Necro

Approved members
  • Content Count

    70
  • Joined

Community Reputation

6 Neutral

About Necro

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я говорю посохи не для всех, только для очень продуманных ) А большинству конечно лучше попроще - где ты гарантированно что то получишь даже если ты ну.. простой и обычный человек )))
  2. Посохи точатся на 23 и меняются на 2ур пухи дракона ) Изи Ну ты придумал - с драконов добывать оружие дракона ) Это в 2015 каком то году было актуально на офе... Сейчас в эту игру никто так не играет )
  3. Да ты что посохи это топ ивент, равный обмен там и рядом не лежал.. Но ими надо уметь пользоваться. Плюс оружие драконов с лутбоксов? Это дичь та еще. Оно должно добываться как то проще. Ну в какой то момент. По поводу обновы и вывода итемов - нужно конечно этими итемами насытить рынок как следует. С тех же посохов. Точки и прочее туда впихнуть. Или другие акции.. Ну что теперь без обновы еще год сидеть? Плащи да тоже надо.. У меня почти все есть, но урона не хватает сейчас..
  4. Товарищи администраторы, я думаю крайне актуально ставить обновление как можно скорее, под новый сервер, дабы разнообразить игрокам контент - коллекции, новые инсты и т.д Не всё конечно хорошо в этой обнове, но всё же хочется чтобы были новые движения. Можете уже намекнуть на приблизительные сроки установки обновления? Это случиться в течении месяца? Или быстрее? Или дольше? Ещё там на обнову наверное многие ивенты не подойдут, я бы хотел увидеть ивент на посохи маммона.. Если он не будет работать в обнове, то запилите его раньше обновы.. Там же ещё удачу понерфят сильно )
  5. Да ну этот твой душный ис в камне еще и арена столбы ) В прошлом месяце когда ты решил со мной рубиться - мне больше по нраву тот бой был ) Что там нож сделает.. Массуха не бьет почти ) И бегать за тобой на столбах тяжко... Но я думаю я тебя выловлю еще и на другой арене накажу.. 2ым был хиро лук 17 - я там чет на расслабоне, натупил.. 1ый бой слил его, потом не собрался не закрылся по нормальному.. ) Ну мог вывозить в общем
  6. Ну в следующий раз зарежу и всё ))
  7. Ну я с большой лужи ухожу если просят ) Только как то с тиром V дрался из Т он не попросил напал и сражу же нож в бок получил ) Но вообще нормальные люди они говорят, умеют говорить.. И всё хорошо получается.. А вот так когда ) Это ппц..
  8. Я вообще подумывал на стороне слабых выступить ну чтобы интереса больше было ) Т.е к вам примкнуть но вот только что в болотах пришел Пеш и с заричем и кинул в клетку ) Это же ппц дно дна.. Человек с заюзом стоит качается, а они так наламывают.. ) И мне тут еще свет вырубили на минуту.. я только резать их собрался )) Не знаю я может ещё вольюсь куда то ) Но это же все так время отнимает, так напрягает ) Посмотрим...
  9. Это ты про каких то лохов рассказываешь )) Зачем про лохов расказывать я не знаю На хатосе были ребята прикольные, которые с эльки от евели убежали, его кошмарили там.. Рукастые, никогда особо бсое не жали, могли убивать, активно дрались, старались качаться и фармить потому что без лвла ты только сосать по кд будешь и никого не убьешь вообще в этой игре. )
  10. Да не вопрос пусть сделают ПК клан из 20+++ человек, кинут вар всем и бегают дерутся. Это будет драйвово, весело и т.д. И их можно будет достать потому что качаться им все равно надо будет. ) Но когда речь идет про одного дегенерата.. С ним и не весело и скучно.. И это настолько уже набило оскомину.. Я столько подобных кретинов на завтрак сожрал играя в л2.. Что ну просто оно уже чисто омерзительно ) И было бы прекрасно всю эту систему поменять..
  11. Ты просто упоротый идиот ) Тебе говорят - есть в клане 10 20 живых воющих тел - они могут в пвп играть Есть одно упороте тело - оно может только в пве играть и пкшить и потом ронять свой шмот. Всё )
  12. Ты не админ чтобы тут выступать.. Залез на табуретку важный такой )) И давай высказываться... скромнее будь @Supervisor Вы понимаете, видите вообще продуктивность этой идеи для игры? Если вы уберете возможность ленивым дегенератам пкшить и воевать в одно лицо имея клан полны твинов То вы заставите их делать и развивать нормальные кланы - с помощью которых они уже будут вести нормальную интересную войну, где у людей будут эмоции и прочее. Развивая кланы они будут способствовать донату, и привлечению новых игроков, и удеражанию старых. Сейчас же эти люди только душат игроков, только отталкивают их от игры, нагоняют тоску. В общем я вижу что это прям очень профитное для всех решение было бы.
  13. Ешё один упоротый который что то себе придумал чего нет.. ) Про то что он кого то сливает и т.д.. Он даже не сливает - он просто лезет туда куда не надо ) Недостатки очевидны, в самой игре это заложено - в клане где не хватает игроков, отключается возможность вести войну. Но корейцы может это делали под менталитет своих людей. Которые не станут заниматься таким бредом А наши - станут. Заведут в клан твинов и будут в 1 лицо воевать против всех. Такой кретинизм он видимо выше способности понимать у корейцев оказался. Надо просто довести эту систему до логического завершения. Отключить возможность идиотам пкшить за счет того что у них имеется клан полный мёртвых душ, полный твинов... Ведь возможность воевать и убивать игроков без пк - это ПРИВИЛЕГИЯ данная кланам. Но, то чем владеют эти кретины - кланами назавать нельзя.. Потому и привелегий у них быть не должно.
  14. Соник ты как всегда токсичный сверх всяких пределов че то себе придумал про то что кто то лежит, кто то боится и прочий бред сумасшшедшего Проблема только в том что это скучное ничтожное существо - нагоняет тоску.. Он должен сидеть и молчать, а он что то бегает, говорит... Таким нельзя ни бегать ни говорить.. Ну ты сравнил.. У вас там нормальный вар полноценных кланов, там должны бегать душить лишать кача и т.д. Кто кого задушит. Тут люди сами какбэ хотят бигвара и хардкора. Тут же бессмысленный абсолютно организм не понятно зачем и ради чего существующий, который ничего никогда не добьется, бегает и что пуляет кого то убивает. Изредка. С ним не интересно и не весело воевать.. Это предельно нудный процесс. Максимально не интересный. Воевать с кланом состоящим из одного идиота. И он вообще никому не нужен, его существование лишено смысла какого то. И не надо даже удалять его надо просто вырвать зубы которых у него быть не должно. Чтобы он не мог пкшить. Не мог кусаться. Да активный клан или нет легко мониторится ГМом. По идее. В ручную даже можно определять кому можно воевать а кому нет. Да и не станут чудаки морочиться и просить кого то твинов им подгонять якобы живых. И главное это конечно факт - очень тупая клановая система. Причем в ней заложено - если в клане мало людей он не может воевать. Но только не учли что твинов можно наделать