lem0nify

Approved members
  • Content Count

    22
  • Joined

Community Reputation

4 Neutral

About lem0nify

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А Вы, собственно, пробовали зайти на сервер? Мне вот не удалось. Могу только сделать вывод, что это накрутка, а не два человека. Жду ответа администрации и прошу попусту в тему не писать.
  2. Жду, чтобы поиграть в айон. Второй день жду. Вот ты написала в новой теме А что толку, если всех интересует один вопрос: "Когда мы сможем наконец поиграть?", а вы на него ясно ответить так и не можете? Я всё понимаю, не от вас зависит, а от разработчика защиты, но разве вы не можете поторопить его или хотя бы уточнить, когда ошибка будет исправлена и передать нам? А то создаётся впечатление, что никто по факту ничего и не делает, а все только откладывают и отбрасываются фразами типа "как только, так сразу". Так ведь можно и остатки аудитории растерять. Я на днях в ожидании обновы пригласил несколько друзей на сервер. Никто конечно не ожидал, что будут такие задержки. Все ждут и все на нервах, которые, к сожалению, не резиновые.
  3. Потому что не надо нажимать "проверить", у них херово эта функция работает. Жди, пока доделают и дадут инструкции.
  4. И что, что оно стороннее? Любой античит работает по принципу клиент-серверного взаимодействия. В случае с айоном, насколько мне известно, данные отправляемые между клиентом и сервером шифруются по ключу, который приходит клиенту античита от сервера античита. Кроме того, клиентская часть античита скрывает память процесса aion.bin и блокирует одновременное использование с ним подозрительных программ. Вопрос только в том, где ошибка — только в серверной части или на клиентскую тоже влияет. В первом случае ничего докачивать не придётся, а вот во втором... И опять ты отвечаешь за администрацию, умник.
  5. Клиентскую часть защиты тоже вероятно нужно будет подтянуть.
  6. Память у тебя короткая:
  7. Этот человек, судя по всему, компетентный, и я видел, что он написал, однако это ни коим образом не отвечает на мой вопрос, поэтому я продолжу спокойно ждать адекватного ответа, который меня сориентирует. А вот ты точно не производишь впечатление компетентного человека, но зачем-то пытаешься отвечать за администрацию и наводишь кипиш, дескать я кому-то мешаю. Поверь, твои старания пройдут даром.
  8. Потому что я жду ответа от КОМПЕТЕНТНОГО человека, очевидно же. Представь себе, я программист, и моё начальство тоже часто требует от меня назвать примерные или даже точные сроки. Как опытный специалист, в большинстве случаев я способен после краткосрочной диагностики определить программную проблему и примерное время, необходимое на её устранение. Подозреваю, что здесь у ребят проблема как раз не аппаратная. Алсо, обычно локализаторы мморпг и даже администрация претендующих на признание фришек, называют сроки, хотя бы даже с запасом. И как-то даже угадывают. Вот ума не приложу, в чём тут вообще может быть проблема.
  9. Ты администрация? Если нет, "проходи мимо" дальше. Почему всем так нужно вставить свои пять копеек?
  10. При чём тут наркоманы или ломка? Я лишь хочу знать, спешить мне домой с работы или нет. Если я спешу домой с работы поиграть в айон, значит мне так надо, и это моё дело, и подобные вбросы типа "ребят ну вы бесите уже" — тут просто-напросто оффтопик. Алсо, неужели так трудно осветить ПРИМЕРНОЕ время окончания работ? "ПРИМЕРНОЕ" означает, что ничего страшного, если они затянутся на чуть большее время, чем планировалось, и никто не будет никого винить в этом.
  11. Это всё понятно. Ждать будем, сколько потребуется. Просто, чтобы примерно сориентировать, как вы предполагаете, сегодня часам к 8-9 будет готово?