Posted August 24, 2016 Посеялись сомнения среди люда чесного что старт будет отложен. Как Вы думаете может быть такое? И вопрос к админам, на который хотелось бы увидеть взвешанный и точный ответ. Допускаете ли Вы возможность перенос запуска? Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 2 минуты назад, Valaron сказал: Посеялись сомнения среди люда чесного что старт будет отложен. Как Вы думаете может быть такое? И вопрос к админам, на который хотелось бы увидеть взвешанный и точный ответ. Допускаете ли Вы возможность перенос запуска? Нет, с чего бы. Пока предпосылок нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 17 минут назад, Abnormal сказал: Нет, с чего бы. Пока предпосылок нет. А можете дать хоть какую то информацию по поводу вашего защитного ПО? Выдержете DDOS? И на сколько мощное железо? Просто хотелось бы быть уверенным в безупречном старте. Вот на днях стартовал на Asterios. Да, согласен что разные сервера...но оборудование у Вас не хуже?) И защита. Просто именно DDOS и нагрузка на сервер может уронить сервак...на сколько ваш сервер готов к нагрузке? Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 6 минут назад, Valaron сказал: А можете дать хоть какую то информацию по поводу вашего защитного ПО? Выдержете DDOS? И на сколько мощное железо? Просто хотелось бы быть уверенным в безупречном старте. Вот на днях стартовал на Asterios. Да, согласен что разные сервера...но оборудование у Вас не хуже?) И защита. Просто именно DDOS и нагрузка на сервер может уронить сервак...на сколько ваш сервер готов к нагрузке? Я считаю что DDOS как никак будет) а вот на счет оборудование сомнение нет! Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 3 минуты назад, Diego сказал: Я считаю что DDOS как никак будет) а вот на счет оборудование сомнение нет! Ну он по любому будет, суть вопроса в том смогут ли они отразить его. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 30 минут назад, Abnormal сказал: Нет, с чего бы. Пока предпосылок нет. Бонусов за логин с старту не будет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 1 минуту назад, Valaron сказал: Ну он по любому будет, суть вопроса в том смогут ли они отразить его. я думаю да) проект нацелен на большую аудиторию! Только что, Grendel сказал: Бонусов за логин с старту не будет? не по теме!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 15 минут назад, Valaron сказал: А можете дать хоть какую то информацию по поводу вашего защитного ПО? Выдержете DDOS? И на сколько мощное железо? Просто хотелось бы быть уверенным в безупречном старте. Вот на днях стартовал на Asterios. Да, согласен что разные сервера...но оборудование у Вас не хуже?) И защита. Просто именно DDOS и нагрузка на сервер может уронить сервак...на сколько ваш сервер готов к нагрузке? Мы подготовились насколько это возможно. Сервер защищен, должен выдержать. 1 минуту назад, Grendel сказал: Бонусов за логин с старту не будет? Нет, пока нет, позже возможно включим. Там некоторый геморрой с этой системой, сейчас нету времени на нее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 (edited) 1 минуту назад, Diego сказал: я думаю да) проект нацелен на большую аудиторию! не по теме!!!! Как раз по теме, вопросы о старте задают. Только что, Abnormal сказал: Мы подготовились насколько это возможно. Сервер защищен, должен выдержать. Нет, пока нет, позже возможно включим. Там некоторый геморрой с этой системой, сейчас нету времени на нее. Спасибо за ответ Edited August 24, 2016 by Grendel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 Только что, Abnormal сказал: Мы подготовились насколько это возможно. Сервер защищен, должен выдержать. Нет, пока нет, позже возможно включим. Там некоторый геморрой с этой системой, сейчас нету времени на нее. А будет шота для тестеров, которые искали баги, а не точились?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 Только что, Bro сказал: А будет шота для тестеров, которые искали баги, а не точились?) баги на ПТС? Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 (edited) 5 минут назад, Diego сказал: баги на ПТС? что тебя смущает? они и на оффе есть. Кстати, а где написано, что здесь птс? Edited August 24, 2016 by Bro Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 (edited) 6 часов назад, Abnormal сказал: Мы подготовились насколько это возможно. Сервер защищен, должен выдержать. Нет, пока нет, позже возможно включим. Там некоторый геморрой с этой системой, сейчас нету времени на нее. Хотелось бы уточнить детали. В частности о пропускном канале. И о типе защиты. Или это конфиденциальная информация? Edited August 25, 2016 by Valaron Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 9 минут назад, Bro сказал: что тебя смущает? они и на оффе есть. Кстати, а где написано, что здесь птс? Тут же написано Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 2 минуты назад, Grendel сказал: Тут же написано Ну ладно, хорошо. Но сути не меняет) Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 34 минуты назад, Valaron сказал: А можете дать хоть какую то информацию по поводу вашего защитного ПО? Выдержете DDOS? И на сколько мощное железо? Просто хотелось бы быть уверенным в безупречном старте. Вот на днях стартовал на Asterios. Да, согласен что разные сервера...но оборудование у Вас не хуже?) И защита. Просто именно DDOS и нагрузка на сервер может уронить сервак...на сколько ваш сервер готов к нагрузке? За защиту от DDOS отвечает DDoS-GUARD, которые о себе пишут что это "100% защита от DDoS-атак". Посмотрим что на самом деле. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 12 минуты назад, Valaron сказал: Хотелось бы уточнить детали. В частности о пропускном канале. И о типе защиты. Или это кондитифициальная информация? Кондитифиальная информация карл КОНДИТИФИАЛЬНАЯ!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 Только что, Valaron сказал: Хотелось бы уточнить детали. В частности о пропускном канале. И о типе защиты. Или это кондитифициальная информация? Нет смысла. Там с запасом еще на 10 серверов. Сервер тоже не загружен более, чем на 10%. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 1 минуту назад, CTPAHHUK сказал: Кондитифиальная информация карл КОНДИТИФИАЛЬНАЯ!!!! Простите за опечатку Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 да. ддос это зло. вон бсфг лежит уже 5-й день. хотя не первый раз открывают сервер. надеюсь тут такого не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 Если рассудить по логике, то в рунете Фришек(ГФШ ЯВА ПТСОК) Нету (Нормальных нету) А это единственный сервер, на ПТС платформе. И составляет конкуренцию в данных хрониках, только ру офф и Евро. Ну а всякие РПГ и бабы явы будут дудосить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 9 минут назад, djeims7 сказал: да. ддос это зло. вон бсфг лежит уже 5-й день. хотя не первый раз открывают сервер. надеюсь тут такого не будет. Да нет там никакого ддоса, просто не тянет сетевая составляющая их слепленной на коленке сборки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 Хороший и сильный ддос стоит дорого, расценки в инете все есть, даже если и положат то на недолго, дождусь) Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 2 минуты назад, CTPAHHUK сказал: Хороший и сильный ддос стоит дорого, расценки в инете все есть, даже если и положат то на недолго, дождусь) Полностью согласен. Не вижу вообще смысла дудосить. Даже если и конкуренция. Если захочешь, то откроешься при любым обстоятельствах. Всё зависит от бюджета. А дудос это да дело дороговатое. Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2016 Ддос эффективен, когда есть альтернатива, и кто то писал типо бсфг не имеет конкурентов а их ддосят это бред, дефо недавно подобную ерунду открыл, да и еще пару крупных проектов знаю которые держат сервера с такой концепцией, этому серваку альтернативы нет, поэтому лично я или буду играть тут, или в какого нить ведьмака и томб раидер)) 2 Share this post Link to post Share on other sites