Posted May 7 (edited) Только что, Ded Xottab сказал: Они способны только сообщения удалять,чем отвечать на вопросы игроков) и банить еще ну ти шо Edited May 7 by opk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7 Мдээээээ админы, почистили мои сообщения. Может уже соизволите ответить хоть на один вопрос? Не понимаю вашего игнора. Деньги не нужны чтоль? Почему вы так себя ведёте? Почему такое отношение к людям несущим вам деньги? Наладьте уже связь с общественностью или скажите всем валить с вашего проекта! Люди тратят на вас время и деньги и получают такой смачный плевок в лицо! Настолько смачный, что аж с зелёными соплями. 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7 1 час назад, opk сказал: и банить еще ну ти шо Ля точно,забыл. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7 (edited) Описание сервера с ММОТОР Ожидание Уникальный игровой комплекс с серверами на официальной сборке.Самые свежие хроники и большой онлайн. Уникальная реферальная система бонусов.Отзывчивая и опытная администрация. Лучшая защита от DDoS и многое другое.Хватит играть в старье, иди в ногу со временем! Реальность Edited May 7 by Zombie_Cannibal 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7 (edited) 1 час назад, Zombie_Cannibal сказал: Описание сервера с ММОТОР Ожидание Уникальный игровой комплекс с серверами на официальной сборке.Самые свежие хроники и большой онлайн. Уникальная реферальная система бонусов.Отзывчивая и опытная администрация. Лучшая защита от DDoS и многое другое.Хватит играть в старье, иди в ногу со временем! Реальность Уникальный игровой комплекс с серверами на официальной сборке.Без свежих хроник и маленьким онлайном. Уникальная реферальная система бонусов.(которая работает через раз)Отзывчивая и опытная администрация. (но это не точно)(скорее это пиз**шь) Лучшая защита от DDoS и многое другое.Хватит играть в старье, иди в ногу со временем! (Это наш любимый девиз) Edited May 7 by Ded Xottab Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8 6 часов назад, Zombie_Cannibal сказал: Описание сервера с ММОТОР Ожидание Уникальный игровой комплекс с серверами на официальной сборке.Самые свежие хроники и большой онлайн. Уникальная реферальная система бонусов.Отзывчивая и опытная администрация. Лучшая защита от DDoS и многое другое.Хватит играть в старье, иди в ногу со временем! Реальность и то большая часть афк окна 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8 В 01.05.2022 в 23:12, Arakus сказал: слабоумный пандас, не пытайся меня заткнуть. лучше хрюкни еще раз давай разберем: 1) я даю тебе команду гавкать, а не надеваю тебе намордник, но ты говоришь, что я пытаюсь тебя заткнуть... так кто из нас слабоумный? 2) видишь ли, пёсик мой карманный, хоть ты у нас и слабоумный, но команду гавкать на человеческом разобрал и даже в очередной раз гавкая - кинул стрелочку: тебе говорят гавкать, ты предлагаешь хрюкать) даже не надо пытаться тебя попускать, ты и сам это прекрасно делаешь В 02.05.2022 в 00:00, Zombie_Cannibal сказал: Общение двух высокоинтеллектуальных особей во всей красе. (сарказм) ля, этот форум для этого и создан, ты ещё не вкурил? твой мольбы и нытье тут никому не интересны, по-этому сообщения и удаляют, а движуха, которую тут наводят ради фана - остается, делай вывод: ты можешь скулить во все услышания какой ты серьёзный типчик, но бедный и несчастный и как устал тяжелую бибу админов на себе нести; либо просто рофлить над всякими челиками, которые пытаются выделиться мол " я остронул, жду лайки ", путем редких вбросов, на подобии тех, что ты сделал выше и просто замалчиваться на ответы))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8 6 часов назад, Unreal Gosu сказал: я, этот форум для этого и создан, ты ещё не вкурил? твой мольбы и нытье тут никому не интересны, по-этому сообщения и удаляют, а движуха, которую тут наводят ради фана - остается, делай вывод: ты можешь скулить во все услышания какой ты серьёзный типчик, но бедный и несчастный и как устал тяжелую бибу админов на себе нести; либо просто рофлить над всякими челиками, которые пытаются выделиться мол " я остронул, жду лайки ", путем редких вбросов, на подобии тех, что ты сделал выше и просто замалчиваться на ответы))) Так а я о чём? Фан для "высокоинтеллектуальных" особей, кто ж спорит? Только мне интеллекта не хватит фаниться с подобными тебе) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8 5 часов назад, Zombie_Cannibal сказал: Так а я о чём? Фан для "высокоинтеллектуальных" особей, кто ж спорит? Только мне интеллекта не хватит фаниться с подобными тебе) жаль тебя, что ты не являясь " умным ", стараешься под него косить, пытаясь "выслужить" себе очередной луцк) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8 В 02.05.2022 в 06:29, iConflict сказал: сасать, шерсть с мейна госу, я сразу понял, что это к тебе. ты поэтому так долго мне не отвечал, что не мог оторваться от своего любимого занятья?? бедолага... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9 8 часов назад, Unreal Gosu сказал: жаль тебя, что ты не являясь " умным ", стараешься под него косить, пытаясь "выслужить" себе очередной луцк) Ну вот видишь, ты опять меня уделал. Я, если честно, даже не понимаю о чём ты. Интеллектище!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9 (edited) 19 часов назад, Arakus сказал: госу, я сразу понял, что это к тебе. ты поэтому так долго мне не отвечал, что не мог оторваться от своего любимого занятья?? бедолага... бедолага - тот, кто не знает как слово "занятия" пишется и называет других "слабоумными", после чего в каждом своём сообщении кидает стрелочку, и гавкает по-команде) и да, я не отвечаю, т.к. серв умер, играть тут почти бессмысленно, и в отличии от тебя - мамкиной наседки, я работаю, нету времени попускать шнырей вроде тебя, особенно, если ты за меня это сам прекрасно делаешь) 15 часов назад, Zombie_Cannibal сказал: Ну вот видишь, ты опять меня уделал. Я, если честно, даже не понимаю о чём ты. Интеллектище!!! вроде всё понятно написано, хз, диагнозы ставить не стану) в прочем, это не важно, с тобой разговаривать не интересно, т.к. вместо того, чтобы меня байтить, хотя бы, как отсталышь выше - ты выслуживаешься на публику) держи лайк, а нет, мне лень, прости.. Edited May 9 by Unreal Gosu Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11 (edited) В 09.05.2022 в 20:50, Unreal Gosu сказал: бедолага - тот, кто не знает как слово "занятия" пишется и называет других "слабоумными", после чего в каждом своём сообщении кидает стрелочку, и гавкает по-команде) и да, я не отвечаю, т.к. серв умер, играть тут почти бессмысленно, и в отличии от тебя - мамкиной наседки, я работаю, нету времени попускать шнырей вроде тебя, особенно, если ты за меня это сам прекрасно делаешь) ага, давай оправдывайся и как связанно моё не знание правильного правописания слова "занятия" с твоим слабоумием? и да, вместо того, чтобы кому то что то разрешать и раздавать команды, ты бы попробовал что-нибудь запретить? или у тебя кишка тонка? давай, похрюкай еще... Edited May 11 by Arakus Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13 Уважаемая администрация! @Mark Twain @Supervisor @Rafael GC прошло уже достаточно много времени, выйдите на связь и поддержите общественность, а то становится совсем грустно 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13 [Homunculus] Объединенный Сервер Fenrir [x10] Лес там > Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16 В 13.05.2022 в 21:44, VilleVallo сказал: Ждем от администрации ответа Какого? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17 10 часов назад, Ded Xottab сказал: Какого? лучше конечно хорошего) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17 1 час назад, Dusk сказал: лучше конечно хорошего) Ааа,ну ждите Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17 11 минут назад, Zombie_Cannibal сказал: Всё, мы ушли. Всем Адиос! айдиос Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17 2 часа назад, Zombie_Cannibal сказал: Всё, мы ушли. Всем Адиос! а сами сидят и шпилят Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17 Ну что ж как говорится. До свиданье Gamecoast. Или из-за пассивности то ли из-за коррупции администрации....кто то может как вы думаете делают вид что уходят, но ввидно нету смысла тут продолжать играть? и думаю очень быстро удалят мое сообщения. В итоге более 25 вылетов за 2 раунда олимпа в прошлую пятницу и субботу я вынужден резюмировать что администрация абсолютно неадекватна. когда сутками стоишь нормально на мейн сервере и может один какой то вылет случится раз в сутки двое. А тут это происходило каждые 2 минуты максимум после залета на олимп. проблеммы с вашей стороны слышал только ответ. типо массовых вылетов мы не фиксировали и это у вас проблеммы а не у нас. Ну задаешся вопросом а какие массовые если на олимп максимум летает 2 пачки. у бургов таких вылетов нет по не ведомой причине ни мне ни администрации. одним словом положили Большой Болт. Не вижу смысла в продолжении тут игры. Думайте и сами есть ли смысл продолжать не то что ивенты и акции, а у корумпируемой администрации продолжать играть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17 1 час назад, vlad82 сказал: Ну что ж как говорится. До свиданье Gamecoast. Или из-за пассивности то ли из-за коррупции администрации....кто то может как вы думаете делают вид что уходят, но ввидно нету смысла тут продолжать играть? и думаю очень быстро удалят мое сообщения. В итоге более 25 вылетов за 2 раунда олимпа в прошлую пятницу и субботу я вынужден резюмировать что администрация абсолютно неадекватна. когда сутками стоишь нормально на мейн сервере и может один какой то вылет случится раз в сутки двое. А тут это происходило каждые 2 минуты максимум после залета на олимп. проблеммы с вашей стороны слышал только ответ. типо массовых вылетов мы не фиксировали и это у вас проблеммы а не у нас. Ну задаешся вопросом а какие массовые если на олимп максимум летает 2 пачки. у бургов таких вылетов нет по не ведомой причине ни мне ни администрации. одним словом положили Большой Болт. Не вижу смысла в продолжении тут игры. Думайте и сами есть ли смысл продолжать не то что ивенты и акции, а у корумпируемой администрации продолжать играть. им похер. Quote Share this post Link to post Share on other sites