Cephei

Project employee
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Days Won

    4

Everything posted by Cephei

  1. Сила титанов не только в оружии, она и в бижутерии, и в броне может появиться. Еще чем больше таких предметов на вас надето, тем интереснее внешний эффект. Максимальный эффект внешки на 12+ предметах.
  2. Будет всё более чем предсказуемо!
  3. Со следующим плановым рестартом добавим.
  4. Рыбалка в процессе, как и квесты, крп за кмиссии клана у нас х5.
  5. Там сделали так, как я выше написал.
  6. Штраф идентичен оф серверам, т.е без энергии пенальти 50% на количество адены, если у вас есть ПА, то никакого штрафа нет.
  7. Л монетки падают по 2, с руной по 4.
  8. Случилось то, о чем я писал несколько раз, вы тогда не хотели воспринимать наши фиксы. Билеты на сервере в переизбытке, их в разы больше чем надо, я бы сказал в десятки раз. Если бы цена была х5, такого бы небыло, все что произошло было без нарушений игрового процесса, просто очень много билетов в обороте.
  9. Именно так и есть, получилось именно так как вы пишете, но все дело в том, что мы не смогли исправить ситуацию, потому что единственная возмозможность исправить ивент, это было повисить стоимость игры, мы постарались сделать это, но наша попытка в ваших глазах выглядела как попытка что то "забрать у вас" и в итоге сообщество было против. Как я уже писал до этого, суть ивента была в том, что вы сами выбираете когда играть а когда ждтать. Но прошу вас не переживать, мы повторим этот ивент и в следующий раз учтем все тонокоти изначально. Мы стараемся для вас.
  10. Так как исправить ивент не вышло, на что повлиял и багоюз, и наши попытки пойти вам на встречу, то и обещанного продления не будет. Было поднято количество предметов в бронзе в несколько раз для того, чтобы безболезненно исправить ивент, но в итоге мы имеем то что вы в день получаете предметов во много раз больше, чем требует ивент, на попытки исправить ситуацию вы не реагируете нормально.
  11. Речь идет о том, что было больше в десятки раз, если больше даже в 2 раза, то это не проблема, но не в десятки. Ивент закончится, что вы будите делать с билетами? Придумаем что нибудь.
  12. До сегодняшнего дня на сервере приток билетов в сутки был в несколько раз больше, чем требуется для получения всех наград с обоих розыгрышей. Вечером мы еще раз проанализируем ситуацию и в случае необходимости внесем корректирировки.
  13. Мы сделали для вас очень хороший ивент, где все получается игровым путем, мы не стали вводить этот ивент как акцию, на НА эти билеты продаются в ИМ за деньги, единственное, в чем мы ошиблись, так это в том, что мы не недооценили ваше желание учавствовать в ивенте, в результате мы получили ситуацию, что вы в сутки получаете билетов больше, чем предусмотрено ивентом, как результат ивент скликивается за 30 секунд, при этом его суть полностью теряется, по изначальной задумке вы должны выбирать для себя в какой момент потратить свои билеты, либо в конце, когда шансы на золотую награду увеличиваются, либо в начале испытать удачу и получить главные призы. Изначальное решение было увеличить стоимость участия, чтобы вернуть смысл ивента, но мы хотели чтобы вы, игроки, кто фармил билеты на текущих условиях, не были обижены, для этого мы дали вам возможность потратить билеты на старых условиях но с увеличенной наградой, при этом предупредили, что через 3 дня мы поднимем награду и опять же решать вам, тратить билеты сразу или потом. Но многие из вас все равно недовольны, надеюсь, прочитав это, вы измените свое мнение, мы стараемся для вас.
  14. После следующего рестарта зеленка будет х5.
  15. Дорогие друзья, 07.08.2019 в 01:00 пройдет технический рестарт серверов Fenrir, Midgard . Приблизительное время работ до 2 часов.
  16. Все текущие игроки получат предметы, в дальнейшем они будут выдаваться только на новых персонажей.
  17. Выдаваться будет минимум на 2 месяца, все виды сетов и оржия, сеты будут совершенные пве+пвп но с ограничениями на олимпиаду и т.д. Если не открывать сразу все коробки, то можно будет растянуть на 3 месяца. Это всё пока предварительно, более точную информацию скажем как всё будет готово. Планируем ввести в течении ближайших нескольких дней.
  18. Сейчас в процессе внедрения система бонусов новеньким игрокм, плюс текущих не обидем, будем раздавать временные +8 пве сеты, +12 пве оружия, эпик и ещё мелкие полезности для упрощения игры.
  19. Да конечно, думали как бы обделить посильнее ребят с х10. Очкни ПА забыли предусмотреть, скоро обязательно вернем. Что касается вас лично, что не пост то слезки, предлагаю прекратить плакать и искать во всем заговор.
  20. Тогда решение принято и мы ничего не меняем? После того как мы запустим сервер, поменять ничего нельзя будет и не будет подлежать обсуждению. Ещё раз объясню, чтоб все поняли, кто не читал выше: Разница в ценности адены на х5 и х10 была около 2.5. Для того, чтобы поступить справедливо по отношению к игрокам с х5 мы решили срезать адену у игроков с х10, что в итоге приведет уравниванию её ценности. Для того, чтобы както компенсировать урезание и уровнять игроков было принято ренение увеличить рейты на адену в полтора раза на 2 недели.
  21. Да, 2.5 это заниженный показатель, но он близок к истине.
  22. Читаю вас и не вижу ниодного обоснованного сообщения, вы не понимаете, что если у вас будет у каждого по 1кккк адены, она не будет цениться, дело не в её количестве, а в редкости. На х5 адена в 2.5 раза реже, чем на х10.
  23. Там рейты не отличались в 3 раза на дроп адены. Адены на сервере х10 было в 3 раза больше чем на сервере х5 и вся она активная. Если переносить её всё, то адена людей с х5 потеряет в весе в 2.5 раза.
  24. Разница среденего баланса это и есть 2.5