Posted April 28, 2022 (edited) Здравствуйте Администраци , может смените ивент наконец-то? а то он уже пол года на сервере включен... МОЖНО ЭТОТ https://dev.l2central.info/classic/events_and_promos/543.html очень хорошо пойдет. Хоть люди ручками поиграют а то все на авто уже совсем обленились. У вас уже есть готовый патч с ивентом так как он уже был у нас. Не проблема будет для вас его установить снова. Edited April 28, 2022 by Dexxx.27rus Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2022 В 28.04.2022 в 13:11, Dexxx.27rus сказал: Здравствуйте Администраци , может смените ивент наконец-то? а то он уже пол года на сервере включен... МОЖНО ЭТОТ https://dev.l2central.info/classic/events_and_promos/543.html очень хорошо пойдет. Хоть люди ручками поиграют а то все на авто уже совсем обленились. У вас уже есть готовый патч с ивентом так как он уже был у нас. Не проблема будет для вас его установить снова. чтоб 2-3 чела его фармили?че буста на твинах нехватает? )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2022 В 13.05.2022 в 02:09, CTPOIIOPE3 сказал: чтоб 2-3 чела его фармили?че буста на твинах нехватает? )) Смотри хрюша ивент ставят все таки, так что можешь не напрягатся и не бомбить под моими постами Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2022 1 минуту назад, lllDexxxlll сказал: Смотри хрюша ивент ставят все таки, так что можешь не напрягатся и не бомбить под моими постами Наплакала?да одень твинов с типахом побольше может тараса в 2 зафармите наконец то Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2022 Я понимаю что ты слишком нас не навидишь из за того что мы все фармим в игре, ты там все пытаешся без палево зафармить жрецов в крыску ночью, и плачешь когда мы тебя на них пкашим) для чего ты до сих пор там играешь? Раз тебя там так унижают и обижают Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2022 (edited) 2 часа назад, lllDexxxlll сказал: Я понимаю что ты слишком нас не навидишь из за того что мы все фармим в игре, ты там все пытаешся без палево зафармить жрецов в крыску ночью, и плачешь когда мы тебя на них пкашим) для чего ты до сих пор там играешь? Раз тебя там так унижают и обижают В крысу?видимо ты настолько привык фармить пустой серв в 1 что перестал различать понятия))хотя тебе чурке этого не дано.фарми и думай что ты топ)) Больше то тебе нечем похвастатся только что ты проживаешь в игре и все фармишь)) Edited June 3, 2022 by CTPOIIOPE3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2022 6 часов назад, lllDexxxlll сказал: Не скули да непарься игра это не жизнь как у тебя))есть и более нужные дела Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2022 Админы, тормозните ивент. Это говнище, а не ивент. Либо конкретно дропайте шанс выпадения. Уже реально не смешно, что одни и те же рожи. Я за отмену ивента!!!! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2022 В 17.06.2022 в 04:09, MenosGrande сказал: Админы, тормозните ивент. Это говнище, а не ивент. Либо конкретно дропайте шанс выпадения. Уже реально не смешно, что одни и те же рожи. Я за отмену ивента!!!! Так в чем виноваты те кто выбивает? Вы сами виноваты что на вас нет буста. Сервер не новый, буста достаточно. Если вы играть не умеете в ленейку не нужно плакать что у кого то буста много и они полноценно играю а вы бомжи не можете нечего выйграть, плак плак. Админы дабавьте платки в игру, слезки вытирать))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2022 В 19.06.2022 в 11:32, lllDexxxlll сказал: Так в чем виноваты те кто выбивает? Вы сами виноваты что на вас нет буста. Сервер не новый, буста достаточно. Если вы играть не умеете в ленейку не нужно плакать что у кого то буста много и они полноценно играю а вы бомжи не можете нечего выйграть, плак плак. Админы дабавьте платки в игру, слезки вытирать))) Видимо у народа нет времени жить в игре как у тебя.фармя пустой сервер несколько лет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2022 6 минут назад, CTPOIIOPE3 сказал: Видимо у народа нет времени жить в игре как у тебя.фармя пустой сервер несколько лет Пишит вдвшная девочка которая начала пкашить зачем то сервер, и после того как на него посали пару дней он пишит в пм на декса " Ну что закончим?" Я игнорю дурочка обосаного и через час пишит " Ну пока стоим если меня убьют то и я начну" Тупо девочка . Фу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2022 3 часа назад, lllDexxxlll сказал: Пишит вдвшная девочка которая начала пкашить зачем то сервер, и после того как на него посали пару дней он пишит в пм на декса " Ну что закончим?" Я игнорю дурочка обосаного и через час пишит " Ну пока стоим если меня убьют то и я начну" Тупо девочка . Фу ты чурка тупая у тебя что горький опыт был обоссаного?нах ты это везде пишешь дегенират 3 часа назад, lllDexxxlll сказал: Пишит вдвшная девочка которая начала пкашить зачем то сервер, и после того как на него посали пару дней он пишит в пм на декса " Ну что закончим?" Я игнорю дурочка обосаного и через час пишит " Ну пока стоим если меня убьют то и я начну" Тупо девочка . Фу Ты бы лучше работу нормальную нашел,хотя для тебя и на лопате или на рынке тоже норм работа судя по твоей фотке на аве ))бабку объедать то долго не получится,когда то все равно придется начать самому работать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2022 Это не ивент, а тупо игра в одни ворота. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2022 В 19.06.2022 в 12:32, lllDexxxlll сказал: Так в чем виноваты те кто выбивает? Вы сами виноваты что на вас нет буста. Сервер не новый, буста достаточно. Если вы играть не умеете в ленейку не нужно плакать что у кого то буста много и они полноценно играю а вы бомжи не можете нечего выйграть, плак плак. Админы дабавьте платки в игру, слезки вытирать))) И где весь буст? На рынке лежит только то, что доступно всем. И лежит там месяцами никому не нужное. Продай буст,если много в чем проблема? Выкидывай на рынок 5 камни, 20 агатионы, и бениры по адекватным ценам. Декс, у тебя есть овер буст. А ты вот проведи эксперимент. Создай 4 новых перса и ничего туда не кидай со своих запасов. Посмотрим какой будет твой прогресс, когда на рынке по сути ничего не продать. В то время когда ты собрал свой основной буст рынок жил, а сейчас? Для интереса могу даже составить список что тебе одеть на персов из буста. Посмотрим через сколько ты себе сделаешь +16 пухи, +10 сеты с топ лсами, 5 камни бениры, топ трансформы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2022 Открою тебе секрет, буст на рынке не покупал. Все через чат и пот Предлогал админам ивенты они их ставили , не только я. А вы какие то все пасивные)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2022 (edited) 3 часа назад, lllDexxxlll сказал: Открою тебе секрет, буст на рынке не покупал. Все через чат и пот Предлогал админам ивенты они их ставили , не только я. А вы какие то все пасивные)) Так вот и потеем. Про то, что можно предложить ивент узнал только после буквоивента. Монтана уже пол года в мир кричит, что продаст обменяет, а толку? То что нужно большинству у него нет. У тебя ни раз брал эпик, да ты помог с основным бустом, спасибо. Но теперь же надо овер буст, что бы конкурировать с тобой на том же фесте, который в нынешних реалиях и за 2 года не достать. И пользуясь случаем. Куплю у тебя 24-25 бенира Edited July 2, 2022 by JDX Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2022 23 часа назад, Dexxx.27rus сказал: еще как вариант можно предложить такой ивент https://l2central.info/classic/events_and_promos/595.html вместо шоколадного или после него у нас его не было, хотя должен был быть после первого фестиваля плюшки там неплохие и в теории могут быть доступны всем он как раз под наш патч и заточен не позже там есть для вас шанс достать и бенир и не только всё в ваших руках) Снова привязан к онлайну Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2022 самый нормальный для данного серва это путешествие в аден Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2022 Игроки уже морально подготовились делать камни. А после их и все остальное можно паставить. (Я за Путешествие в Аден). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2022 2 часа назад, TutiFruti сказал: Игроки уже морально подготовились делать камни. А после их и все остальное можно паставить. (Я за Путешествие в Аден). да можно вообще его в сентябре включать.подряд ивенты это тоже не очень хорошо Quote Share this post Link to post Share on other sites