Arakus

Approved members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Days Won

    8

Everything posted by Arakus

  1. Акция "Припасы контрабандиста" уже закончилась. Решили еще раз ее завершить?
  2. не ждуны а терпилы. все нормальные люди уже давно покинули этот проект.
  3. это не поможет. ни кто не запрещает фармить тои десятью чарами. у кого была адена - она так и останется. а вот работягам в данной ситуации будет тяжко, но есть варианты как можно разбогатеть: барыжить и донатить. ну или забить на игру - тоже вариант как разбогатеть, но есть ньюанс. барыжить особо то ни кто не даст - таких умников полно. придется постоянно сидеть у экрана монитора с синяками под глазами и чекать цены у конкурентов. донатить работяги не особо хотят. ну разве что в очень не больших объемах, которых на нормальный буст разумеется не хватит. да и донатить в черную дыру такое себе занятье. вот и получается, что игроки приходят посмотреть что тут творится, и от увиденных цен становится не по себе.
  4. количество доната на старте сервера и сейчас очень сильно отличается. не в лучшую сторону. администрация проекта это отлично понимает, и это может быть одной из причин, по которой обновы до сих пор нет. вкладываться в проект, который будет мало приносить смысла нет. многие игроки ушли с проекта. включая тех, кто не слабо закидывали денежек, и вероятнее всего продались перед уходом. рассчитывать на их возвращение особо не стоит. на это может быть несколько причин: кто то разочаровался в проекте, кому то придется заново покупать буст а кто то просто устал от игры. и да, часть из них ушла на эсенс. низкий онлайн и убитый рынок - это еще один момент, из за которого нет притока новых игроков. а следовательно и хоть какого-нибудь развития сервера. а что бы проект развивался - им нужно заниматься. а тут с этим проблемы.
  5. админы посмеялись от души. возможно, кто то из них даже посмотрел цену на губозакаточную машину тебе в подарок
  6. вы правда считаете, что ради 50-ти человек кто то будет открывать новый сервер? онлайн мейна это барыги и афкашники. в данной ситуации это финансово не выгодно.
  7. Мне все больше начинает казаться, что нас ждет вайп. Тоже сюрприз в общем то ))
  8. похоже, что игроки мейна курят бамбук месяц-другой ))
  9. пора бы уже осознать, купить что то готовое в этой игре гораздо дешевле, чем пытаться получить это из лутбоксов
  10. подтверждаю. на мейне только за последний час 3 вылета и дикие фризы
  11. а что с ивентом не так? лично я вытащил всякого барахла примерно на 4.5 - 5кккк которое уже продал и перевел адену в монеты и ИМ.
  12. ты опять за своё? целую неделю не спрашивал про обнову )
  13. камалока - это один из самых днищенских ивентов
  14. я бы для начала посмотрел что выдает SMART тест SSD. для этого можно воспользоваться Crystal Disk Info. синий экран в большинстве случаев возникает либо из-за ошибки в драйверах, либо из-за не исправности железа. так же стоит обратить внимание на температуру SSD, CPU и GPU. ну и тестирование оперативной памяти тоже нужно сделать. еще как вариант можно попробовать переустановить OC и желательно, что бы это была не какая то сборка с кучей интегрированного софта и с вырезанными компонентами OC, а официальный MSDN образ. лично сталкивался с проблемами таких сборок.
  15. тут так было всегда. я играю на этом проекте фактически с его открытия. реалии таковы, что сотрудникам проекта хватает сил поддерживать только что то одно: либо мейн, либо эссенс, либо что то еще. но не все сразу. если я не ошибаюсь, то это уже 3-й или 4-й раз, когда возникает аналогичная ситуация: онлайн сильно падает и играть просто некому. но потом прилетает обнова, отрывается новый сервак и все более менее нормализуется.
  16. купишь мне лук на геймкосте за 3к има? вряд ли. 150к монет приблизительно стоит пуха, что тут, что на офе. я не знаю от куда у тебя такие цены. я лично видел лук 1 лвл за 90-120кк еще до выхода мастер класса, когда лук считался топовой пушкой. как я уже писал - нужно искать момент.
  17. это большое заблуждение. на офе выше онлайн, больше ивентов и акций. соответственно всяких ништяков, которые повытаскивали из лут боксов, как минимум на порядок больше. а их как правило во время ивента сливают за копейки. нужно выжидать момент. например 1 лвл пуха будет стоить примерно столько же, как и на геймкосте
  18. скоро год, как на офе мастер класс вышел
  19. остров аллигаторова, долина безмолвия, поля безмолвия, кристальный остров. нях было несколько т.к. лвл у них разный: 105-113. няхи фармят 24/7. некоторые из них даже без +10 сетов
  20. Теперь вампирик только за донат но вообще не наблюдал проблем с вампирим у нях. специально протестил )
  21. в каком место он нормальный? щас крабо-ивент и максимум что я видел по вечерам - это 1100 онлайна. и это учитывая, что заводят по 10+ окон. живых игроков тут человек 150-200. по ценам - они пока еще более менее нормальные. но с такими темпами скоро может наступить гиперинфляция и будут снова продавать +7 арты за 400-600ккк ))
  22. больше шуму, чем игнор игрового сообщества уже не наделать