Sign in to follow this  
ImbaShadow

ImbaShadow - Ютубер / Стример MMORPG !!!

Recommended Posts

21 час назад, sonic_69 сказал:

О пошли видосики со сказками)

Правда глаза колит ? Ну бывет такое, улыбнись малой, тебя всегда снимают ) 

В 26.03.2022 в 06:25, sonic_69 сказал:

чего я достиг на аресе?
хм,
1) имел не плохого лука для мидл вара и без доната
2) был плом одного из топ пака в мидл варе
3) имел связи и держал перемирие на крепах, которое именно я и создал.
4) имел в свою паке 3-4 хиро каждый месяц.

про какие вары ты там кричишь?О_о то что Казна жалел вас и снимал с вас вар, потому что в клане кроме тебя никого не оставалось - это да, прогресс)))
а с кем ты сейчас из кланов общаешься? Все вары которые вам кидали были только с твоей подачи, что на аресе, что тут.

может сросим, чего добился ты?)
а сорян, ты ничего на адене не добился.
состояв в "союзе" с дамагами, ваш клан ничего не показывал кроме как бесполезное мясо. Кстати все проблемы по дкп которые были за время вашего союза - были в вашем клане(да да, все мы помним кучу левых скринов от ваших мемберов ради дкп).Чую и сказки про распределение дропа варам именно ты и рассказывал
что было дальше? вас пинали все кому не лень.
Даже заключив договор с авалонами\сибирью, ты сам его всегда нарушал и к чему это привело?
в клане осталось 10+\- человек из 2 составов, которым ты врал ( привет фану, который кричал что у вас был договор на счет осады и флоки,а в итоге ты на стриме признал что договора нет).
Союз с Флоки? о да, которого ты поносил на стримах и лично говорил что с ним нельзя договориться, только прогнуться. Что в итоге? получается ты сейчас сидишь под столом у флоки и работаешь ротиком?)

Что-то высрал, сам не зная что и ситуации. Ну одним словом сонник, с девизом "пукнул в лужу" день прошёл не зря. 

1 час назад, ImbaShadow сказал:

Правда глаза колит ? Ну бывет такое, улыбнись малой, тебя всегда снимают ) 

Что-то высрал, сам не зная что и ситуации. Ну одним словом сонник, с девизом "пукнул в лужу" день прошёл не зря. 

правда? сорян, но в том видосе правды 5-10%, такая же ситуация на аресе, где ты "задушил и заставил развалиться клан".
все твои видосики - это чсвшное ****, которое ты высираешь из своего мирка не видя реальной ситуации.
---
так с кем ты там общаешься с ареса, расскажи?)
или можно засчитать слив?)

7 часов назад, sonic_69 сказал:

правда? сорян, но в том видосе правды 5-10%, такая же ситуация на аресе, где ты "задушил и заставил развалиться клан".
все твои видосики - это чсвшное ****, которое ты высираешь из своего мирка не видя реальной ситуации.
---
так с кем ты там общаешься с ареса, расскажи?)
или можно засчитать слив?)

Слив, это когда тявкал тявкал.. А по итогу бегаешь хз в каких кланах и меняешь ники на qvp, что бы не сливали в PVE ))

3 минуты назад, ImbaShadow сказал:

Слив, это когда тявкал тявкал.. А по итогу бегаешь хз в каких кланах и меняешь ники на qvp, что бы не сливали в PVE ))

для особо одореных - ник лично я не менял.
я уходил с сервера и если бы ты не начал агриться на перса и раскидывать вары, я бы и не вернулся.
но ты дальше можешь кудахтать.
Но так понимаю ответа на то с кем ты общаешься не будет.

Ок, так и запишем: Имба слился и не смог подтвердить свои слова:)

В 26.03.2022 в 06:25, sonic_69 сказал:

чего я достиг на аресе?
хм,
1) имел не плохого лука для мидл вара и без доната
2) был плом одного из топ пака в мидл варе
3) имел связи и держал перемирие на крепах, которое именно я и создал.
4) имел в свою паке 3-4 хиро каждый месяц.

про какие вары ты там кричишь?О_о то что Казна жалел вас и снимал с вас вар, потому что в клане кроме тебя никого не оставалось - это да, прогресс)))
а с кем ты сейчас из кланов общаешься? Все вары которые вам кидали были только с твоей подачи, что на аресе, что тут.

может сросим, чего добился ты?)
а сорян, ты ничего на адене не добился.
состояв в "союзе" с дамагами, ваш клан ничего не показывал кроме как бесполезное мясо. Кстати все проблемы по дкп которые были за время вашего союза - были в вашем клане(да да, все мы помним кучу левых скринов от ваших мемберов ради дкп).Чую и сказки про распределение дропа варам именно ты и рассказывал
что было дальше? вас пинали все кому не лень.
Даже заключив договор с авалонами\сибирью, ты сам его всегда нарушал и к чему это привело?
в клане осталось 10+\- человек из 2 составов, которым ты врал ( привет фану, который кричал что у вас был договор на счет осады и флоки,а в итоге ты на стриме признал что договора нет).
Союз с Флоки? о да, которого ты поносил на стримах и лично говорил что с ним нельзя договориться, только прогнуться. Что в итоге? получается ты сейчас сидишь под столом у флоки и работаешь ротиком?)

1) Ты имел не плохого лука, которого я имел с одной звезды, а ты меня не мог убить даже когда с инвиза прыгал ))) 

2) Пак тот был и до тебя и ты там ровным счетом ничего не решал и не делал ) 

Дальше в лом читать твои бредни-сумасшедшего которые то и подтвердить тебе не как, проме как в своих влажных фантазиях. А насчет, что делали мы, с тобой, твоим кланом, да и вообще не сервере, осталя видосики, кому будет интересно 

11 минут назад, ImbaShadow сказал:

1) Ты имел не плохого лука, которого я имел с одной звезды, а ты меня не мог убить даже когда с инвиза прыгал ))) 

2) Пак тот был и до тебя и ты там ровным счетом ничего не решал и не делал ) 

Дальше в лом читать твои бредни-сумасшедшего которые то и подтвердить тебе не как, проме как в своих влажных фантазиях. А насчет, что делали мы, с тобой, твоим кланом, да и вообще не сервере, осталя видосики, кому будет интересно

господи)) как же я ору с тебя
1) со звезды ты меня шотал только в конце и под фул заюзом, с учетом багованой звезды XD
Но ты забываешь
- у тебя дестр с донатом под 200-300к
- у меня ваншотный лук без доната(ваншотный в плане профы)
И даже с этими условиями я умудрялся тебя убивать.
2) пак до меня не существовал. Я лично собрал пак с нуля.
До создания пака вместе играли только 2 человека, которые пришли к нам в клан перед созданием пака(гном+танк).

Так что опять ты обосрался.
Шо вы там на сервере делали?)
вы на осаду зарегались спустя пару месяцев)) да и крепу у вас отжимали по кд практически.
Так что я хз что вы делали.

зы:  так какие там кланы?) 3 раз уже спрашиваю, все никак не придумаешь?)

Edited by sonic_69

В 27.03.2022 в 19:53, sonic_69 сказал:

1) со звезды ты меня шотал только в конце и под фул заюзом, с учетом багованой звезды XD
Но ты забываешь
- у тебя дестр с донатом под 200-300к
- у меня ваншотный лук без доната(ваншотный в плане профы)
И даже с этими условиями я умудрялся тебя убивать.
2) пак до меня не существовал. Я лично собрал пак с нуля.
До создания пака вместе играли только 2 человека, которые пришли к нам в клан перед созданием пака(гном+танк).

Шо вы там на сервере делали?)
вы на осаду зарегались спустя пару месяцев)) да и крепу у вас отжимали по кд практически.
Так что я хз что вы делали.

зы:  так какие там кланы?) 3 раз уже спрашиваю, все никак не придумаешь?)

Опять одно нытье и оправдания. Только вчера ты от меня бегал опять по всей карте и тявкал в чат как всегда )) Все есть на стриме. 

36 минут назад, ImbaShadow сказал:

Опять одно нытье и оправдания. Только вчера ты от меня бегал опять по всей карте и тявкал в чат как всегда )) Все есть на стриме. 

по всей карте?) 2 спота на орках = вся карта?)

ты как ляпнешь какой бред, так всей страной ржать можно

забыл дописать, урон не критом, обратил внимание только чичас :) 

В 27.03.2022 в 10:14, ImbaShadow сказал:

Ну одним словом сонник, с девизом "пукнул в лужу" день прошёл не зря. 

В 31.03.2022 в 12:14, sonic_69 сказал:

ты как ляпнешь какой бред, так всей страной ржать можно

не удержался xD 

----------------------
он кста на форуме не отчитывался уже целых 4 дня! по-ходу под весенний призыв попал молодой xD 

Edited by Unreal Gosu