Posted June 16 Собственно Ув.Админы вопрос такой-есть ли обновление хотя бы в планах? Охото знать есть ли перспектива роста или сервер будет зациклен..... 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16 3 часа назад, InVaiT сказал: Собственно Ув.Админы вопрос такой-есть ли обновление хотя бы в планах? Охото знать есть ли перспектива роста или сервер будет зациклен..... +1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23 (edited) Ля, опять этот фанат Юли на издевке..... Да не играет она на гк Обнову в студию! апов талисманов работягам и еще три этажа тои..... Edited June 23 by Snipo4Ka Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23 неужели вы за все это время так и не поняли, что не будет обновы больше? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23 Будет откат до хроник Helios и погнали по новой Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24 Даже как то печально тогда... Хоть бы какой ответ типо ребяты все норм, когда нибуть обнова будет) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24 4 часа назад, InVaiT сказал: Даже как то печально тогда... Хоть бы какой ответ типо ребяты все норм, когда нибуть обнова будет) Полностью согласен , никакого графика мероприятий и тд . Ну очень как то печально ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 24 В 23.06.2022 в 14:45, Dog сказал: Будет откат до хроник Helios и погнали по новой я только ЗА!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25 11 часов назад, Ded Xottab сказал: я только ЗА!!! В нормальные инсты, по Рб походим там их куча Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 В 23.06.2022 в 16:45, Dog сказал: Будет откат до хроник Helios и погнали по новой Было бы не плохо, я за😁 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27 В 23.06.2022 в 16:45, Dog сказал: Будет откат до хроник Helios и погнали по новой Неистово плюсую +++ Quote Share this post Link to post Share on other sites