Arakus

Approved members
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Days Won

    5

Everything posted by Arakus

  1. Мне все больше начинает казаться, что нас ждет вайт. Тоже сюрприз в общем то ))
  2. похоже, что игроки мейна курят бамбук месяц-другой ))
  3. пора бы уже осознать, купить что то готовое в этой игре гораздо дешевле, чем пытаться получить это из лутбоксов
  4. подтверждаю. на мейне только за последний час 3 вылета и дикие фризы
  5. а что с ивентом не так? лично я вытащил всякого барахла примерно на 4.5 - 5кккк которое уже продал и перевел адену в монеты и ИМ.
  6. ты опять за своё? целую неделю не спрашивал про обнову )
  7. камалока - это один из самых днищенских ивентов
  8. я бы для начала посмотрел что выдает SMART тест SSD. для этого можно воспользоваться Crystal Disk Info. синий экран в большинстве случаев возникает либо из-за ошибки в драйверах, либо из-за не исправности железа. так же стоит обратить внимание на температуру SSD, CPU и GPU. ну и тестирование оперативной памяти тоже нужно сделать. еще как вариант можно попробовать переустановить OC и желательно, что бы это была не какая то сборка с кучей интегрированного софта и с вырезанными компонентами OC, а официальный MSDN образ. лично сталкивался с проблемами таких сборок.
  9. тут так было всегда. я играю на этом проекте фактически с его открытия. реалии таковы, что сотрудникам проекта хватает сил поддерживать только что то одно: либо мейн, либо эссенс, либо что то еще. но не все сразу. если я не ошибаюсь, то это уже 3-й или 4-й раз, когда возникает аналогичная ситуация: онлайн сильно падает и играть просто некому. но потом прилетает обнова, отрывается новый сервак и все более менее нормализуется.
  10. купишь мне лук на геймкосте за 3к има? вряд ли. 150к монет приблизительно стоит пуха, что тут, что на офе. я не знаю от куда у тебя такие цены. я лично видел лук 1 лвл за 90-120кк еще до выхода мастер класса, когда лук считался топовой пушкой. как я уже писал - нужно искать момент.
  11. это большое заблуждение. на офе выше онлайн, больше ивентов и акций. соответственно всяких ништяков, которые повытаскивали из лут боксов, как минимум на порядок больше. а их как правило во время ивента сливают за копейки. нужно выжидать момент. например 1 лвл пуха будет стоить примерно столько же, как и на геймкосте
  12. скоро год, как на офе мастер класс вышел
  13. остров аллигаторова, долина безмолвия, поля безмолвия, кристальный остров. нях было несколько т.к. лвл у них разный: 105-113. няхи фармят 24/7. некоторые из них даже без +10 сетов
  14. Теперь вампирик только за донат но вообще не наблюдал проблем с вампирим у нях. специально протестил )
  15. в каком место он нормальный? щас крабо-ивент и максимум что я видел по вечерам - это 1100 онлайна. и это учитывая, что заводят по 10+ окон. живых игроков тут человек 150-200. по ценам - они пока еще более менее нормальные. но с такими темпами скоро может наступить гиперинфляция и будут снова продавать +7 арты за 400-600ккк ))
  16. больше шуму, чем игнор игрового сообщества уже не наделать
  17. пора уже создавать темы про сбор КП на руофе
  18. если я не ошибаюсь, то приблизительно в начале этого года (или в конце предыдущего) кто то из админов писал, что из-за проблем связанных с эсенсом работа над обновлением мейна была временно приостановлена. все силы были брошены на решение возникших проблем. как я понял, работа над обновой все же велась. найти это сообщения у меня не получилось.
  19. сделали бы еще x2 на опыт, так вообще бы было идеально
  20. На момент написания этого сообщения онлайн сервера aion составляет целых 2 человека. Новый сервер точно будет ))
  21. Учитывая активность продажи резаков, стоит сделать вывод, что надежда все таки умерла )
  22. на всегда точно не останется. уж слишком кудряво было бы)
  23. Реалии таковы, что получение ценных игровых предметов осуществляется в большинстве случаев через донат. Даже на руофе проводится больше акций, чем ивентов. Мало того, шансы получения чего то ценного очень низкие, и в итоге остаёшься в минусе. Раньше были лохотроны, а сейчас лутбоксы в играх. Смысл один и тот же, реализация разная.
  24. Обнова может и будет, но когда - большой вопрос. На мейн версии нет ни какой движухи, полный тухляк, делать нечего от слова совсем. Будут ивенты \ акции - можно будет и поиграть, а так даже заходить нет желания.