Posted October 1, 2020 Ниже описаны рейты сервера Общий рейт сервера: х5 - касается EXP/SP (с мобов и квестов) Дроп адены: х3.5 Дроп предметов: х3 Шанс спойла: х3 Скорость набора очков стихий: х2 Данные рейты относительно версии официального русского сервера. Именно такие рейты были установлены с момента объединения серверов в Midgard x5 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2020 Рейты на EXP / SP постоянные для всех лвлов?/ Дроп предметов: х3 - множитель на шанс? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2020 непостоянные, детальную выкладку по рейтам выше 80 уровня выложу чуть позже дроп - да шанс Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2020 Вот теперь спасибо, а то блуждали в потемках так как я лично после мержа не припомню нигде расшифровку рейтов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2020 Если в ближ время Админ не рассмотрит рейты то думаю еще ливнет немало человек а еще не поправит в данный момент кривых жрецов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2020 11 часов назад, Bubchen сказал: Если в ближ время Админ не рассмотрит рейты то думаю еще ливнет немало человек а еще не поправит в данный момент кривых жрецов Если вы считаете, что нашли какие-то недоработки - об этом стоит сообщать в разделе "Обсуждения" с подробной информацией и скриншотоми/видео (ссылка на b.l2central.info, описание как работает). Сообщения в духе: 'было 200, стало 100' - не рассматриваются. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2020 3 часа назад, Mark Twain сказал: Если вы считаете, что нашли какие-то недоработки - об этом стоит сообщать в разделе "Обсуждения" с подробной информацией и скриншотоми/видео (ссылка на b.l2central.info, описание как работает). Если я проверив несколько лок, все таки нашел локацию с дропом адены х5 от b.l2central.info это считать недоработкой или фичей которой можно пользоваться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2020 6 минут назад, Vjuh сказал: Если я проверив несколько лок, все таки нашел локацию с дропом адены х5 от b.l2central.info это считать недоработкой или фичей которой можно пользоваться? молодец что сказал теперь пофиксят) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2020 Цитата теперь пофиксят) Цитата х3.5 если это 3,5 то да а если это 3 и 5? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2020 сервер х5 в результате рейтовка х3=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2020 (edited) В 05.10.2020 в 14:04, AngelDiablo сказал: сервер х5 в результате рейтовка х3=) х5 на опыт, обычно по дропу всегда отличается рейт для баланса экономики Edited October 6, 2020 by Boogie Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 14:31, Boogie сказал: х5 на опыт, обычно по дропу всегда отличается рейт для баланса экономика экономика сама себя балансирует, просто чем выше рейты адены, тем легче нубам, когда даже цены на соски кусаются Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2020 В 05.10.2020 в 14:31, Boogie сказал: х5 на опыт, обычно по дропу всегда отличается рейт для баланса экономики это понятно, но не мне тебе говорить любые фришарды х1000...000 там рейты если х5 то х5 а не как тут Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2020 2 часа назад, AngelDiablo сказал: это понятно, но не мне тебе говорить любые фришарды х1000...000 там рейты если х5 то х5 а не как тут ты не поверишь, но играя на х3 рейтовка на дроп была х2. но чет вас ничего не смущало... а ща вылезли и решили доколупаться. в ла2 первый раз на фришке играете? 9 часов назад, Vjuh сказал: экономика сама себя балансирует, просто чем выше рейты адены, тем легче нубам, когда даже цены на соски кусаются ты не прав. чем выше рейт на адену - тем больше адены на сервере - тем выше цены на нужные предметы - тем хуже новичкам Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2020 6 часов назад, AngelDiablo сказал: это понятно, но не мне тебе говорить любые фришарды х1000...000 там рейты если х5 то х5 а не как тут На бОльшей части фришек где я был, дела обстояли как раз наоборот - рейт на адену был всегда меньше чем рейт на опыт Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2020 6 часов назад, sonic_69 сказал: ты не прав. чем выше рейт на адену - тем больше адены на сервере - тем выше цены на нужные предметы - тем хуже новичкам ну тогда х1 оптимальный вариант, ток новичку уже денег на расходники не будет, и нужный шмот будет с низкой ценой но все также далеко от заработка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24 (edited) Привет. Можно поднять чутка спойл. А то совсем ничего не спойлится с мобчиков Можно еще повысить рейты на рыбалку Edited March 24 by b33slayer Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28 подскажите пожалуйста после рестарта и обновления клиента все время выбрасывает со стартовой страницы) что можно сделать? Не дает зайти в игру Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29 11 часов назад, DIgriz88 сказал: подскажите пожалуйста после рестарта и обновления клиента все время выбрасывает со стартовой страницы) что можно сделать? Не дает зайти в игру Quote Share this post Link to post Share on other sites