Posted December 13, 2021 Ребят помогите пожалуйста вчера играл и спустя сутки не могу зайти через лаунчер Нажимаю играть и не загружается (( помогите пожалуйста хочу очень играть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2021 45 минут назад, Demonjesitk сказал: Ребят помогите пожалуйста вчера играл и спустя сутки не могу зайти через лаунчер Нажимаю играть и не загружается (( помогите пожалуйста хочу очень играть Лого игры появляется или совсем ничего? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2021 Только лаунчер попробую завтра удалить игру и опять скачать каждый раз если нужно будет делать я забью на игру )) просто качать каждый раз 25 гигов уже надоело 😩 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2021 Ночью выбило из игры, сейчас после выбора сервера дисконектит, что может быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2021 4 часа назад, Demonjesitk сказал: Только лаунчер попробую завтра удалить игру и опять скачать каждый раз если нужно будет делать я забью на игру )) просто качать каждый раз 25 гигов уже надоело 😩 Возможно, антивирус блокирует какие-то файлы игры. Пожалуйста, напишите нам в тех.поддержку и мы поможем с решением данного вопроса. 3 часа назад, Sealed сказал: Ночью выбило из игры, сейчас после выбора сервера дисконектит, что может быть? Напишите в тех.поддержку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2021 по первому вопросу копать надо в защит GC, у меня иногда под браузером висят 10ки лого, суть в том что клиент запускаясь начинает грузить защиту ... а она по каким то причинам не стартует, все клиент виснет в фоне и ичего не происходит, ССД решает проблему только частично по второму вопросу - проверьте нету ли L2 в процессах невыгруженной, так как может на этапе входа персонажам радостно заявить что нельзя, а может и на логине отваливаться ))) а вообще первым вопросом был бы стандартный! перезагрузку пробовали (включить/выключить в 10/11 не является перезагрузкой)? в любой непонятной ситуации перезагрузи Windows 😂 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2021 Домой сегодня приеду и попробую все сделать ) спасибо за быстрый ответ Quote Share this post Link to post Share on other sites