Posted April 11 (edited) 49 минут назад, sonic_69 сказал: эх, только вот я сижу занимаюсь своими делами\работой,а ты как раз сидишь на форуме в ожидании хоть какого-то ответа в твоей темке. я в данный момент сижу на работе с ноута, мне не сложно) дальше не читаю) Что бы на них выкинуть желчь и агрессию, потому что все это заканчивается форумом. Дальше ты возращаешься в реальный мир, где ты полный неудачник, жена и дети тебя скорей всего не любят, ты для них лошара(хотя... какая семья у такого дошика) и ты по кругу бежишь на очередной сервачек подоширачить, что бы на завтра было что покушать. А в перерывах забегаешь на форум или фенрир, что бы показать какой-ты топ и всех унижаешь, жаль только что это случается когда люди афк и всем плевать на тебя. Ты можешь дальше сидеть кудахтать, но какой смысл?) я вот закончил работу, ко мне приезжает девушка и я буду с ней отдыхать,а ты дальше сиди и каждые 5 минут обновляй форум и жди что я тебе отвечу, удачи котик) ты шнырь малолетний, на шее родителей, дениска, и все это прекрасно знают) дошик, ведь за свои слова ответить не можешь) Клан Лидер, Стример с большой аудиторией тебя охарактеризовал: тем, как ты поступал в игре, агром и оскорблениями постоянными, что было видно и слышно на видео, своей активной жизнью на форуме, ибо в реале видимо не клеется... И сам своими сладкими сливами с любых вопросов о себе, очередными вбросами-стрелками - это подтверждаешь, ты не интересен, даже как клоун) По-этому шадову доверия намного больше, чем тебе, во всяком случае он все раскладывает по-полкам как мужик... Возможно получился бы из тебя человек, да вот что-то явно в детстве на тебя все забили. Так и вырос бездарным комнатным шизофреником, бесцельно живущим на этой планете, про которого все забудут как только нажмут кнопочку "выйти" с форума, а ты так и останешься тут, один, ждущим, в чей бы диалог засунуть свой носик, чтобы хоть как-то разбавить свою юзлес жизнь и попытаться кого-то попустить на форуме, чтобы жизнь мусором не казалась Искренне жаль тебя, но таких как ты надо изолировать, я увы не в силах, по-этому я просто буду игнорировать, копируя-вставляя этот текст на каждый твой высер тут.. дальше можешь делать что хочешь: подгорать, терпеть или молчать - ответ будет один) __________________________________________________________________________________________________________________ ахха почитал, ля, и этот чел мне говорит за желчь ГАГАГА ля малой, быстро ты слился, "громко хлопнув дверью", облив ее своей желчью я потратил целых 3 минуты на это, мувик про соню, с вас подписка, лайк или дизлайк - вообще не важно Edited April 11 by Unreal Gosu Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11 как же он горит)))) ой ору с малого. еще больше видосиков, больше !!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11 7 минут назад, sonic_69 сказал: как же он горит)))) ой ору с малого. еще больше видосиков, больше !!! ты шнырь малолетний, на шее родителей, дениска, и все это прекрасно знают) дошик, ведь за свои слова ответить не можешь) Клан Лидер, Стример с большой аудиторией тебя охарактеризовал: тем, как ты поступал в игре, агром и оскорблениями постоянными, что было видно и слышно на видео, своей активной жизнью на форуме, ибо в реале видимо не клеется... И сам своими сладкими сливами с любых вопросов о себе, очередными вбросами-стрелками - это подтверждаешь, ты не интересен, даже как клоун) По-этому шадову доверия намного больше, чем тебе, во всяком случае он все раскладывает по-полкам как мужик... Возможно получился бы из тебя человек, да вот что-то явно в детстве на тебя все забили. Так и вырос бездарным комнатным шизофреником, бесцельно живущим на этой планете, про которого все забудут как только нажмут кнопочку "выйти" с форума, а ты так и останешься тут, один, ждущим, в чей бы диалог засунуть свой носик, чтобы хоть как-то разбавить свою юзлес жизнь и попытаться кого-то попустить на форуме, чтобы жизнь мусором не казалась Искренне жаль тебя, но таких как ты надо изолировать, я увы не в силах, по-этому я просто буду игнорировать, копируя-вставляя этот текст на каждый твой высер тут.. дальше можешь делать что хочешь: подгорать, терпеть или молчать - ответ будет один) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23 ля шота новое в медиа, соника пипуск вне форума...... вставка с П. Тех. прям конфэта Quote Share this post Link to post Share on other sites