JIambepT

Approved members
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Days Won

    1

Community Reputation

49 Excellent

About JIambepT

  • Rank
    Advanced

Recent Profile Visitors

931 profile views
  1. Скачай, в чем проблема? в каменном веке живёшь?
  2. 1. Вроде +/- везде падают белые(снежка и тд) . В Нараккари голд 100% с ласт рб. 2. Да снежка и башня испытаний. Остальное выше ответили конкретно.
  3. Я думаю они учтут опыт прошлых 6.2-7.х+ ,ну я очень на это надеюсь.
  4. Только это, яму не вводите пжлста.
  5. Какой-то легендарный рак хочет пустить метастазы на ГК. 🤨
  6. @Akame Если ваша команда не сможет в сервер и сейчас то это последнее открытие Aion на ГК? Да всё таки хочется увидеть 6.2+ ещё раз. Прост писал кто-то из админов мол рынок айона мертвый ну или около того.
  7. @Akame Если ваша команда не сможет в сервер и сейчас то это последнее открытие Aion на ГК?
  8. Увы но у ГК был только один НОРМАЛЬНЫЙ сервер айона - 6.2+ версии до ямы.
  9. Да просто фан базы нету у 6.+ версий, но у 4.6 есть. Челы хотят прикормить мужиков с Легенды, ну удачи чё. Уже как-то раз прикормили недавно когда открыли второй сервер после 6.+ версий.
  10. В центре лакрума изи фармятся камни на крафт. Раньше было вообще каефно фармить у няхо респа , ~75-77 мобы отлетали с тычки и за час выходило 500 камней почти всех видов.
  11. Прем + амулет и шахта центральная дорога.
  12. К чему вообще было использовано слово - кайтить? Загуглите значение. Что толку новичкам(которых тут +5 человек в месяц наверное.) эти очки славы? Ну получат они оффа 5 и будут отлетать не за 2-3 секунды, а за 10. Был и военкомом и всеми кто ниже. Этот лорд юзлесс помойка если у тебя нет нормального пака который будет умно нажимать не снимаемые станы. Аля пак Пашки, вот типа такого. Но командующих всего 2 + военком = 3 стана. Остальные лорды тупо мусор.
  13. На узы печать души не ставится. Написано же в теме о КРАФТ шмоте.
  14. https://aiondb.ru/news/articles/v65/266.html этот патч ща и что до него.
  15. Классное описание конечно, только оно не совпадает с реалиями. Не знаю как сейчас тут, но максимум давало +100к хп, никаких 200к.