Unreal Gosu

Approved members
  • Content Count

    380
  • Joined

  • Days Won

    10

Community Reputation

105 Excellent

About Unreal Gosu

  • Rank
    In Project
  • Birthday 06/27/2014

Recent Profile Visitors

1641 profile views
  1. один я как только захожу на серв\форум каждый раз вижу новое нытье метки о ивентах с расходкой?
  2. бедолага - тот, кто не знает как слово "занятия" пишется и называет других "слабоумными", после чего в каждом своём сообщении кидает стрелочку, и гавкает по-команде) и да, я не отвечаю, т.к. серв умер, играть тут почти бессмысленно, и в отличии от тебя - мамкиной наседки, я работаю, нету времени попускать шнырей вроде тебя, особенно, если ты за меня это сам прекрасно делаешь) вроде всё понятно написано, хз, диагнозы ставить не стану) в прочем, это не важно, с тобой разговаривать не интересно, т.к. вместо того, чтобы меня байтить, хотя бы, как отсталышь выше - ты выслуживаешься на публику) держи лайк, а нет, мне лень, прости..
  3. жаль тебя, что ты не являясь " умным ", стараешься под него косить, пытаясь "выслужить" себе очередной луцк)
  4. давай разберем: 1) я даю тебе команду гавкать, а не надеваю тебе намордник, но ты говоришь, что я пытаюсь тебя заткнуть... так кто из нас слабоумный? 2) видишь ли, пёсик мой карманный, хоть ты у нас и слабоумный, но команду гавкать на человеческом разобрал и даже в очередной раз гавкая - кинул стрелочку: тебе говорят гавкать, ты предлагаешь хрюкать) даже не надо пытаться тебя попускать, ты и сам это прекрасно делаешь ля, этот форум для этого и создан, ты ещё не вкурил? твой мольбы и нытье тут никому не интересны, по-этому сообщения и удаляют, а движуха, которую тут наводят ради фана - остается, делай вывод: ты можешь скулить во все услышания какой ты серьёзный типчик, но бедный и несчастный и как устал тяжелую бибу админов на себе нести; либо просто рофлить над всякими челиками, которые пытаются выделиться мол " я остронул, жду лайки ", путем редких вбросов, на подобии тех, что ты сделал выше и просто замалчиваться на ответы)))
  5. приятно, что послушный пес исполняет команды) знаешь, ты мусор про который говорят: "сдохни, всем всё равно, ты даже не врубаешься - какое ты ****", к слову, абсолютно не понимаю причем тут то, что я прошу тебя развлекать меня, что ты собственно и делаешь, и какие-то обвинения с твоей стороны за какие-то мои слова и действия.... глупая попытка попытаться меня задеть или перекинуть стрелочку? она не удалась и тебя охарактеризовала, а то, что ты послушный пес и гавкаешь по-команде - меня вполне устраивает) разрешаю сделать это ещё раз, вернее не разрешаю, а скорее в этот раз даю команду, дерзай)
  6. если бы я извинялся, я бы писал "извини", а словом "соре", я показал что ты максимум перхоть из под ногтей, которой я собственно и брезгую, гл забыл добавить, я разрешаю тебе еще погавкать в мой адрес, поразвлекай меня
  7. жаль, что твоего мнения никто не спрашивал хотя, наверное форум для этого и создан.. я тебя не знаю, но брезгую тобой и говорю это открыто, соре..
  8. я вижу это так, наблюдая 3 года картину: 80% игроков играют без доната в принципе. на сервере стабильно может существовать 2 топ сайда, один их которых рано или поздно кратно доминирует над другим и первый сливается, в то время как "мидлы" все еще без доната играющие даже в подметки им не годятся. от нечего делать второй топ сайд сливается. прежде, чем что-то начать предпринимать, надо задуматься о том, профитно ли это и будет ли рентабельно, это к слову про лежачий камень и рекламу сей проекта. по кд высирать на 100 играющих тел акции ивенты = моментально убить сервер, потому что именно ожидание этих акций - заставляет всех "немного" донатящих челов еще играть и их ждать, чтобы "пройти игру", об этом ниже. если по кд их высирать = обесценить всё в этой игре и превратить его в фришку ~ рейтами х1000, где фулл буст рано или поздно будет стоить 10-20к. понт такого сервера на ПТС сборке?) чтобы делать "обнову", её надо за что-то купить) прежде, чем ее купить - нужно подумать, а выгодно ли выкинуть условные 200к или отложить их\вложить во что-то более рентабельное, что будет кормить тебя? отсюда вывод, что проект загинается не от того, что админы бездействуют, а от того, что изначальная концепция сервера с рейтами х10 была выбрана неправильно, нужно было остановиться на х3 хотя бы, имхо, ну как минимум тогда бы у нас еще не было столько тел 126 лвла и не факт, что были бы вообще, тем самым это удерживало бы игроков на сервере в гонке за "топами", ведь большинство играют до тех пор, пока не оденут своего тамагочи до усрачки, не вытопят ему 126 лвл и не нагнут всех на сервере безоговорочно, потом от скуки ливают. Новые игроки просто заходящие на проект видят онлайн из 100 тел, 126 лвлы в топе упаковками и цены на буст ~200к для фулла и уходят на аналогичные фришки с таким-же онлайном, рейтами х1000, но где буст стоит условно в 10 раз меньше, понимая, что "топами" им уже не стать) либо на руофф, т.к. цены там тоже уже достаточно хорошо упали, а онлайн будет всегда, пока из тех оставшихся 5 серверов так-же не сделают 1 сервер и рано или поздно он так-же закроется или плавно не сольется с какими-то эссенсами, Бог его знает что там придумают дальше) я думаю именно по-этому они не открывают сейчас ничего с рейтами выше х5, т.к. поняли ошибку на фенрире+аресе) ведь с эссенсов они получают не плохо, наверное, ну и отсюда вывод, что им профитнее взор направлять туда, пока этот проект загибается сам по себе, и ничего ты не сделаешь с челами, которые сейчас имеют по 20 твиночков с фулл бустом и сверху по 10кк монеток эйнхасад в кармане на будущее с мыслями: мало ли, вдруг что-то образуется, а к тому моменту, когда все образуется, у них уже будет по 200кк этих монеток и в принципе уже новичкам тут тупа нечего делать) фатальной ошибкой было вводить эти монетки кста, лично я так считаю, это до-конца убило сервер.
  9. я не эксперт, но смеялся бы ты, если бы проект, в который ты положил почти 10 лет своей жизни, и который стабильно приносил неплохой доход - загинался, а ты ничего не мог с этим сделать?) мое предположение:
  10. ну... глядишь еще пара переоткрытий эссенса и наскребут на мейн сборку
  11. нужно всего-лишь их игнорить до тех пор, пока они не поливают, очевидно
  12. Про мерж согласен, сейчас от него нету смысла, т.к. сюда вернуться просто 2 пачки с ареса, которые итак 126 и фулловые, так еще и с тонной буста, который как бы и не нужен, и что с ним делать люди будут - тоже не понятно, скорее всего это совсем всё обесценит просто. А по-поводу обновы, насколько я помню, может я и не прав - тогда поправь меня, обновы прекратились ровно в тот момент, когда иннову выкупили, и скорее всего на том моменте у людей пропали контакты с теми, кто может предоставлять сборку, либо ее цена стала неподъемной для сей проекта, т.к. выхлопа они почти не имеют, а брать какую-то фришку и пилить её с нуля естественно возможностей у них нет) думаю люди ждут, пока все "фенрировцы" обратно вернуться, забив на арес и своих чаров там ибо после 126 лва им там делать станет нечего, после чего арес просто закроют как неудачный проект - ничего не возместив ну я бы так поступил на их месте, после чего дал бы возможность остаткам с фенрира побороться непонятно за что (ну возможно просто гвг ради пвп), дать им осознать что делать тут нечего и с выдохом закрыть и фенрир после лива последних "фанатов" мейн-версии) просто не угадали с рейтами, бывает..
  13. я ответил в этом выше, отредачив сообщение, но повторюсь: если людям даже за месяц сказать что такого-то числа будет акция - они будут выпрашивать что за акция и какой там будет дроп или нытье с несогласием о том, что ставят и мольбами поменять акцию\лут в ней, как это решалось с некими КЛами в скайпах всё-таки считаю, что акции должны быть внезапными и независимыми от мнения игроков.. всем конечно же хотелось бы каждую неделю да с лютым дропом, но с такими рейтами вводить так часто их было бы глупо из-за низкого онлайна\126-лвльных половины из них и отсуствием у большинства игроков ВОЗМОЖНОСТИ донатить) а вводить их по-кд для топов, или челов которые донатят и за 1 акцию затариваются на несколько месяцев вперед - смысла просто нету, но я опять-же не эксперт) всё-таки серв больше рассчитывался на облегченный офф с долгосрочной перспективой развития персонажей для биг вара, а получается, что это уже пвп-сервер, где ты за 2-3 месяца вытапливаешь 126 лвл при желании и за 2 акции можешь одеть фулл буст по-сути, после чего желание играть отпадает)
  14. так-то, даже раз в 2 месяца ввод ивента\акций вроде как и раньше не считается прекращением поддержки сервера, имхо) ну и в саппорте все вопросы так-же решаются, думаю они игнорируют вопросы на форуме по поводу ивентов\акций, просто потому, что сколько людям "инфы" не давай - им всё равно этого будет мало. но я не эксперт) это я к тому, что людям даже за месяц сказать что такого-то числа будет акция - они будут выпрашивать что за акция и какой там будет дроп или нытье с несогласием о том, что ставят и мольбами поменять акцию\лут в ней, всё-таки считаю, что акции должны быть внезапными...