Arakus

Approved members
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Days Won

    13

Everything posted by Arakus

  1. На мейне тоже так думали
  2. видимо даже таких огромных знаний как у вашей команды не достаточно для того, чтобы починить статистику онлайна на главной странице сайта. которая не работает уже пол года.
  3. там эта цифра уже пол года примерно без изменений
  4. я предполагал, что мейн рано или поздно прикроют, но не думал что так скоро. у меня сложилось впечатление, что его убивали намеренно, а когда игроков осталось 10 тел - то решили прикрыть лавочку. в целом, мне абсолютно все равно на решение о закрытии сервера. может так даже к лучшему. в том виде, в котором существовал мейн последние 2 года - это грустно. играть на проекте, на который администрация проекта положила болт и игнорировала игровое сообщество, не было желания от слова совсем. единственное, что мне жаль - так это потраченного время. администрация данного проекта поступила очень не красиво и окончательно подорвала к себе доверие. для меня ГК перестал существовать.
  5. ты сам то в это веришь? геймкост свои сервера не может обслужить не говоря уже о покупки у них обслуживания. сборка на аркане похоже такая же как и тут. в клановых наградах кроме банок на виталку была еще и семечка, которая давалась при проведении какого то ивента. на геймкосте эту семечку так и не убрали. на аркане была та же самая семечка в наградах. но её удалили дня через 3 после открытия сервера. и дизайн сайта арканы очень похож на старый дизайн сайта геймкоста. совпадение? не думаю репутация у геймкоста в данный момент очень не очень. многие бы не стали сюда возвращаться, даже при наличии обновы. донатить в мертвый проект ни кто особо то не хочет. вот и появилась аркана, на которой можно и дальше рубить бабло на той же версии игры.
  6. сервера то включили или нет? в дискорде было сообщение, что включили, а по факту выдает ошибку, что сервер переполнен
  7. Было бы для кого эту обнову ставить. Тут играющих 50 человек от силы. У меня сложилось впечатление, что последние несколько дней народ начал распродаваться. Ощущение, что серваку осталось не долго. Администрация проекта молчит, и это сыграло свою роль. Люди уходят с сервера и это факт. Даже самые оптимистичные перестали апать тему про обнову
  8. Акция "Припасы контрабандиста" уже закончилась. Решили еще раз ее завершить?
  9. похоже, что игроки мейна курят бамбук месяц-другой ))
  10. подтверждаю. на мейне только за последний час 3 вылета и дикие фризы
  11. я бы для начала посмотрел что выдает SMART тест SSD. для этого можно воспользоваться Crystal Disk Info. синий экран в большинстве случаев возникает либо из-за ошибки в драйверах, либо из-за не исправности железа. так же стоит обратить внимание на температуру SSD, CPU и GPU. ну и тестирование оперативной памяти тоже нужно сделать. еще как вариант можно попробовать переустановить OC и желательно, что бы это была не какая то сборка с кучей интегрированного софта и с вырезанными компонентами OC, а официальный MSDN образ. лично сталкивался с проблемами таких сборок.
  12. скоро год, как на офе мастер класс вышел
  13. сделали бы еще x2 на опыт, так вообще бы было идеально
  14. на всегда точно не останется. уж слишком кудряво было бы)
  15. Видимо сотрудников этого проекта всё устраивает. И может быть, кто то даже стал больше донатить, чтобы его не обижали злые пкашники )) Как правило администрация проекта в подобные вопросы не вмешивается, и на мой взгляд это верное решение. Подобная тема уже не первая для обсуждения. решений то не было же ни каких, или я не прав?
  16. Слив в пк это игровой процесс, ни кто ни кого за это не будет банить. В Корее, если я не ошибаюсь, были случаи, когда пкашники брали адену за то, что бы игроков не сливали в пк, за что пкашники и получали бан. Вроде как даже на руофе за это не банят, а тут тем более.
  17. Нужно подождать еще пол года, и будет ивент
  18. админам спасибо, очень кстати и акция и либра. еще бы инфу про обнову, хоть какую-нибудь ))
  19. никогда не поздно. чем больше закидываешь бабосиков, тем комфортнее играешь. это же ла2
  20. А может глупенький здесь ты? А он только что начал играть на этом проекте и не в курсе что к чему?
  21. сейчас самое время для ивента. и цены бы вниз пошли, и было бы чем заняться.
  22. чет затянулся мэрж, уже более 4-х часов