Mama_Ya_Admin

Approved members
  • Content Count

    57
  • Joined

Community Reputation

16 Good

About Mama_Ya_Admin

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

516 profile views
  1. да нет там никакой проблемы, он просто решил похвастаться на форуме что у него есть 15кккк
  2. время 14.47 все окна повылетали
  3. oynayabilirsiniz, sadece istemciyi indirin. Rusça ve İngilizce konuşan birçok oyuncu var. Türklerle tanışmadım ama varsa da şaşırmam.
  4. Мой косяк, признаю. Спасибо за информацию. Но, в наградах по прежнему висят семечки, это факт
  5. я на Фенрире играю, при сдаче квеста дают только клан репутацию и личную и больше ничего. Даже после обновления клиента ситуация как на скрине
  6. Да мешают. Во-первых ивент уже кончился. Во-вторых они просто висят в описании и не присваиваются. В-третьих нельзя банально получить монеты эйнхасад по квесту на первобытном острове, т.к. вместо них там семечка
  7. Будут удалены временные предметы и задания по ивенту "Арбузный Сезон". По прежнему в наградах за клановые миссии висят семечки арбуза.
  8. Пока не замечал такой проблемы, у меня все приходит исправно
  9. В смысле после входа в игру? Монеты начисляются по трем критериям: 1. На момент розыгрыша персонаж на котором заюзан мешок находится в игре онлайн 2. Должен разыграться приз. Если приз не был разыгран, монет не будет. 3. Главный приз может быть не разыгран в отведённое время. И тогда монеты так же не будут начислены.
  10. Такая же проблема, в списке есть, но добавить в панель автозаюза нельзя + до сих пор за выполнение клановых миссий, в списке висят семечки арбуза, хотя ивент уже кончился. Как следствие с первобытного острова например за убийство драконов нельзя получить монеты эйнхасад.
  11. Я одного только не понял, почему при надевании исключительных камней которые дают по ивенту, не работает брошка (принимая во внимание что собран весь набор, т.е. без исключительных камней брошка со своими камнями работает, при надевании двух ивентовых нет) Разве так и должно быть?
  12. Полноценно можно играть только через rdp с управлением, работающими клавиши мыши и прочее. Единственный минус, дикая сенса которая никак не лечится. По поводу статичного ip адреса, можно подключаться и без него, но надо быть готовому к тому что он может поменяться при перезапуске роутера или сети
  13. Щас бы на рабочий комп винду 11 ставить лол Она еще кривая, косая и хрен пойми что еще. На нее обновления будут пилиться по информации от самого же майкрософта до 2022 года Щас бы проект поносить только из-за того что поставил себе эту кривую помойку.
  14. Проблему устранили, все работает