Posted March 11, 2019 (edited) Ув Администрация Хочу проголосовать 7 раз на 1 компьютер и 7 раз на другой, так как другой компьютер подключен через др интернет. Могу ли я так делать? по сути я ведь не нарушаю правила! Edited March 11, 2019 by L1ghtning13 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2019 13 часа назад, L1ghtning13 сказал: Ув Администрация Хочу проголосовать 7 раз на 1 компьютер и 7 раз на другой, так как другой компьютер подключен через др интернет. Могу ли я так делать? по сути я ведь не нарушаю правила! Если все мастер аккаунты принадлежат Вам, то нарушаете. Ограничение касается МА одного игрока, а не разных провайдеров. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2019 54 минуты назад, Yanessa сказал: Если все мастер аккаунты принадлежат Вам, то нарушаете. Ограничение касается МА одного игрока, а не разных провайдеров. т.е. нельзя с работы с 20 компов голосовать? :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2019 24 минуты назад, Hass сказал: т.е. нельзя с работы с 20 компов голосовать? :D молча делаешь и все Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2019 16 часов назад, Hass сказал: т.е. нельзя с работы с 20 компов голосовать? :D До блокировки и обнуления всех результатов голосования :) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2019 33 минуты назад, Yanessa сказал: До блокировки и обнуления всех результатов голосования :) но но но, никаких обнулений, я с 1 компа голосую :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2019 48 минут назад, Hass сказал: но но но, никаких обнулений, я с 1 компа голосую :) Голосуй правильно, не пались и не пиши в т.п. что не приходят бонус монеты. Делай всё молча и будет тебе счастье Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2019 4 часа назад, Сарайчик сказал: Голосуй правильно, не пались и не пиши в т.п. что не приходят бонус монеты. Делай всё молча и будет тебе счастье нет проблем с голосованием у меня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2019 5 часов назад, Сарайчик сказал: Голосуй правильно, не пались и не пиши в т.п. что не приходят бонус монеты. Делай всё молча и будет тебе счастье Не помогает это, система в какой-то момент все равно обнаружит подозрительную активность. 23 часа назад, Hass сказал: т.е. нельзя с работы с 20 компов голосовать? :D Нет, нельзя. Но зато Вам еще много раз могут посоветовать молча этим заниматься) В этом случае, обращаясь в тех.поддержку, Вы уже точно будете знать, что Вам ответят. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites