Трейcи

Approved members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by Трейcи

  1. Мммммм...очередной ивент из разряда собери 2-3-4 фигни в одну фигню и получи.....фигню)))) Серверу почти год, а один ивент разнообразней другого! Помню правда, Ариатэ так не в тему поставили, выбивалась из традиционных ивентов. Я так уже перепугалась тогда, думаю это что за треш то, что за ивент то такой.....Но спасибо Господи, что хоть с картами шутами помогли! Их не было и никто и не ходил к этой Ариатэ! Но мы зато получили подарки в виде свитков отката этого данжа! У меня где-то 30 штук на складе лежало, надеюсь после обновления не исчезли....Все таки подарок! Храню! Вечером зайду проверю, пыль стряхну! Кстати о пыли! В этом ивенте подарочная пыль так в тему! Были шмотки +7,+8 наконец-то доточу до +2!!!! И Слава Богу, что ни разу не ставили вот эту вот муть типа Мавзолееееев, Триллируууна, КромедГоу. Там говорят такой дроп читерский! Сразу игру проходишь! Мы геймкостовцы к такому не готовы! Мы настолько суровы, что нашим магам по ивентам свитки ф крита непередаваемые падают, так они их и использую и тащат! И наоборот с физами. А давайте еще вспомним замечательные ивенты и подарки приуроченные к праздникам! На новый год помните, какой хороший ивент был???? Декорации в столицах!!! И мы НГ кстати же даже 2 раза праздновали! Китайские декорации тоже были! А подарки, подарки! Пост-поздравление в вк, ухххх! А на 23 февраля, помните?? Не помните....А зря! Наших мужчин хоть и не поздравили даже текстом в вк, но я уверенна, лучики поздравлений шли из головы администрации напрямую в головы и сердца наших мужчин! ♥️ А это дорого стоит! Такое не забыть! Скоро 8 марта! Ох, как жду! Надеюсь нас девочек поздравят также душевно!
  2. О, спасибо огромное! Сегодня попробую!
  3. На асмах тоже самое. Расходки оч оч мало, а если и есть, то цены нереальные. Делала, но все равно через какое-то время накидка легиона появляется вновь, с шапкой при том все ок. А еще движок бывает меняется на улучшенный. Уже несколько раз возвращала на обычный, а он опять....
  4. На оф.версии 4.8 со стигмами было как раз таки все хорошо, тк у НПС продавались так называемые "ограниченные" стигмы и на первое время их вполне хватало, можно было обойтись без скрытой стигмы какое-то время. А авторы "авторского обновления", видимо, решили конкретно так решили добить сапов, начали с древок, а теперь еще и оставили их с комплектом ДД стигм....
  5. @Akame говорили, что валюта геймкоста (передаваемая и непередаваемая) автоматически из квестового куба вернется в ЛК на сайте. Не увидела такого что-то... Где деньги, Лебовски?)
  6. Пфффф, если раньше многие просто могли купить карту дропа х2, тк остальное не особо и не всегда нужно, то сейчас выбора не оставили, нужно покупать только прем, классная лояльность! Респект!👍
  7. Вы оба так рьяно прицепились к моему упоминании о дропе, но повторюсь, что суть не в нем. И либо вы это умышленно игнорируете, либо действительно не понимаете, что вдвойне печально.
  8. А как вы в принципе зайдете в Сад 65ми? А как мобов будете убивать 70+уровня? Обновление авторское, возможно многое, что позволит сборка)) Суть моего спича не в этом. А в том, что искусственно подогнанное не может работать корректно.
  9. 1) Что будет с ОС? Будет % порезка или останется все как есть? Разговоры были, ответов нет. 2) Что с титулами/конфетами в счет компенсации вывода древок? Забили или все-таки что-то будет? 3) Что там с тестами по поводу пыли и заточки? Как я понимаю точка сурова, а пыли у нас не как в 5.8... 4) В Саду как я понимаю будет падать Аполлон? Вопрос зачем? Я, конечно, понимаю, что сейчас будет ответ про авторское обновление, но это уже просто не 4.8 получается на выходе. Уже проще было поставить 5.8 и играть в полноценный контент 5.8. От 4.8 тут уже остаются крохи (типа лок Эншара и Сигнеи, которые не особо-то и любят)) и с каждым вашим апдейтом этих крох будет все меньше и меньше. И я не вижу ничего плохого в 5.8, ноооо, в чистой, нормальной 5.8, а не в вашем авторском видении. Увы, но вы только сломаете весь баланс, всю игру, которую создавали не 2-3 Акаме, а целая компания и наверное, они просчитывали все. Нельзя искусственно натянуть одну версию на другую и считать это авторским обновлением, как бы вы не старались, но что-то, да неучтется, что-то да будет нарушать балансы, вы не сможете подогнать все. Вспомним хотя бы ваши древки, и я уверенна, это только вершина айсберга.
  10. Не, ну так-то вы и в отсутствии древок ничего страшного не увидели...:) Есть кстати по ним какое-то решение, а то вроде же открытие к конце недели планировалось, осталось всего ничего. Да и в целом уже хотелось бы патчноуты почитать, что творить, от чего избавляться и тд. Что там с ПВЕ/ПВП коинами будет? Что с шоповскими коинами будет? Говорили НПС больше не будут, магазин будет на сайте. Тратить, не тратить? Не хотелось бы, чтобы после длительного крабства или покупок - все просто исчезло)) И публиковать все в последний день - тоже не вариант, не у всех есть возможность заходить каждый день в игру.
  11. Вы так легко переобуваетесь, когда надо - сервер авторский и МС, когда надо, резко вдруг у вас и перья должны быть исключительно по канонам 4.8 и ломаться)))
  12. Да нет, это потому что вот: Значит на ЗБТ ребят все устраивало, думали и так прокатит)
  13. Без каких-либо обид просто оставлю это здесь.... Но для меня будущая обнова выглядит именно так. И это не какой-то там хейт, я люблю 4.8, и Гк мне нравится тем, что у них ритейл сборки, и они умеют их копать, но, будущая 4.8, все эти какие-то странные наработки и еще более странные способы починки реально расстраивают. И тк с обновой к праздникам они уже опоздали, то лучше уже и не спешить, а доделывать все нормально. И при этом оставить ПТС доступным для всех, это вообще надо было сделать раньше, тк ребята из ЗБТ команды, то ли оч странные ребята, то ли там вообще нет саппов. Сколько уже пилится эта 4.8 3-4 месяца? А вопрос с древками остро встал только, когда сервер сделали общедоступным.И теперь решение, что делать со статами от древ камней пилятся на коленках)) Далее, вести журнал работ (реально вести, а не просто обещать, как уже делается несколько месяцев), создавать гайды по серверу (учитывая, что вертится иногда не пойми что, и отличий от оригинала будет много и гайды оч будут нужны), обсуждать с комьюнити какие-то спорные моменты и тогда уже открывать, через месяц, два, но как все приведется в более менее человеческий вид.
  14. А титулы, конечно, будут в шопе? И я не вижу смысла в титуле, если в нем будет только небольшая прибавка к БЩ/Маг.Дефа, тк логичней использовать титул на каст/атаку/скорость бега. Следовательно нужно объединить параметры каст/атаку/скорость бега и БЩ/Маг.Дефа в одном титуле. Такое, естессно, будет только в шопе и хз за какие суммы, ну и неизвестно возможно ли вообще это технически. И да, оч удобно на все несоответствия с версией 4.8 отвечать: "Ну это же МС!" Только проблема в том, что большинство игроков, привыкли и ждут более классическое 4.8, а что за зверь этот ваш МС - никто не знает, даже админы, всё стряпается на ходу, те же титулы, например. И да, фраза убила...Если уж сапорты так хотят...
  15. Многое пока не ясно, пока нет точной инфы, поэтому дайте поныть по делу)) ВЕРНИТЕ ДРЕЕЕЕЕВКИ И СЛОТЫ ПОД НИХ! Акааааамееее, спишите ОС китайцам, корейцам, русским, всем, хоть под ноль, хоть в минус пусть уйдут))))))))) Делайте 5к1, 7к1, 10к1, перенесите релиз на месяц, два, три, пять! но вернитеееее древкиииии! Это ж вообще провал! Одна из фишек этих версий разгонять кап статов, ОМ, БЩ, СИ. Вы ж отнимаете весь смысл у нас крабов-извращенцев собирать кучу сетов! Шучу, конечно, но с древками - серьезно, убрать их - равнозначно удалению куска ВАЖНОГО контента.
  16. @Akame без обид, но после посещения ОБТ впечатления противоречивые...сервер выглядит как калека Ну и это понятно, слишком высокая версия, которую надо обрезать и ее отличия от 4.8 всплывают ото всюду: новые хилы и чанты вам явно не скажут спасибо за отсутствие древних камней. Фиол тикалки продающиеся у НПС убьют нам весь крафт, как он и был убит в 5.8, тк появилось высшее преобразование. И таких вещей куча. Хочется относительно полноценную 4.8, а не какой-то обрубок искусственно подогнанный под 4.8. Не надо ничего выкатывать на праздники, лучше продолжайте работать дальше, месяц-два, но приблизьте максимально клиент к 4.8.
  17. Видимо, даэвы весь год себя плохо вели, не положено))
  18. Тот же вопрос, очень интересуют древки, почему они стали не юзабельными, в 4.8 они должны быть. И при том у НПС так и не смогла вытащить древние камни из шмоток.
  19. Я не говорила, что онлайн просел из-за того, что кто-то не смог одеться, я говорю о том, что он может возрасти лучше и стать более стабильным, если новенькие будут иметь адекватную мотивацию. Я тоже не сексистка, но переворачивать факты....это....тоже так по-женски))
  20. У меня нет проблем (я давно одета), кроме того, что расстраивает печальный низкий онлайн. У вас как вижу нет даже этой проблемы, что удивительно, вроде ж в ммо играем, поэтому о чем тогда можно вести диалоги?) Удачной игры;)
  21. Да лаааадно?)) Серьезно?? Только проблема есть небольшая...чтобы можно было нафармить и ап, и медальки нужен хоть какой-никакой нормальный шмот. На тот же МКАД тебе раздетым не возьмут, дерики заведомо проигрышные, чтобы в баст начали брать, тоже обычно линкуешь шмот поначалу, это сейчас уже все одеты и все друг друга знают (и вообще все басты по сути сформированы и берут столько "своих"). А одеться - это время, а время еще больше увеличивает разрыв между старыми и новыми игроками. Наверно же Иннова не просто так перед каждой обновой делала какой-то ивент неплохой? Был Триллирун, где можно было выпить простенький воинский ап, были снежинки, после, которых появилось куча маг камней фрит17/атака 5 и подобных. Я не пойму в чем такая жадность старичков, вам этот ф крит 17 нафиг не нужен, вы компотами все утыканы уже. Как собаки на сене, ей богу))) От вас убудет что ли? А новичкам хоть какой-то комфорт и желание остаться. Там китайцы с перьями уже на +7-10 бегают, они этих новеньких одним скиллом шотать будут, и мы с вами опять останемся в нашем болоте на 200-300 тушек) Акаме упоминал, что халявы не будет, так ее и не просят, просят комфорта для новеньких и создать у них мотивацию остаться на сервере.
  22. Угу, учитывая, что асмики вообще на Истоки не ходят, постоянно крабо Око у нях. И до обновы ситуация вряд ли изменится, а после обновы не будет Ока, дилемма)) Ну и новичкам вообще "весело" будет, узы добыть сложнее, Каталамов нет, Ока с апом нет... Как бы не вышло, что после обновы, через недельку-другую, опять не осталось бы на сервере болотце с разодетыми старичками
  23. Насколько я помню, новые медали в 5.8 - это медали Петры. То есть нас ждет переход на один вид медалей, которые будут передаваемыми?
  24. Это то я помню, но Акаме пишет: Поэтому и напросился вопрос, раз не будет, то что делать с текущими) Это конечно всё хорошо, но я из тех кто лучше бы почитал это всё в полном описании обновления. Не готова создавать/качать (даже на х10) перса/и (боже упаси) выставлять панельку...... Поэтому оч надеюсь, что описание будет выложено одновременно с открытием ОБТ