Unreal Gosu

Approved members
  • Content Count

    390
  • Joined

  • Days Won

    13

Community Reputation

111 Excellent

About Unreal Gosu

  • Rank
    In Project
  • Birthday 06/27/2014

Recent Profile Visitors

1837 profile views
  1. это итак все знают, если ты удосужишься почитать дальше первого поста, то всё там увидишь.. и своих "собратьев" по уму и желанию показаться самым умным тоже) дропну тебе секрет, который открывал им: я тут не играю, и темку эту создал дабы поржать над такими как ты) честно даже смешно читать твои старания... "админ пвп фришки говорил" хахахах ПВП ФРИШКИ. проснись, е6лан, ты обосрался) как какой-то чухан имея ПВП ФРИШКУ может рассуждать о заработке с мейн версии? ахах боооже....... ты конечно сильно старался, пытался написать умные вещи, нажимал энтер разделяя свои "предложения", но ты написал такую ху*ту, что на твоем месте, я бы удалил этот пост, потом удалил бы профиль на форуме, если бы это было возможно, удалил клиент ла2, выкинул системник в окно и молился, чтобы мой позор никто никогда не увидел
  2. @Supervisor Добрейшего времени суток, не могли бы вы ввести в курс дела остаток обывателей данного проекта по данному вопросу?
  3. рукалицо.. почитай ровно 1 пост выше перед этим твоим комментарием
  4. эх, сразу видно, что чел не в курсе откуда брались(покупались) обновки ранее, и что предшествовало "закрытию лавочки".. но попытка показаться умнее всех не плохая) Спрос есть и был, и были донатеры, которые полтора года назад пришли и влили ~3кк рубликами+еще играющих уже кланов\паков\соло челов упаковки, которые стабильно так-же бабки вливали) другой вопрос, что ПТС исходники им более не дают, а пилить из "говна и палок" они пытались, о чем активно сообщали полтора года назад, но обосрались и забили. После чего все кланы, донатеры просто слились, т.к. сделали фулл чаров и выкачались, и по-итогу для них этот сервер стал чем-то вроде ПВП сервачка где рейты х1000, куда зашел и фулл чар есть - иди просто пвпшься 24\7 (но такие не долго живут), а сервер то позиционировался как альтернатива оффу) только вот на оффе постоянно идут обновки, новый буст, локи, квесты и прочее, что мотивирует игроков ИГРАТЬ и развивать персонажа, а тут этого нет: 126 лвл уперся, фулл заточенный\переточенный буст есть. что дальше? получается игра пройдена, обновки с бустом\квестами\локами и т.д. то нет) большинство челов, которые играют на оффе - играют не ради пвп, а ради бесконечного развития тамагочи персонажа) по-этому пвп сервачки живут мало: там цель у всех какая? развиться! они быстро развиваются, потом захватывают все и вся и получается игра пройдена, можно ливать) подводя итог: гораздо ведь проще открывать и переоткрывать 1000 эссенсов ПТС версий, где ничего допиливать не надо, если тебе сливают их, а вот мейн версию никто не даст, еще и банить активно будут, что собственно и делают, не дав даже группу ВК держать мейн версия на данном проекте активно жила в течение более 6 лет и обновлялась, теперь она умрет. Зато, у них есть исходники эссенсов, и, теперь, если это правда и они открыли его под другим проектом, будут активно развивать только его, а данный проект закроется совсем. навсегда. это вопрос времени) однажды мы зайдем в игру, а лаунчер не будет работать, а зайдя на сайт будет написано что сайт больше недоступен) да и темку я эту создал чисто поржать, и не играю тут больше года, просто форум был брошен более месяца, решил хоть какую-то темку создать, сделать "видимость" полуживого форума и просто покекать) всё вышесказанное МОЁ личное, никому не нужное мнение
  5. мне кажется у тебя с математикой проблемы, как минимум с подсчетом.. смотри: я больше года тут не играю, как и на форум столько-же не заходил, теперь держу вкладку в браузере и на ответ тебе потратил ~ 30 сек, это явно меньше 12 часов, тем более в неделю помогаешь кланам больше 5 месяцев... и как? есть ощущение того, что тратишь драгоценные минуты жизни на "пользу" обществу? чувствуешь себя полезным... нужным? а что прости на этом сервере делать? сидеть играть в петишен вар? я зашел как-то пол года назад, слил всю карту и потерял интерес, т.к. всё, что мне предложили - это подраться соло лучком, который на тот момент более полугода не играл vs 3 тирков и мага одновременно . свалил я далеко не один из первых, один из первых уходили топы ево, которых ты наверное и не застал, а я после них еще смотрел на эту загнивающую игру, где челики мобов ковыряют более 8 месяцев) и на минуточку, я свалил, т.к. я понимал, что тут всё обесценилось, когда 3лвл пушечки еще по 40к рубликов продавались . не видел смысла за копейки выкупать буст ушедших топов, чтобы гордо называть себя "ДОНАТЕР" в компании еще ~ 10-20 таких-же "ДОНАТЕРОВ-ИНСТАНС-ФАРМЕРОВ" Дано: работяга, играющий тут с 2к19 судя по форуму (минимум). Работяга откладывает 3к в месяц в конверт дома, т.к. он боится вкидывать в дыру (если он умный). Работяга на данный момент имеет ~110к рублей (лень считать) + накопления ЧИСТО РАБОТЯЖНИЧЕСКОЙ ИГРОЙ БЕЗ ДОНАТА за 3 года. Работяга решает для себя: он может купить фулл чара пускай даже с рук или дальше боится жить жизнь. ИМХО, если в 21 веке ты не можешь в месяц хотя бы 3к в ММОРПГ закинуть, зачем вообще играть? ИМЕННО НЫТИКИ-РАБОТЯГИ УБИЛИ ЭТОТ СЕРВЕР, ВЫНУДИВ СВОИМ НЫТЬЕМ ВВЕСТИ БЕСПОЛЕЗНОЕ ДРОЧИЛОВО МОНЕТ С ИНСТАНСОВ+КРЕП. - это моё, НИКОМУ не нужное мнение)
  6. дело в том, что я считаю игроками челов, которые донатят, чтобы фаниться, а не чтобы мобов дрочить 24\7 в течение 2 лет, а если убрать банки и руны виталки совсем, то 126 будет апать еще веселее и интереснее+дольше, но к тебе это не относится, как бы ты не потел, в топы тебе не попасть, по-этому если ты свалишь, этого, уверяю тебя никто не заметит) да и все "игроки" в моем понимании давно свалили, остались лоу скильные афкмободрочеры или дошики) но это сугубо мое НИКОМУ не нужное мнение
  7. Расскажи, что ты сделал со всеми нафармленными монетами? Что ты чувствуешь, после того, как осознал, что 1\20 своей жизни потратил на фарм монеток, чтобы доказать самому себе, что твой пиксельный писюн больше, чем у других таких-же "army of doshiks"?
  8. 1) Убрать бесполезное дрочилово монет, как и монеты сами - это позволит завлечь на сервер новых донатеров, которые за ИМ смогут у старичков закупить шмот и +- уровнять сервер 2) Сделать делвл всего сервера до 1 - это никого из донатеров не возмутит, ведь буст останется на месте, а стать топ 1 многие донатеры хотели бы 3) удалить руны поддержания виталки\банки у всего сервера и ввести их в первой же акции - это позволит дрочителям монет не вырываться по качу в топы за бесплатно 4) можно в принципе пол года без обновы спокойно играть, принося к$ш администрации, на возможно когда-нибудь поставленную обнову
  9. Здарова. Скоро нг, а глудио совсем умер. Что я думаю... у нас достаточно челов, которые соскочили на ессенс и бла-бла, т.е. поднять онлайн на мейне было бы возможно, просто поставив туда обновку. Вопрос к Администрации: что мешает запилить обновку? Если не хватает собственно средств на её приобретение, может заморочимся и поставим какую-то топовую акцию, а дрочилово монеток бесполезных уберем? вместе с этими монетками, и с мира по нитке соберем необходимую сумму? Если не хватает рук, это же тоже можно решить. Повторюсь, что мешает запилить обновку-то? Имхо, все игроки, что до сих пор тут играют - любят сервачок и готовы оказать посильную помощь, тем более если будет возможность реализации обновы? Я вижу 2 варианта развития событий: либо администрацию проекта устраивает то, что они получают на данный момент и просто классик+мэйн можно закрывать, доя челов с ессенса, потом закрыть и его, ЛИБО ЖЕ найти какие-то контакты, если их нет, выкупить обновку и накатить её сюда при помощи игроков, через донат\акции естественно и пытаться развивать направление? Я не дрочунькаю форумы давно, может администрация давала разъяснения, почему нет обновы, но хотелось бы ясности: валить отсюда или же верить, что админы тоже люди и им на нас не насрать? почему нет обновы? что мешает? неужели это такая непосильная для нас всех задача???
  10. игра умерла, форум зацвёл..(( просим прощения, что когда-то задушили... 🖤
  11. один я как только захожу на серв\форум каждый раз вижу новое нытье метки о ивентах с расходкой?
  12. бедолага - тот, кто не знает как слово "занятия" пишется и называет других "слабоумными", после чего в каждом своём сообщении кидает стрелочку, и гавкает по-команде) и да, я не отвечаю, т.к. серв умер, играть тут почти бессмысленно, и в отличии от тебя - мамкиной наседки, я работаю, нету времени попускать шнырей вроде тебя, особенно, если ты за меня это сам прекрасно делаешь) вроде всё понятно написано, хз, диагнозы ставить не стану) в прочем, это не важно, с тобой разговаривать не интересно, т.к. вместо того, чтобы меня байтить, хотя бы, как отсталышь выше - ты выслуживаешься на публику) держи лайк, а нет, мне лень, прости..
  13. жаль тебя, что ты не являясь " умным ", стараешься под него косить, пытаясь "выслужить" себе очередной луцк)
  14. давай разберем: 1) я даю тебе команду гавкать, а не надеваю тебе намордник, но ты говоришь, что я пытаюсь тебя заткнуть... так кто из нас слабоумный? 2) видишь ли, пёсик мой карманный, хоть ты у нас и слабоумный, но команду гавкать на человеческом разобрал и даже в очередной раз гавкая - кинул стрелочку: тебе говорят гавкать, ты предлагаешь хрюкать) даже не надо пытаться тебя попускать, ты и сам это прекрасно делаешь ля, этот форум для этого и создан, ты ещё не вкурил? твой мольбы и нытье тут никому не интересны, по-этому сообщения и удаляют, а движуха, которую тут наводят ради фана - остается, делай вывод: ты можешь скулить во все услышания какой ты серьёзный типчик, но бедный и несчастный и как устал тяжелую бибу админов на себе нести; либо просто рофлить над всякими челиками, которые пытаются выделиться мол " я остронул, жду лайки ", путем редких вбросов, на подобии тех, что ты сделал выше и просто замалчиваться на ответы)))
  15. приятно, что послушный пес исполняет команды) знаешь, ты мусор про который говорят: "сдохни, всем всё равно, ты даже не врубаешься - какое ты ****", к слову, абсолютно не понимаю причем тут то, что я прошу тебя развлекать меня, что ты собственно и делаешь, и какие-то обвинения с твоей стороны за какие-то мои слова и действия.... глупая попытка попытаться меня задеть или перекинуть стрелочку? она не удалась и тебя охарактеризовала, а то, что ты послушный пес и гавкаешь по-команде - меня вполне устраивает) разрешаю сделать это ещё раз, вернее не разрешаю, а скорее в этот раз даю команду, дерзай)