Posted December 24, 2019 Я понимаю что вы использовали актуальную версию хроник shadow of kamael, где все так-же как на руофе, но вы же индивидуальный проект со своей технической группой, которая в состоянии вносить коррективы в игру, а не просто локализатор (как говнова) Первое на что я обратил внимание - это имбалансные свитки сайхи, куда впилен дичайших реген хп/мп c эссенца, причем он не просто впилен, а впилен за донат что дико влияет на баланс в пвп (про то, как выкачивались маги под этими свитками я просто не хочу ничего говорить) хрен с ним с баффом который там есть, но реген это просто что-то с чем-то. Этот хп/мп реген был добавлен в эссенц чтобы люди могли на селфах в 1 окно стоять в тех локациях, где в классической версии им просто отрывают лицо. Вы как проект с очень адекватной командой должны понимать, как добавление таких вещей на сервер сказывается на балансе между простым игроком, который не скупает колы в больших количествах для получения этих свитков и не имеет возможности донатить по 400р в день для постоянного кача на них (400р это причем еще самый минимум, как раз для работяг которые по 4-5 часиков в день играют, а если речь идет о каче 10+ часов то сумма вырастает до 840р в день) и это уже начинает походить на истории про эссенц с его "играбельностью". Второе это все старая песня про корейцев с их "адекватностью" в изменении механик, они захотели увеличить прокачку и почти в каждую из локаций внесли изменение где был убран дроп у монстров и добавлено повышенное количество опыта и при этом многие итемы которые раньше можно было добыть дропом/спойлом просто перестали добываться таким образом, яркий тому пример - это ФП шлем, на него дропаются куски, но рецепт игровым способом достать просто никак нельзя (его просто нет в игре ни дропом, ни спойлом) вот пруф - https://l2central.info/classic/Рецепт:_Полный_Латный_Шлем_(100%)#Трофеи и Присвоение И я уверен, что это далеко не единственный пример неадекватного вмешательства в игру от наших "любимых" корейских разработчиков который просто никак не был пофикшен. Я очень люблю Lineage 2 , и классическая версия игры это глоток свежего воздуха для нее, но смотреть на халатное отношение к игре как со стороны разработчиков, так и со стороны проектов, которые дают ей жизнь просто надоело. Нам уже хватает одной инновы, пожалуйста не будьте второй. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2019 7 часов назад, HolyBastard сказал: Я понимаю что вы использовали актуальную версию хроник shadow of kamael, где все так-же как на руофе, но вы же индивидуальный проект со своей технической группой, которая в состоянии вносить коррективы в игру, а не просто локализатор (как говнова) Первое на что я обратил внимание - это имбалансные свитки сайхи, куда впилен дичайших реген хп/мп c эссенца, причем он не просто впилен, а впилен за донат что дико влияет на баланс в пвп (про то, как выкачивались маги под этими свитками я просто не хочу ничего говорить) хрен с ним с баффом который там есть, но реген это просто что-то с чем-то. Этот хп/мп реген был добавлен в эссенц чтобы люди могли на селфах в 1 окно стоять в тех локациях, где в классической версии им просто отрывают лицо. Вы как проект с очень адекватной командой должны понимать, как добавление таких вещей на сервер сказывается на балансе между простым игроком, который не скупает колы в больших количествах для получения этих свитков и не имеет возможности донатить по 400р в день для постоянного кача на них (400р это причем еще самый минимум, как раз для работяг которые по 4-5 часиков в день играют, а если речь идет о каче 10+ часов то сумма вырастает до 840р в день) и это уже начинает походить на истории про эссенц с его "играбельностью". Второе это все старая песня про корейцев с их "адекватностью" в изменении механик, они захотели увеличить прокачку и почти в каждую из локаций внесли изменение где был убран дроп у монстров и добавлено повышенное количество опыта и при этом многие итемы которые раньше можно было добыть дропом/спойлом просто перестали добываться таким образом, яркий тому пример - это ФП шлем, на него дропаются куски, но рецепт игровым способом достать просто никак нельзя (его просто нет в игре ни дропом, ни спойлом) вот пруф - https://l2central.info/classic/Рецепт:_Полный_Латный_Шлем_(100%)#Трофеи и Присвоение И я уверен, что это далеко не единственный пример неадекватного вмешательства в игру от наших "любимых" корейских разработчиков который просто никак не был пофикшен. Я очень люблю Lineage 2 , и классическая версия игры это глоток свежего воздуха для нее, но смотреть на халатное отношение к игре как со стороны разработчиков, так и со стороны проектов, которые дают ей жизнь просто надоело. Нам уже хватает одной инновы, пожалуйста не будьте второй. по поводу сайхи к слову, сайха была взята не с эссенс. на корейском классике сайха есть в донате и была там почти со старта. именно от туда она перекочевала на эссенс. так же сейчас сайха доступна за Л манеты. никто не просит у тебя ее покупать --- по поводу рецептов - я отписывал тему, а там молчание Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2019 (edited) 15 минут назад, sonic_69 сказал: по поводу сайхи к слову, сайха была взята не с эссенс. на корейском классике сайха есть в донате и была там почти со старта. именно от туда она перекочевала на эссенс. так же сейчас сайха доступна за Л манеты. никто не просит у тебя ее покупать --- по поводу рецептов - я отписывал тему, а там молчание за L монеты она не доступна, получше изучи ассортимент прежде чем говорить сейчас сайха доступна либо за донат, либо в награде за лвл ап, при том что за лвл ап их просто ничтожное кол-во Edited December 24, 2019 by HolyBastard Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 конкретный недостаток именно сборки(явы) в кривой геолокации. в некоторых местах, на практически ровных местах, застряешь похлеще чем в 2004м, сто процентов "американская" сборка. галимый баг с отображением цены телепорта нкиак не могут поченить. уже десятков примеров явно не ПТС сервера было, десятки 11 hours ago, HolyBastard said: Вы как проект с очень адекватной командой должны понимать, как добавление таких вещей на сервер сказывается на балансе м откуда инфа? по мне это люди ни разу не игравшие в л2, открыли сервер. ничего не тестировали, настройки рейтов кривые. все кривое, за время ОТБ мы им подсказыали что да как (раз сами самого простого не понимают) но0 внимания или 0 технических возможностей что то реализовать. Был куплен подвальный сервер ява, без программистов и тех поддерэки, с настройками под Доширак. За время ОБТ у админов был шанс слепить нормальный сервак, но они решили сделать оередной сервер - однодневку, бабки к новому году поди нужны были позарез. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 22 минуты назад, OXY сказал: конкретный недостаток именно сборки(явы) в кривой геолокации. в некоторых местах, на практически ровных местах, застряешь похлеще чем в 2004м, сто процентов "американская" сборка. галимый баг с отображением цены телепорта нкиак не могут поченить. уже десятков примеров явно не ПТС сервера было, десятки откуда инфа? по мне это люди ни разу не игравшие в л2, открыли сервер. ничего не тестировали, настройки рейтов кривые. все кривое, за время ОТБ мы им подсказыали что да как (раз сами самого простого не понимают) но0 внимания или 0 технических возможностей что то реализовать. Был куплен подвальный сервер ява, без программистов и тех поддерэки, с настройками под Доширак. За время ОБТ у админов был шанс слепить нормальный сервак, но они решили сделать оередной сервер - однодневку, бабки к новому году поди нужны были позарез. только вот от тебя не одной подсказки не было XD а нет, ты писал и пытался настроить сервер(не рейты), под себя и свои хотелки Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 мои хотелки это сдравый смысл и логика Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 поэтому тебя поддержали 1-5 человек максимум)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 2 часа назад, OXY сказал: конкретный недостаток именно сборки(явы) в кривой геолокации. в некоторых местах, на практически ровных местах, застряешь похлеще чем в 2004м, сто процентов "американская" сборка. галимый баг с отображением цены телепорта нкиак не могут поченить. уже десятков примеров явно не ПТС сервера было, десятки откуда инфа? по мне это люди ни разу не игравшие в л2, открыли сервер. ничего не тестировали, настройки рейтов кривые. все кривое, за время ОТБ мы им подсказыали что да как (раз сами самого простого не понимают) но0 внимания или 0 технических возможностей что то реализовать. Был куплен подвальный сервер ява, без программистов и тех поддерэки, с настройками под Доширак. За время ОБТ у админов был шанс слепить нормальный сервак, но они решили сделать оередной сервер - однодневку, бабки к новому году поди нужны были позарез. ну вы то явно программист нарасхват)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 3 часа назад, OXY сказал: конкретный недостаток именно сборки(явы) в кривой геолокации. в некоторых местах, на практически ровных местах, застряешь похлеще чем в 2004м, сто процентов "американская" сборка. галимый баг с отображением цены телепорта нкиак не могут поченить. уже десятков примеров явно не ПТС сервера было, десятки откуда инфа? по мне это люди ни разу не игравшие в л2, открыли сервер. ничего не тестировали, настройки рейтов кривые. все кривое, за время ОТБ мы им подсказыали что да как (раз сами самого простого не понимают) но0 внимания или 0 технических возможностей что то реализовать. Был куплен подвальный сервер ява, без программистов и тех поддерэки, с настройками под Доширак. За время ОБТ у админов был шанс слепить нормальный сервак, но они решили сделать оередной сервер - однодневку, бабки к новому году поди нужны были позарез. Идиот, слейся уже отсюда плз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 Я слейся? Я то сольсь, решил сделать очередного камаеля и что? сделал, а телепорты перестали работать. Гид Новичка в деревне Камаелей не телепортирует героя! (хотя это должно быть так и это всегда так) По прежнему кто то думает что это не ЯВА за 200$? Зайдите в игру форумные трли: и проверте какой хороший серврак. (авто тп по квестам перестало работать, заходите чекайте) и будте мужиками, не играйте на ГФШ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 55 минут назад, OXY сказал: Я слейся? Я то сольсь, решил сделать очередного камаеля и что? сделал, а телепорты перестали работать. Гид Новичка в деревне Камаелей не телепортирует героя! (хотя это должно быть так и это всегда так) По прежнему кто то думает что это не ЯВА за 200$? Зайдите в игру форумные трли: и проверте какой хороший серврак. (авто тп по квестам перестало работать, заходите чекайте) и будте мужиками, не играйте на ГФШ Буду мужиком и выдам пермач и пойду дальше допиливать нашу кривую яву за 200$ . @Supervisor посмотри, что там с рецептом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 1 час назад, Abnormal сказал: Буду мужиком и выдам пермач и пойду дальше допиливать нашу кривую яву за 200$ . зачем ты так малюточку наказываешь?( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 Сервер шикарный,убрать бы еще сайху за рубли и количество окон зделать 3 с одного пк было бы ну прям огонь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 16 минут назад, MuchoDMG сказал: Сервер шикарный,убрать бы еще сайху за рубли и количество окон зделать 3 с одного пк было бы ну прям огонь лучше вообще 1 окно оставить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 28 minutes ago, Otherme said: зачем ты так малюточку наказываешь?( Всё правильно он сделал, в каждой теме от него одно нытье и негатив. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 10 часов назад, HolyBastard сказал: за L монеты она не доступна, получше изучи ассортимент прежде чем говорить сейчас сайха доступна либо за донат, либо в награде за лвл ап, при том что за лвл ап их просто ничтожное кол-во ой, ошибся.. да спасибо что поправили. там свитки дракона. ну что мешает купить колы и пользоваться сайхой? 2 часа назад, Abnormal сказал: Буду мужиком и выдам пермач и пойду дальше допиливать нашу кривую яву за 200$ . @Supervisor посмотри, что там с рецептом. там не только с этим рецептом проблемы. многи таких рецептов ц\б грейда,я создавал предложение запихнуть недостоющие рецепты в л магазин(если мозможно) по факту с игры выпелины ц\б рецепты которые добывались спойлом\дропом в ДВ\ЛОА, так как корейцы переработав локации не додумались исправить дроп. вот эта тема: https://forum.gamecoast.net/topic/15198-рецепты-куски/ если надо будет, готов обработать всю базу централа с ц\б рецептами\кусками и посмотреть что нельзя добыть только цену можно поставить другую,я лишь приводил пример цен Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 1 час назад, Otherme сказал: лучше вообще 1 окно оставить Гыыы очереднярка гыыы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 5 часов назад, sonic_69 сказал: ой, ошибся.. да спасибо что поправили. там свитки дракона. ну что мешает купить колы и пользоваться сайхой? ну давай на пальцах объясню, я стартую конем в 1 окно к примеру и ставлю как цель вытопить хай лвл и держаться в топе по рейтингу, моя задача стоять на каче минимум по 10-12 часов ежедневно, что равняется 36 свиткам в день а если брать в расчет объем фарма и почти полное отсутсвие фарма адены на хай лвле мне нужно тратить около 4кк только на сайху, + 2кк на соски/спириты/банки, отсюда возникает вопрос, одеваться за какой болт?) дропа 0, адены 0, остается только донат либо ставить трейн в некры чтобы иметь возможность хоть как-то бустить чара. Интересная игра? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 6 минут назад, HolyBastard сказал: остается только донат либо ставить трейн в некры чтобы иметь возможность хоть как-то бустить чара. Именно так и играют в эту версию Л2. Корейцы выпиливают дроп в топ локах. Адены копейки падают, по сравнению с теми же 60-70 лвлами. Хочешь буста, либо донать либо заводи трейн. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 7 часов назад, Abnormal сказал: Буду мужиком и выдам пермач и пойду дальше допиливать нашу кривую яву за 200$ . @Supervisor посмотри, что там с рецептом. Относительно явы я ничего не утверждаю, но фиксы нужны это факт, есть проблема с телепортами в которой не отображается их стоимость, проблема с окном штрафа клана (не отображается) в целом это очень хорошая сборка и очень хочется играть, но так как на рынке Classic остались только вы (иннову я вообще не хочу трогать, бедолаги не могут даже вздохнуть без разрешения корейцев) очень хочется попросить оптимизировать вашу сборку под пожелания игроков, в ваших силах сделать сервер(сборку) которой так не хватает всему комьюнити классика. Само собой я не буду говорить что необходимо учитывать бредовые пожелания, но за столько лет есть куча вещей которые просто комом в горле стоят : трейны бесконечные, игровой магазин который просто вшит в механику игры и без него вообще нельзя представить игру на классике , этот автокач, дисбалансные мобы, отсутсвие нормально фарма на хай лвле и прочие вещи которые убивают эту игру. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 1 час назад, HolyBastard сказал: ну давай на пальцах объясню, я стартую конем в 1 окно к примеру и ставлю как цель вытопить хай лвл и держаться в топе по рейтингу, моя задача стоять на каче минимум по 10-12 часов ежедневно, что равняется 36 свиткам в день а если брать в расчет объем фарма и почти полное отсутсвие фарма адены на хай лвле мне нужно тратить около 4кк только на сайху, + 2кк на соски/спириты/банки, отсюда возникает вопрос, одеваться за какой болт?) дропа 0, адены 0, остается только донат либо ставить трейн в некры чтобы иметь возможность хоть как-то бустить чара. Интересная игра? лол. ты хочешь быть топом, но не вложиться в игру донатом. игру где решает донат или жопа часы. с учетом что есть афк кач, без доната в топе стало сложно быть. особенно топить лвл со старта. играешь без доната - ставь реальные цели,а не мечтай о топ1сервер Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 (edited) 59 минут назад, sonic_69 сказал: лол. ты хочешь быть топом, но не вложиться в игру донатом. игру где решает донат или жопа часы. с учетом что есть афк кач, без доната в топе стало сложно быть. особенно топить лвл со старта. играешь без доната - ставь реальные цели,а не мечтай о топ1сервер Я правильно тебя понял? ты протектишь игру в которой на 99% решает донат ?) причем ладно там разовый, речь про ежедневный и стабильный донат. Могу назвать тебе огромное количество крупных проектов которые базируются на разных хрониках (кроме классика) где после парочки стартовых донатов, который и 2к рублей не превышают у тебя есть все что нужно и дальше решают только жопо-часы и руки. Я отлично понимаю, что админам надо кушать и желательно кушать хорошо, но всему же есть предел. Понятное дело что у нас есть хуевый отличный пример в лице инновы как делать не нужно (в плане доната и отношению к комьюнити), но это не повод на них равнятся. Edited December 25, 2019 by HolyBastard Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 27 минут назад, HolyBastard сказал: Я правильно тебя понял? ты протектишь игру в которой на 99% решает донат ?) причем ладно там разовый, речь про ежедневный и стабильный донат. Могу назвать тебе огромное количество крупных проектов которые базируются на разных хрониках (кроме классика) где после парочки стартовых донатов, который и 2к рублей не превышают у тебя есть все что нужно и дальше решают только жопо-часы и руки. Я отлично понимаю, что админам надо кушать и желательно кушать хорошо, но всему же есть предел. Понятное дело что у нас есть хуевый отличный пример в лице инновы как делать не нужно (в плане доната и отношению к комьюнити), но это не повод на них равнятся. как раз не правильно. донат решает, больше чем раньше сайха кстати была нужна только на старт,, на 76+ мало кто ее по кд юзает. к слову, приведем пример. ты играешь без доната, закинул себе 2к на старте. дальше сидишь по 20 часов и фармишь. я играю с овер донатом. и доначу скок захочу. в итоге за сутки ты к к примеру нафармил 200кк адены и пустил ее в буст а я задонил на 500кк и купил адену\шмотку. в итоге что решает?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2019 1 час назад, sonic_69 сказал: как раз не правильно. донат решает, больше чем раньше сайха кстати была нужна только на старт,, на 76+ мало кто ее по кд юзает. к слову, приведем пример. ты играешь без доната, закинул себе 2к на старте. дальше сидишь по 20 часов и фармишь. я играю с овер донатом. и доначу скок захочу. в итоге за сутки ты к к примеру нафармил 200кк адены и пустил ее в буст а я задонил на 500кк и купил адену\шмотку. в итоге что решает?) Ты рассуждаешь очень узко и безумно очевидно, передонатить мой фарм за 20 часов?) не плохая у вас работа, сэр. Завидую белой завистью) Ты очень путаешь 2 разных типа доната - донат так сказать по собственному желанию, когда ты просто захотел подзабуститься/купить кача и тд - и донат вынужденный, когда ты понимаешь что если ты хочешь получить интересную игру и топовый контент, то ты должен это делать, иначе ты отстанешь и просядешь. Чувствуешь разницу ? Так вот твой пример как раз и первого варианта и сосвем никак к тебе не относится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2019 7 часов назад, HolyBastard сказал: Ты рассуждаешь очень узко и безумно очевидно, передонатить мой фарм за 20 часов?) не плохая у вас работа, сэр. Завидую белой завистью) Ты очень путаешь 2 разных типа доната - донат так сказать по собственному желанию, когда ты просто захотел подзабуститься/купить кача и тд - и донат вынужденный, когда ты понимаешь что если ты хочешь получить интересную игру и топовый контент, то ты должен это делать, иначе ты отстанешь и просядешь. Чувствуешь разницу ? Так вот твой пример как раз и первого варианта и сосвем никак к тебе не относится. я не доначу, я просто фармлю просто видел таких донатеров в ла2 и знаю. вынужженный донат? чел закинув на старте 2к, ты бы мог на старте качаться под сайхой, потом бы получил норм баф и сайха тебе уже не нужна Quote Share this post Link to post Share on other sites