BloodSlayer

Approved members
  • Content Count

    545
  • Joined

  • Days Won

    3

Everything posted by BloodSlayer

  1. Именно на этом сервере ?, в данный момент это онлайн в 7 тел. Ну так чуточку мешает, немножко бессмысленно соло играть в ММО 😃.
  2. У фениксов немного иная судьба. Что бы не случилось Фениксы всегда сгорают в назначенный срок, потом они возрождаются из пепла что бы снова сгореть ). Это бесконечный цикл. Вот и на других так же будет, особенно на каких- то ноунем серверах. Все эти переоткрывашки на 2 мес. потом там 100 тел в прайм. Судя по онлайну в 52 тела в выходной, бурной деятельности игроков уже не будет ). Не приживутся у нас все эти 5+ прибамбасы, это для Китайских бизнесменов версии. В Ру сегменте играбельно 3.5- 4.6. Если сравнить тот же 4.6 ГК простоял год, а обновленный с 4.6 до обрезной пятерки уже полгода.
  3. Факт в том что у новичков выбора выше крыши, рынок ММО перенасыщен. В аион играют условные 2,5 -3 стариков (на весь рунет) + ртмщики на старте. По поводу не умеют, ну ни кто не сумеет удержать ММО на статичной версии, так не было задумано разрабами. Максимум полгода, потом все. К тому же у китов отрылся официальный классик это минус 30% онлайна, когда откроется руоф классик часть еще отколется. Вооот, а его как ра то и нет. В широком смысле. констой из 12 (24) тел сервер не оживишь. А как таковое "комьюнити Аион" оно распалось со смертью Лагенды, комьюнити почти с 10 летним стажем. Там был сплоченный коллектив, играли ради игры, а не ради "фастанул - продал - забыл". Есть еще комьюнити руофа, которое разбежалось кто куда, щанс что Классик его возродит мизерный. Как выше верно уже было подмечено товарищем Rulerdark, одними тружениками фанпея надежный онлайн не сделать. Нужен оф сервер, который бы сплотил вокруг себя оставшихся. На подписочной основе (чтоб барыги не плодили аккаунты), с честным магазином, с регулярными обновами, античитом, бла бла, бла. Но кто это сделает ? ИННОВА ? я ооочень сильно сомневаюсь. А если даже сделают то подписка будет дороже золота, в это старье за такие деньги никто не пойдет. Вот и получаем фритуплей болота с ботами и РТМщиками и анальным донатом.
  4. Откроет еще 1 сервак Линяги :D. Ну кроме шуток, aion гиблое дело в 2021 (наступающем 2022), посмотрите насколько быстро сдулись все предшественники. импаир тоже уже почит (там меньше сотки у них). Трехмесячные спидранеры наигрались ), несите следующий сервак. Я убейте не понимаю такой вот 3х месяной игры, это не диабла (с ладерами), так не играют в ммо. Aion RIP, отгремели его золотые годы, увы. Есть слабая надежда на аион классик, но если учитывать кто лохолизатор, то скорее всего всех ждет болезненное разочарование.
  5. Хочешь играть в ММО и спать 8 часов, так не бывает :D.
  6. небыло никаких компенсаций, кроме 1-2 постов разгневанных тружеников. На этом тема закончилась )).
  7. эт верно, все зависит от количества одновременно раздающих (но так же от скорости их сети, от ограничений на отдачу которые пользователи ставят у себя на пк). Некоторые любят сильно резать отдачу, от таких сидов толку что их много, что их нет )).
  8. Отказано в доступе значит либо стоит галка "только чнеие на папке", либо права не полные (из-за этого фаил не может записаться). Я на всю папку games и попдпапки дал "Полный доступ" один раз и не парюсь ).
  9. настрой свой фаерфол нормально. Всего требуется настроить доступ для трех файлов: \GameCoast Games\aionms\bin64\aion.bin \GameCoast Games\aionms\bin64\guardclientlauncher.exe \GameCoast Games\launcher\launcher.exe
  10. Проверь папку спам, иногда такие письма туда падают
  11. Тогда между скилами он успеет сходить покурить пинг ДВ лечится переездом в Московскую область. Это все из-за проклятой физики проводника, чем дальше удаленность от сервера тем больше промежуточных узлов сети и проводника нужно пройти.
  12. За 1.5 года предыдущего сервера ничего не изменилось, а сейчас вдруг поправят ?. Возможность на самом деле есть, F12 (режим разработчика) и в коде страницы находите (поиском по слову aiondb) и копируете
  13. какая разница кого создавать (в плане визуала ) если после обт будет вайп 🙂 (а это считай недельки 2 всего то). Лучше б дали заранее скачать обт клиент.
  14. Шта ? х1 прок ГС для неплательщиков, а х2 для тех кто с премом ? 😀. Это какая то шутка или очепятка ? (и речь шла про общую рейтовку сервера) Ну и про 2 болезненных момента. 1. Возможно ли все таки сделать моментальный вход в БГ и аренки для премейдов ? (чтоб заливщики не чекали и не доджили). 2. Античит, если что то с этим не сделать то читеры заполонят игру как в прошлый раз (. особенно на мерзкой голд арене. Накидывай смело мес от текущего. Подготовка к обт, само обт, потом подготовка к релизу. Пока все этапы пройдут, точно не раньше мес. Звучит как начало октября (или последняя неделя сентября).
  15. В целом сама идея постепенного анлока и продвижения контента пятеровшного клиента была не плоха. НО, как мы выяснили (на горьком опыте) сервер-предшественник столкнулся с проблемами, если кратко то : 1 - Серверу досталась убитая экономика 4.6 (от бесконтрольного вливания ГС койнов). // ок вайп это пофиксит. 2 - Отсутвие аука кинар перекликается с первым, способствовало росту цен на гк коины. // был реализован и его можно и нужно использовать. 3 - Запоздавшие почетки для БЩ сета // реализован, но этот раз он нужен на если не на старте то через 1 мес точно. 4 - читаки всех мастей или "есть чо по защите" ?? 5 - автовходы в пвп инсты ?? 6 - пресловутый абуз статуй для нечестной победы на голде ?? 7 - Разделение услуг према на Опыт \ Дроп \ титул \данжечасики (хотя бы 15 и 30), так же льготы отдельным итемом. Так же пак все вместе, ?? 8 - Альтернативы отменасетам ??, камнейто то нет 9 - Хотя бы на крупные праздники включать норм ивенты, а не этихламораздачи )). 10 - ?? 11 Profit (но это не точно) Это так поверхностный срез, начинать опять с этими же проблемами суецид.
  16. @Akame Салют ). Надеюсь на этот раз это будет действительно 4.8 ?, без этого мракобесия с пылью (заточка), без гейарены где абузят столбы, с нормальными слотами в шмоте под древки. Наработки по с пвп\пве койнами можно "перенести" это была отличная активность. Ну и чтото сделать с читаками ( .
  17. Никогда не было и вот опять 😆
  18. Глядя на современные фришки понимаешь что ее нет и не будет уже. Фришки отрываются чтоб срубить бабла на старте и закрываются спустя год (некоторые даж через пару мес). Я для себя уже решил поставить крест на х 1 (да и впрочем все что ниже 10), так как мне так же как другим надоело одеваться на вайп. Играть успевают только иностранцы которые за мес уже бегают топ эквипе. А рядовой игрок отдает полгода жизни и вот наконец то ты думаешь что поиграешь в пвп контент, а х. тебе на воротник )), вайп. Все это бессмысленно.
  19. Так они ее сломали за 2 мес ((. Эх отсюда и началось падение сервера. А всего лишь надо было подготовить рынок кинар и магазин на сайте (как сделали позже), бесконтрольная продажа ГК койнов дала им овербуст, они оделись и им надоело за мес (а то и за 2 нед) буквально. А оставшиеся киты оборзели и начали ценник гнуть.
  20. Иннова в таких случаях говорила , "виновато лето" 😃
  21. Захожу иногда поплакать, глядя на онлайн, потом хочется за водкой пойти, но я себя пересиливаю ). Над посмотреть что буде осенью, там как раз начинается сезон миграции прыгунов. Хотят слухи что теперь прыгуны "бы пошли на 5.6-5.8". Но им верить то, ныли 4.6 скуууучна, давайте нам 4.8 будем неистово крабить счастливыми годами )), в итоги половина нытиков уже свалило обратно на 4.6
  22. да, наверное уже слишком поздно пить боржоми (когда почки отлетели), ты прав.
  23. Стадо не удержишь у них 1 ум на всех )). Через пару мес им в голову взбредет еще что нибудь, с дристани поташутся снова куда-нибудь. А так да в целом жаль 😔