marmur

Approved members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

19 Good

About marmur

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Возможно в мае рассмотрим, пока план работы над сервером расписан и не все доделано что планировалось к этому моменту. Май настал. Надеюсь, "в мае рассмотрим" не означает, что рассматривать до 31 мая будем, а делать еще месяца 3.
  2. Ответ от администрации последует??? Эффекты божественных камней, в частности немота и слепка, стали проходить "по кд", т.е новый эффект божика сразу накладывается как слетает старый почти постоянно. Это нормально, вы считаете? Такое было раньше в единичных случаях. А сейчас происходит в каждом пвп, если у противника такой божественный камень. Это не выдумки и не надо отвечать: вам не везет. Это не может быть не везением у большинства игроков. Особенно после заявления, что был "Фикс прохождения божественных камней".
  3. зерги асмов? а зерги нях не видели? ну так побегайте там пару часов и вы увидите, что они сменяют друг друга. то ты бегаешь с аликом асмов, всех убиваешь и делаешь ивент, то алик нях не выпускает асмов с респа. хватит уже ныть.
  4. Извините, но вы можете добавить эти идианы?? Почему добавили только на физ и маг атаку??? http://aiondatabase.net/ru/item/166050095/ http://aiondatabase.net/ru/item/166050093/ http://aiondatabase.net/ru/item/166050092/ Вы не ответили. Почему не добавили в ивент эти идианы для саппортов?? Идианов на физ и маг атаку и так достаточно в игре для ДД классов, для сапов же новых НОРМАЛЬНЫХ идианов не завезли. А эти идианы для саппортов теперь одни воспоминания, потому что на РБ Дайнатум никто не ходит из-за неактуальности по причине того, что древних дырок больше нет и есть шмот и пухи марисы.
  5. Извините, но вы можете добавить эти идианы?? Почему добавили только на физ и маг атаку??? http://aiondatabase.net/ru/item/166050095/ http://aiondatabase.net/ru/item/166050093/ http://aiondatabase.net/ru/item/166050092/
  6. -100% Так, это печатка или рофл галактического масштаба??
  7. @Akame и еще вопрос к админам: когда Вы хоть планируете добавить новый фиолетовый шмот + пухи за почетные медали?? http://aiondatabase.net/ru/item/110551262/ если вы хотите оставить их на потом, чтобы когда все соберут новые пухи или еще что, ввести шмот за почетки, чтобы был ковый контент, то это хрень полная. Он уже никому не нужен будет, т.к древних слотов в нем больше не существует (это единственная причина была его собирать), а ап все соберут давно уже и заточат. Но они по прежнему нужны хилу = единственный магический посох с пвп атакой + перчатки на каст, а не скорость атаки, барду = единственные ап перчатки со скоростью атаки, сорк/закл = грим/орб со скоростью атаки. есть конечно мариса, но эти тоже не плохи. Введите, чтобы эти классы перестали страдать из-за тупости корейцев.
  8. так ответ и не последовал от админов.
  9. можно узнать: что на счет заточки на +15 и компотов при апгрейде старой сематы на такую новую пуху. абсолютно все слетит?
  10. Как и где получить "ящик реферала", если персонаж апнул 55 и в списке моих рефералов значится?
  11. Планируется ли новый сезон?
  12. Повторю вопрос к администрации.
  13. Планируется ли выдача купонов на смену внешности 1 шт (непередаваемый) в связи с изменением графики?
  14. чел, может ты и на легенду, которая 10 лет существовала, пришел бы такой: я новичок, давайте обрезайте всем gp. это не новый сервер. с какой стати должны что-то отбирать у нас?? почему ты не пришел пол года назад и не играл?? где ты был? крабил на другом сервере, его закрыли, а теперь хочешь халявы да побыстрее? Из-за того, что новичкам дают кучу халявы, а со стариками вообще не считаются, люди бегают по серверам туда-сюда, где есть халява и они долго не живут. Потому что нет условия: если ты уйдешь на другой сервер поиграть, то сильно отстанешь ото всех. Нет мотивации оставаться в одном месте. А так уходят, знают, что если решат вернутся, то получат халяву и легко нагонят остальных. В итоге новички все равно бросят и уйдут, а старикам это наплевательское отношение не нравится и тоже уйдут.
  15. и оружие и броня. 1. какой шанс выпадения? как ящик с гипериона: 100% что-то рандомное(шмот/оружие) или как из пристанища: какие-то мини плюшки + маленький процент выпадения шмот/оружие 2. какой вид шмота будет выпадать? старый фиолетовый шмот сематы / фиол. легендарное оружие сематы? или рыжий шмот/оружие? (такие ящики примерно? http://aiondatabase.net/ru/item/188052947/) 2. они передаваемые будут или нет? 3. что со старым шмотом / оружием сематы: они останутся передаваемыми или непередаваемыми станут?