Arakus

Approved members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Days Won

    8

Community Reputation

16 Good

About Arakus

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Акция "Припасы контрабандиста" уже закончилась. Решили еще раз ее завершить?
  2. не ждуны а терпилы. все нормальные люди уже давно покинули этот проект.
  3. это не поможет. ни кто не запрещает фармить тои десятью чарами. у кого была адена - она так и останется. а вот работягам в данной ситуации будет тяжко, но есть варианты как можно разбогатеть: барыжить и донатить. ну или забить на игру - тоже вариант как разбогатеть, но есть ньюанс. барыжить особо то ни кто не даст - таких умников полно. придется постоянно сидеть у экрана монитора с синяками под глазами и чекать цены у конкурентов. донатить работяги не особо хотят. ну разве что в очень не больших объемах, которых на нормальный буст разумеется не хватит. да и донатить в черную дыру такое себе занятье. вот и получается, что игроки приходят посмотреть что тут творится, и от увиденных цен становится не по себе.
  4. количество доната на старте сервера и сейчас очень сильно отличается. не в лучшую сторону. администрация проекта это отлично понимает, и это может быть одной из причин, по которой обновы до сих пор нет. вкладываться в проект, который будет мало приносить смысла нет. многие игроки ушли с проекта. включая тех, кто не слабо закидывали денежек, и вероятнее всего продались перед уходом. рассчитывать на их возвращение особо не стоит. на это может быть несколько причин: кто то разочаровался в проекте, кому то придется заново покупать буст а кто то просто устал от игры. и да, часть из них ушла на эсенс. низкий онлайн и убитый рынок - это еще один момент, из за которого нет притока новых игроков. а следовательно и хоть какого-нибудь развития сервера. а что бы проект развивался - им нужно заниматься. а тут с этим проблемы.
  5. админы посмеялись от души. возможно, кто то из них даже посмотрел цену на губозакаточную машину тебе в подарок
  6. вы правда считаете, что ради 50-ти человек кто то будет открывать новый сервер? онлайн мейна это барыги и афкашники. в данной ситуации это финансово не выгодно.
  7. Мне все больше начинает казаться, что нас ждет вайп. Тоже сюрприз в общем то ))
  8. похоже, что игроки мейна курят бамбук месяц-другой ))
  9. пора бы уже осознать, купить что то готовое в этой игре гораздо дешевле, чем пытаться получить это из лутбоксов
  10. подтверждаю. на мейне только за последний час 3 вылета и дикие фризы
  11. а что с ивентом не так? лично я вытащил всякого барахла примерно на 4.5 - 5кккк которое уже продал и перевел адену в монеты и ИМ.
  12. ты опять за своё? целую неделю не спрашивал про обнову )