Quincy

Approved members
  • Content Count

    237
  • Joined

Community Reputation

22 Excellent

About Quincy

  • Rank
    In Project

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какая разница, у нас же все по «оффу (все, кроме обнов) так что все должно быть как положено и кубики следует удалить, если запускать подобный ивент ( с изменёнными наградами) не нужно проследовать личные интересы,и писать свои хочушки, это некрасиво.
  2. Включать «путешествие в аден» полный бред, учитывая то, что кубики из ежедневных наград до сих пор не убрали… Так что сначала удаление всех кубиков, а потом уже ивент. Если и включать то только так. И награды сделать более актуальные, тогда уж.
  3. можно ивент для всех, а не для 1-2человек?
  4. Тебе противопоказанно пользоваться знаками препинания, у тебя проблемы с пунктуацией, мальчик.
  5. @Mark Twain @Rafael GC @Supervisor После открытия нового сервера прошло 2 недели, практически, поделитесь информацией по поводу обновы, пожалуйста!
  6. третий раз этот ивент запускают, так антараса никто и не достал до сих пор.
  7. Почему камень души, который падает с ивента не работает, почему я не могу улучшить агатион близнецы? Что за бред...
  8. 7 кубиков вместо 8 дают, ошибка описания?
  9. Потому что большинство будет против
  10. Привыкай, никто толком не занимается проектом, достаточно посмотреть на "донат магазин" там есть предметы, которые уже давно утратили свою актуально, администрации просто не интересно разбираться в том, что актуально на данный момент.
  11. Ну это как минимум не честно по отношению к игрокам, которые задрили/сливали колы на игру удачи, чтобы заполучить легендарные образы. А так да, не вижу смысла в покупке данного набора за 750 р.