопрос закрыт, все включают ждуна и просто ждут ! @Mark Twain ну вы же сидите здесь, ну сообщите хоть что-нибудь, мы же действительно очень сильно все ждёт от вас активных действии по развитию серверов. Можно ведь написать, что мы будем развивать эти сервера, только с обновой пока проблема, мы надеемся на вашу поддержку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2022 я так девушку уговаривал меня послушать, как этот парень уговаривает админов анонс сделать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2022 Вы только способны на удаление комментариев??? Начали бы уже работать и отвечать на многочисленные вопросы игроков. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2022 52 минуты назад, Myo сказал: Вы только способны на удаление комментариев??? Начали бы уже работать и отвечать на многочисленные вопросы игроков. зачем работать, если можно не работать?😀 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2022 Ждём 26 октября, на оффе мастер класс 3 ставят Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2022 А тут как раз все закроют🤣 Quote Share this post Link to post Share on other sites