Posted May 13 Мой пост будет касаться фарма монет эйнхасад. Вообщем предлагаю следующее. 1) Убрать монеты за фарм крепостей от слова совсем; 2) Добавить монеты за взятие замков, чтобы народ собирался , регрупался и хотя бы какие-то битвы за замки были; 3) Сделать вывод монет, так как ежедневный фарм крепостей дает очень много монет. Оставить монеты только за фарм инстовых рб, фарм олимпиады, и взятие замков. Прошу администрацию сервера озадачиться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13 (edited) Любой нормальный ивент выводит их в ноль. Затраты времени на фарм креп и их удержание не шибко разумная трата времени. Абсолютно бессмысленное предложение П.С. А по выводу - вон в соседнюю тему - там просят ивент. Всем туда Edited May 13 by eLiteX Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14 14 часов назад, eLiteX сказал: Любой нормальный ивент выводит их в ноль. Затраты времени на фарм креп и их удержание не шибко разумная трата времени. Абсолютно бессмысленное предложение П.С. А по выводу - вон в соседнюю тему - там просят ивент. Всем туда Дело в том что админам не выгодны холявные монеты,меньше монет больше донят,а в данный момент вообще не известна судьба проектов! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15 В 14.05.2022 в 15:19, DIKIU сказал: Дело в том что админам не выгодны холявные монеты,меньше монет больше донят,а в данный момент вообще не известна судьба проектов! Почему не известна судьба проектов,на старом ессенсе как то ввели хоть какие то лутбоксы идет приток новых игроков и их дофига ,думаю какая то копейка с него капает он останеться,айон новый запустили но у них там как я понимаю своя команда,на классике их вроди все устраивает там свой коллектив сложился, может быть руки дойдут и до вашего фенрира вам по сути на нем не хватает какой нить акции или ивента. Про обновы говорить не будем их в ближайшее время нигде не будет,хотя обнова на мейн проситься очень давно,про классик хз он с обновами все больше и больше становиться похожим на ессенс как на это отреагируют игроки хз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15 2 часа назад, Okak сказал: Почему не известна судьба проектов,на старом ессенсе как то ввели хоть какие то лутбоксы идет приток новых игроков и их дофига ,думаю какая то копейка с него капает он останеться,айон новый запустили но у них там как я понимаю своя команда,на классике их вроди все устраивает там свой коллектив сложился, может быть руки дойдут и до вашего фенрира вам по сути на нем не хватает какой нить акции или ивента. Про обновы говорить не будем их в ближайшее время нигде не будет,хотя обнова на мейн проситься очень давно,про классик хз он с обновами все больше и больше становиться похожим на ессенс как на это отреагируют игроки хз. Начнем с того что это ветка мейна и говорилось о монетах,а по поводу проектов так все крутиться вокруг бабла и как ты думаешь что думают люди с Мейна,им проще открыть очередной сервак и срывать бабло,а остальные серва как получиться.И в чем ты хочешь меня убедить,что все прекрасно Администрация работает)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16 Nobody's gonna do anything. Forget about this server and this game. Ніхто нічого робити не буде. Забудьте про цей сервер і про цю гру. Quote Share this post Link to post Share on other sites