SvinoyUdar

Approved members
  • Content Count

    10
  • Joined

Community Reputation

1 Neutral

About SvinoyUdar

  • Rank
    Newbie
  1. Так-так. Что это тут у нас, нытье от бывших мемберов клана Damage? Как ты там написал в похожей теме от Форжа? "закинь 500 рублей и будет тебе счастье".
  2. Держи бонус в виде дополнительного времени тех. работ 😆
  3. 60 - это в иннова-минутах = 3 реальных часа
  4. Такой вариант тоже обсуждался, пришли к тому, что это в большей степени забустит оверов на лизардах, большинство из которых те самые доширачные фермы, про которые так любит писать соник в каждом своем сообщении, а так же окончательно убьет рынок, чем поможет людям в бигваре.
  5. Это подмена понятий и выворачивание ситуации, никак не правда, тем более не голая. Лапшу можешь в красный чатик вешать бедолагам на уши с соником вместе, чисто Соловьев Live. В любом случае мне с тобой переписываться больше не интересно, я тут по конкретной ситуации жду ответ администрации.
  6. Как ты ловко все вывернул, красавчик. В реальности все выглядит иначе, да и пару фактов о том какую игру ведут мемберы твоего клана не забудь написать. А то сидит тут весь в белом, чисто ангел.
  7. Тут и ПВЕ рандомы пишут, если ты не заметил. Как им в перспективе идти в ПВП, зная такие расклады? Давай напиши. Сейчас бы болотить сервак без биг вара, тупо кринж. Хотелось бы услышать какой-то вменяемый ответ от Администрации данного проекта, да можно и не вменяемый, хоть какой-то. А товарищам из Дамагов - не надо лицемерить, говоря, что эта проблема вас не касается, или оставляя все как есть, ваш интерес в болоте на сервере? Не надо делать ресы/залеты на точки и тд - бесплатными, вопрос в актуализации цен в интересах бигвара и расходке для работяг.
  8. Вот полностью поддерживаю данного оратора. Опять же выбор следующий - давить эксп или ходить на драки, а мне кажется, такого выбора быть вообще не должно, всегда должен быть упор в сторону ПВП. Входные параметры: Дестр 80+, крума 2, парики - расход примерно 500 банок сайхи в сутки (зависит от проков сайхи) = 10к л коинов, это без учета ресов после ПК, возвращения на спот по точке, залетов на месть и прочего. Инком на таком чаре порядка 12к л коинов. Мне на зеленой банке стоять без лута, адены и с експой 200%? Лично я сюда пришел за ПВП, а получается эконом терпилово и выживач на зеленой бутылке, зато в 2 раза дешевле оффа 😀
  9. Возможно над ценами надо еще подумать, но общая мысль поста - правильная. ПВП на данном проекте не выгодно, а именно за этим люди идут в бигвар и создают движуху на сервере.