Dipsi

Approved members
  • Content Count

    27
  • Joined

Community Reputation

1 Neutral

About Dipsi

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Особенность локации ТоИ - прогруз на комп всех этажей. Лагать будет всегда, с учетом того количества народа, которое там качается. А вот про указание названия сервера - эпично, учитывая, что тема создана в разделе Эссенс
  2. Против. Должно быть одинаково для всех. Если я смогла за 3 месяца на х7 апнуть почти 85 лвл ( без 15 %) при каче СОВСЕМ НЕ 24/7, то за полтора года на х3.... Тем более кач сейчас не требует твоего присутствия у компа, включил автобой и вперёд. Ну, если смотреть, что чаров 86+ на объединённом сервере всего 7 штук, то какая-то логика присутствует. Но наказывать именно этих людей потому, что они больше вложили сил и своего времени в игру...по крайней мере странно.
  3. Лучше разберитесь с вылетами из игры и с проблемами прокси. Вон сейчас стоит "онлайн" в городах, тупо фармит ПА очки. Самое интересное, что полная тайна полета, когда же тебя кикнет из игры, так что и нормально подфармить их не факт что получится. Интересно, надолго ли нас хватит....Кстати, нигде так и не написали, в чем причина такого решения по очкам ПА? Ну хоть какая-то. Все предыдущие изменения проводились в связи или с возникающими проблемами, или с введением нового аспекта игры . Все подчинялось какой-то логике. А что с очками ПА не так?
  4. Вполне можно спокойно играть, иногда очень даже хотелось задержаться в какой-нибудь локе, так не получалось:) уровни летят. Да, в Полине совсем не комильфо в инсты ходить. Не нужно резать те возможности, которые были у игроков. Вы вообще видели цены на ауке на шмот и его количество? Слёзы наворачиваются:( Хотя бы с Таро сундуки производства и сундуки со шмотом и оружием выпадали. Зато талики вожделения стоят как одна часть Айдиоса . И их больше, чем каждой части сета Айдиоса в отдельности на ауке. Только талик на голову не оденешь и в руки не возьмешь отбиваться от мобов. Реально бред.
  5. Ну почему не играли, очень даже играли и имели кучу твинов, ит.д и т.п. И ушли сюда люди не только из-за того, что там чего-то не достигли. Там надо ПАХАТЬ, чтобы чего-то добиться или нереально донатить. Лично я пришла сюда реально получать удовольствие от игры (на Руофе остались 3 чара 100+ в фул фарше), релаксировать, а не сидеть в игре сутками, вмеру подонатить ( лично я считаю, что за любое удовольствие надо платить, но не подсаживаться на игру, вкладывая огромные суммы), я взрослый работающий человек. Думаю, что таких тут много. Поиграла на ОБТ. Посмотрела на заявленные рейты, как, что и в каких количествах дают:все вполне устраивало. Зачем менять все по ходу игры(ОБТ длилось дофига долго, чтобы все обкатать)? Что следующее изменится? А причины изменения можно озвучивать? Как это мешало нормальной работе сервера?
  6. Реально бред....Это не ПвП серв, где ивенты тупо для развлечеия (сомнительного, как по мне). Тем более на старте сервера настолько срезать награды....я не знаю. Таро ведь тоже порезаны. Как одеваться? Ни сундуков крафта, ни кристаллов, ни гемов в норм количестве....Некоторые докачались до 100+ за первые сутки сервера. Да, Таро накупили, вложили бабла. Но тем, что предлагает ваш набор наград голую задницу не прикроешь. Предполагается хоть какоето развитие рынка, но рейты высоковаты, очень быстро проскакивают уровни. ПА шмот был норм выходом для многих. Теперь закрыли и эту возможность кача, выбивания шмота, ресов, адены и т.д., чтобы одеться. Не знаю как некоторые, но чет не представляю как играть через месяц. Денег без солидного вливания не набьешь на средненький шмот (даже на Ад не хватит) или сутками сидеть в игре. Я играю вечерами(как и многие игроки). Стать НОГИБАТОРОМ цели у меня нет. Для меня это релакс и приятное времяпровождения в приятной компании. Прийдется и на этом сервере поставить крест, а так все хорошо начиналось...:(
  7. Ну, тут ты точно не прав. Голосование - это своего рода реклама сервера, чем больше голосуют-тем выше рейтинг. Каждый голос имеет свою цену- в данном случае бонус, который имеет, как мы видим в ИМ, реальную цену в денежных единицах. Так при чем тут нытье? Сомневаюсь, чтобы многие бы активно голосовали если бы не было поощрения.
  8. Мне за 7 дней голосования пришел только 1 бонус-за первое голосование, с остальными-глухо