Supervisor

Project employee
  • Content Count

    2176
  • Joined

  • Days Won

    138

Everything posted by Supervisor

  1. Мы занимаемся этим. Там совсем непредсказуемая техническая проблема. Как только появятся сроки решения, я тотчас дам знать.
  2. Заход на Валлока вернем со следующим рестартом. Монета Новичка в ИМе была временно на Fenrir, в связи с тем, что новые наборы новичка на сервер вводились позже, и людям нужна была возможность их получить.
  3. Список исправлений и изменений добавлен в первое сообщение. Мы посмотрели, он выпадает оттуда, откуда должен выпадать. Если у вас есть пример какой-то конкретной бижутерии, из которой не выпадает Селенит, хотя должен - предоставьте, пожалуйста. В данный момент нет возможности изменять пол Камаэлям. На Fenrir и Ares он будет поднят с рестартом (см. 1 сообщение). Мы пока не приняли окончательное решение. В ближайшее время мы подготовим несколько изменений, что касается дропа Монет Эйнхасад и опубликуем всю информацию. Рано говорить о сроках установки следующего обновления, менее чем сутки спустя установки текущего. Сначала - работа над ошибками, потом дальнейшие планы.
  4. Когда мы проводим над сервером сложные операции, такие как обновление, на первое время всегда выключается игровой магазин. Если люди начнут тратить баланс, а потом придется делать откат - это будет очень большой и долгой проблемой, которая испортит впечатление всем: и игрокам, и нам.
  5. Вообще-то, подготовку к обновлению мы начали намного раньше, чем в 15:00, просто до этого времени не было никакой необходимости выключать сервера. Мне кажется странным выключать сервер просто ради того, чтобы кому-то показалось, что вы работаете эффективно Не зарекайтесь 😄 Запуск тестовый, возможны еще отключения и рестарты.
  6. Тестирование идет полным ходом. Нашли небольшие проблемы, исправляем.
  7. Вариант со снижением рассмотрим, как одну из альтернатив.
  8. Суть в том, что сама идея выпадающих монет, включая трон, закладывалась для нового сервера. В реалиях Fenrir оставлять дроп из трона в текущем виде - это открыт абуз, учитывая количество кланов и их уровни и отдельных игроков. Количество креп предсказуемо, это прям совсем другая история.
  9. Игровой Магазин и Руны пока остаются. Никто их на данный момент не удаляет. С обновлением из Сундуков с Сокровищами Трона будут удалены Монеты Эйнхасад. В ближайшее время мы придумаем альтернативное решение, куда их еще можно добавить.
  10. Изначально в теме был указан неправильный обмен у Бакалейщик Роуз. Информация обновлена.
  11. Здравствуйте, обращайтесь в техническую поддержку.
  12. Дата установки обновления объявлена. Как правило, мы вводим контент максимально идентично официальным серверам. Рассматривать каждый итем по отдельности - смысла нет. Да. Нет. Как выше заметили - у нас в целом монета дешевле. Пока в планах нет.
  13. Нет, пока установка акций не планируется.
  14. Да, обмен будет в Монетах Эйнхасад. Цену опубликуем чуть позже, вместе с описанием Либры. Скажу сразу, она будет меньше, чем была раньше.
  15. Дорогие друзья! Подготовка долгожданного обновления Return of The Queen Ant: Part 1 для серверов Ares и Fenrir завершена. Процесс установки начнется 6-го сентября, в 15:00 по московскому времени. В это же время в ланчере станет доступным к загрузке обязательное обновление клиента. Приблизительное время установки – три часа. В течение этого времени мы будем держать вас в курсе всех происходящих событий и информировать о новостях. Обновление Это обновление привносит в игру много разнообразного контента. Новые механики, локации, обновление предметов и умений – предлагаю вам лишь краткий список основных изменений: Эпический босс Королева Муравьев обновлен: новое поведение, внешний вид и характеристики; Добавлена система Коллекций – добавляйте в коллекцию определенные предметы и получайте различные эффекты; Локация Стена Аргоса теперь для одиночной охоты персонажей 115-го уровня, а Кладбище Короля Змей – 117-го; Добавлены новые ежедневные зоны охоты, такие как Кристальная Тюрьма, Лагерь Серой Тени и Вечное Пристанище, для персонажей 110-го уровня и выше. Это лишь краткая выжимка основных изменений, полный список доступен в официальном перечне. Новые настройки Кроме самого обновления, мы анонсируем новые настройки для серверов Fenrir и Ares. Все нововведения Ares теперь будут доступны и на Fenrir: миссии в крепостях, дроп Монет Эйнхасад из РБ и бонусы за получение геройства. Ниже мы опишем еще несколько важных изменений: Монет Эйнхасад из РБ теперь будет выпадать на 25% больше; Количество Когтей Дракона из драконов увеличено в 2 раза: теперь вы будете получать из каждого дракона от 2 до 14 когтей за раз; Из сундуков Зарича и Акаманаха теперь выпадает в два раза больше крови. Оружие Хелиоса, которое мы выдавали всем новым игрокам, уже полностью утратило свою актуальность. После обновления все оружие новичков будет заменено на новые виды Кровавого Оружия Безмятежного +15. Каждому оружию добавлены положительные эффекты от Камней Души и атрибут 9-го уровня. Все эти изменения носят предварительный характер, возможны различные измения до установки обновления. Ивенты и акции На серверах Fenrir и Ares будет запущена новая версия «Отряда Алых Весов». У вас есть возможность изменить основной класс с помощью Камня Судьбы и обменять свой Фрагмент Оружия Дракона на любой аналогичный. Остальные мероприятия и акции в процессе подготовки, в ближайшее время мы опубликуем все подробности.
  16. С установкой обновления на Fenrir и Ares будут новвоведения, которые вам явно понравятся. Нужно немного подождать.
  17. Да, текущая акция на этой недели завершится и последует неделя отдыха. Сейчас очень много усилий уходит на подготовку обновления и ивентов к этому обновлению.
  18. Нет, возможности установки акций одной за одной нет. У нас и так достаточно насыщенный режим введения мероприятий.
  19. Нет. Да и ОБТ нужен не столько для тестов, сколько для сбора обратной связи от игроков.