PavelBlaze

Approved members
  • Content Count

    17
  • Joined

Everything posted by PavelBlaze

  1. А обмен печатей будет?
  2. Тебе вобще должно быть стыдно Нимф, скатил клан свой до уровня говнодоминейшенсов.
  3. Не рекомендую данный клан, гнилые люди там, уйти достойно не могут с предыдущего серва всех в пк льют, говнори одним словом. Посмотрим как вы на новом серве будет делать сосо, когда все в равных условиях будем.
  4. Добавлю про вывод адены, было бы хорошо убрать вообще все лимиты на все товары за адену в л-магазе, даже без бениров и т.д. это бы маленько да решило проблему вывода адены с серва.
  5. Добавьте плиз штормы и концы защиты в лутбокс. И не помешал бы обмен печатей на свитки берсерка как было 1 акцию назад, вроде за 2 печати 5 шт свитков было. Спасибо.
  6. Поддерживаю данное предложение! Коробки по лярду это уже не шутки...
  7. Почему некоторые классы ущимили с книгами 4* ??? Это что такое вообще... Этим дадим, а этим нет, ну как то не айс так делать
  8. Здравствуйте, могли бы вы сказать какой шанс особого создания на талисманы? Сделал 18 попыток на талик скорости с 5 на 6 ур и шишь да ничего... Как по мне легче заточить его обычным путем, нежели пытаться крафтить сундук с таликом. Чет ваще жесть какая-то, тупо -630 печатей.
  9. Добрый вечер! Хотелось бы поинтересоваться, кто-то вообще уже что то выиграл в лотереи или нет? Мне просто по 10 монет падает в доступные награды и на экране появляется надпись рыцари Балтуса разыграли главный приз. Было бы хорошо, чтобы на экране появлялся ник человека, который выиграл главный приз, как это происходит при открытии сундука Дракона, тогда и вопросов в прозрачности лотереи не было бы.
  10. у меня в тои на первом выходит 4 монеты за 10 минут, мобы падают с одного тыка, выходит за 8 часов 192 монеты 🤔
  11. Добрый день, заметил опечатку в описании стат на талисмане Бенира 13 ур. пишет ДУХ+3, хотя к статам в реальности прибавляется +2 единицы ДУХ, как и указано в л2 централ. Скрины прилагаю: https://prnt.sc/26hi9z8 https://prnt.sc/26hiag5
  12. Согласен было бы проще чтобы было в л-магазине все что нужно, но ту такая механика, бьешь мобов, тебе падают л-монеты, потом на ивенте или акции которые бывают 1 раз в мес где то так, эти л монеты меняешь на сундуки открываешь сундуки и получаешь все что тебе необходимо плащи, венцы, подвески, пояса и т.д. + также за печати Гирана, которые сыпятся с этих сундуков можно поменять через помощника на нужные тебе вещи.
  13. Спасибо, акция огонь! Нужно было ее сразу врубать) А так конечно побрился я знатно на осколках бенира 600кк потратил и только 9 ур сделал, а тут за 360кк где то, на те готовый 12 ур 😃 С Хардином и эво камнями таже история... В общем чувство радости и одновременной боли присутствует)) 2 недели конечно маловато на такую вкусную акцию, чтобы толком работяги что то намутили себе, при учете что падает теперь 10 л монет а не 20, но хоть так и на том спасибо) 2 шт только упало с мобов за 3 недели игры))) это по вашему не плохо??
  14. Ну вот... только дошел до самых интересных наград и сразу отключат (( По идеи, логично было бы отключить только функцию, чтобы новым игрокам эта таблица не появлялась, а те кто успел во время этой акции начать играть, дать возможность забрать оставшиеся награды и дойти до конца таблицы наград.
  15. Здравствуйте, сегодня вечером случился баг, при перезаходе в игру таблица наград обновилась и началось по новой с 1-го дня идти. До перезахода в игру, я забрал 24-ую награду, потом после обнуления система дала забрать снова 1-ую.
  16. От души бро, вот просто, от души! Около часа искал в гугле эту инфу, нечего конкретного и толкового не нашел. Потом думаю, зайду-ка на форум, может тут кто-то уже выложил гайд для новичков, во что одеваться из B шмота по этим купонам, которые насыпали. Искал как раз инфу что одеть на сильфа, и тут вижу в ролике сильф! Счастья не было предела))) Ролик супер, кратко и по делу объясняешь все очень доходчиво, благодарю за помощь! Подписался, комментнул и лайкнул! Буду следить за твоим каналом теперь в оба глаза